Мир сгнил, а бедные романтики смотрятся хорошо только в кино

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 28 мая 2026 в 07:02
Похренист  •  На сайте 20 лет
122
Yap 28.05.2026 - 10:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Разрывной 28 мая 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
30
Открыл Америку…
eph1r 28 мая 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
29
Ну, так и есть.
Пока найдешь бриллиант, в говне перемажешься.

О, какая-то приспособленка отметилась gigi.gif

Это сообщение отредактировал eph1r - 28 мая 2026 в 07:19
Komysh 28 мая 2026 в 07:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Блядство процветает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Typografy 28 мая 2026 в 07:13
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
30
Вы думаете 100 000 лет назад було по другому?
Самка всегда себе будет искать самца с максимальными ресурсами.
Потрахаться она в любой момент сможет как следует. А вот найти самца который закроет все ее потребности - это не так то просто. Будут врать, лицемерить, говорить про любовь, но при виде тугого кошелька забудут все что говорили раньше.
Поэты и романтики не накормят не потомство, качок который проводит все свое время со штангой - тоже нахуй не нужен.
С точки зрения гарантий своему потомству - спортивный автомобиль с домом в Испании выглядят привлекательнее чем накаченные мышцы и чувство юмора.
Это эволюционная основа женщины.

benaulim 28 мая 2026 в 07:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
36
Просто бабу нужно сразу богатую ебать. Мама красавчика не для всяких нищебродок растила.))
МИШАМЫШЬ 28 мая 2026 в 07:20
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
4
"Сходи на Патрики" - сходи за гаражи, попеняй, что всё засрано
aevaev 28 мая 2026 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
херню какую-то пронес
avmk75 28 мая 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Вот так посмотрю на себя в зеркало и в кошелек загляну и думаю какого хуя меня моя любит и живет со мной больше четверти века. Я не миллионер и не Ален Делон … Мне какая-то сломанная баба досталась похоже. 😂😂😂.

mazat 28 мая 2026 в 07:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
А кто это?

sergey0303 28 мая 2026 в 07:31
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Так было всегда, не надо говорить, что это случилось недавно... Просто раньше не было интернета

Lida1986 28 мая 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Главное сделать умный вид.....

sakura666 28 мая 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Typografy @ 28 мая 2026 в 07:13)
Потрахаться она в любой момент сможет как следует. А вот найти самца который закроет все ее потребности - это не так то просто. Будут врать, лицемерить, говорить про любовь, но при виде тугого кошелька забудут все что говорили раньше.
Поэты и романтики не накормят не потомство, качок который проводит все свое время со штангой - тоже нахуй не нужен.
С точки зрения гарантий своему потомству - спортивный автомобиль с домом в Испании выглядят привлекательнее чем накаченные мышцы и чувство юмора.

Можно подумать самец ищет хуевую самку себе , н чего подобного все ищут ту или иную выгоду.
Neuromance 28 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если не ходить на патрики, может и не все так плохо окажется

Ciabul 28 мая 2026 в 07:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
15
Миллионы нормальных девушек и женщин трудятся и работают обычную работу на кассах на заводах по 12 часов в сутки и тд. И с 14 лет некоторые трудятся пока пацаны бухают с друзьями. Но никто их не замечает так как им некогда пилить рилсики.
Замечают мужики только тех кто в рилсиках крутится, нарастили губы, сиськи и жопы. При этом еще сами их и обсирают что они как куклы и работать не хотят) Ток жизнь в рилсиках и настоящая жизнь это две разные жизни.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 28 мая 2026 в 07:59
Palau 28 мая 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ciabul @ 28 мая 2026 в 07:52)
Миллионы нормальных девушек и женщин трудятся и работают обычную работу и по 12 часов в сутки. И с 14 лет некоторые трудятся. Но никто их не замечает так как им некогда пилить рилсики.
Замечают только тех кто в рилсиках крутится. Ток жизнь в рилсиках и настоящая жизнь это две разные жизни.

Ошибаетесь. Я работаю в медицине, у нас там так рилсики пилят девоньки - мама не горюй! И большое их количество по этой схеме живут. 1500+ баб, половина до 35 лет.
Ciabul 28 мая 2026 в 08:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Palau @ 28 мая 2026 в 07:58)
Цитата (Ciabul @ 28 мая 2026 в 07:52)
Миллионы нормальных девушек и женщин трудятся и работают обычную работу и по 12 часов в сутки. И с 14 лет некоторые трудятся. Но никто их не замечает так как им некогда пилить рилсики.
Замечают только тех кто в рилсиках крутится. Ток жизнь в рилсиках и настоящая жизнь это две разные жизни.

Ошибаетесь. Я работаю в медицине, у нас там так рилсики пилят девоньки - мама не горюй! И большое их количество по этой схеме живут. 1500+ баб, половина до 35 лет.

Я не говорил что их нет Но так безаппеляционно всех под одну гребенку подгонять не стоит.
инфильтратор 28 мая 2026 в 08:02
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата

Ну так ебнуть разок всех можно,самец паука иной раз если не находит муху закатывает в паутину любой мусор и пока самка его распутывает ее ебет и продолжает род..природа.

Gremlin0103 28 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Юху, мой любимый срач открылся😂
Ща Синий апельсин придет пояснит нам тут за жизнь

Tpynope3 28 мая 2026 в 08:18
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
спасибо, кэп!

однако, это не означает, что нужно становиться гандоном.
kaha 28 мая 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Романтикам только в СССР радовались, потому что больше нечему было.

Остальным практики нужны.
Как на работу, так и в мужья
ХудоБедно 28 мая 2026 в 08:25
KoЯn  •  На сайте 15 лет
2
О, так я романтик из кино, получается... hz.gif
GrauIgel 28 мая 2026 в 08:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (avmk75 @ 28 мая 2026 в 07:24)
Вот так посмотрю на себя в зеркало и в кошелек загляну и думаю какого хуя меня моя любит и живет со мной больше четверти века. Я не миллионер и не Ален Делон … Мне какая-то сломанная баба досталась похоже. 😂😂😂.

Твоя баба старой модели, когда выпускались с другими настройками.
glukoff 28 мая 2026 в 08:34
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Миллионы нормальных девушек и женщин трудятся и работают обычную работу на кассах на заводах по 12 часов в сутки и тд. И с 14 лет некоторые трудятся пока пацаны бухают с друзьями. Но никто их не замечает так как им некогда пилить рилсики.
Замечают мужики только тех кто в рилсиках крутится, нарастили губы, сиськи и жопы. При этом еще сами их и обсирают что они как куклы и работать не хотят) Ток жизнь в рилсиках и настоящая жизнь это две разные жизни.

Поверь, все эти миллионы нормальных мечтают не работать. У меня на работе есть парнишка, программист, так вот, когда бабы узнали, что он своей жене запретил работать и оставил на ней заботу о ребенке и доме - потекли и возвели его в ранг своего кумира.

KOJIRHbl4 28 мая 2026 в 08:37
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GrauIgel @ 28 мая 2026 в 10:27)
Цитата (avmk75 @ 28 мая 2026 в 07:24)

Твоя баба старой модели, когда выпускались с другими настройками.

Вот-вот, радуйтесь, что обновление "ПО" не произошло gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 263
17 Пользователей: ДЖАМБА, snake, Jimm11, AlexFreiHH, dragggggon, Irina1077, ff4u, Kelebro63, Soryman, kolibas, KabZdoh, SASHA78, Мададэ, nygma79, Maxсим, 4ugunkin, martia999
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх