Ну что же сразу "родители не воспитывают". Такие вещи, как пизды от гусей, уток, лебедей и т.д., ребенок осознает, испытав это на собственной шкуре. Либо ты живешь в городе и безнаказано гоняешь голубей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Утка одна, ей утят защищать нужно. Отогнала супостата и пошла обратно. Если бы был селезень рядом, пришлось бы отбивать ребенка у него. Селезни звиздец какие упоротые, если цель захватило то по полной победы или до полного поражения.
Мне было года 2 - 2,5. У бабушки в деревне куры. Свободно по двору ходят. Есть наседка с цыплятами, квохчет. А они такие пушистые и милые. И я потянулся одного потрогать. В моих детских мыслях не было нанести его ему какой-то вред, просто потрогать и погладить. Как на меня налетела наседка, очень радуюсь, что не в глаз. Она атаковала руку. Кожу на указательном пальце правой руки проклюнула до кости. До сих пор помню этот белый цвет. И больно не было, и кровь не текла. Медсестра в сельском медпункте забинтовала, шрам был лет до 12, потом сравнялся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)