В нижнем ряду (BOTTOM) найдите самый первый маленький контакт слева. Это контакт 1. Нам нужно отсчитать правее. Проще всего найти контакт 31 (PS_ON) — он находится в нижнем ряду строго под контактом 33 (если смотреть вертикально).
"В нижнем ряду (BOTTOM) самый первый маленький контакт слева. Это контакт 32
"21:42 Вы абсолютно правы! Прошу прощения за путаницу в нумерации рядов.Действительно, на этой плате в нижнем ряду контакты идут в обратную сторону — справа налево, и крайний левый контакт снизу — это именно 32.
прикиньте, вчера собирал схему с помощью ИИ, и вот он блядь ошибся, я выразил несогласие, и он это признал!!!
Это сообщение отредактировал Italianec74 - 29 мая 2026 в 10:13
Он в арифметических задачах за 5 класс ошибки делает, какой рак? Нейрослоп - это максиму для так называемого ИИ.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 29 мая 2026 в 09:51
а мне нравится. с каждой серией всё больше похоже - и голоса, и лица. да, с рукой, конечно, лажа, но в остальном (не касаясь сюжета - его ж тут нет) - прилично. найдите в хорошем качестве только, как прошлые серии.
Он в арифметических задачах за 5 класс ошибки делает, какой рак? Нейрослоп - это максиму для так называемого ИИ.
Блин-неужели вы думаете,что арифметические задачки за 5 класс и поиск лекарств задают одному и тому же ии? Их много разных по специализации и уровню. Это все равно что сказать-"как может машина перевозить 40 тонн груза-в моей малолитражке вон еле два мешка картошки помещается!".
А по видео-авторы видоса-двоечники безграмотные. Фраза "меня терзают смутные сомнения,что вам НЕ НРАВИТСЯ наш чебурнет" означает "мне кажется что вам НРАВИТСЯ наш чебурнет". То есть ровно противоположное тому,что хотели донести авторы. А ведь эта ошибка сегодня встречается сплошь и рядом, поголовно.
Это сообщение отредактировал DSense - 29 мая 2026 в 16:04
Обиделся ТС! Выложил хуету и обиделся всех. Тогда показывай в кругу своей семьи. Так не критикуют. Там папка молодец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин-неужели вы думаете,что арифметические задачки за 5 класс и поиск лекарств задают одному и тому же ии? Их много разных по специализации и уровню. Это все равно что сказать-"как может машина перевозить 40 тонн груза-в моей малолитражке вон еле два мешка картошки помещается!".
А по видео-авторы видоса-двоечники безграмотные. Фраза "меня терзают смутные сомнения,что вам НЕ НРАВИТСЯ наш чебурнет" означает "мне кажется что вам НРАВИТСЯ наш чебурнет". То есть ровно противоположное тому,что хотели донести авторы. А ведь эта ошибка сегодня встречается сплошь и рядом, поголовно.
Ой, блять! Защитничек нарисовался! Какие специализации? Неиросетки способны только вот такие говеные картинки клепать и краткое содержание из нескольких источников оформить. Коряво. Все. Больше ничего они не способны, это не интеллект и уж точно не искусственный. А все эти побасёнки про ИИ прошедший тест Тьюринга для слабоумных - этот тест был придуман больше полувека назад и был фантазией человека, который от таких мощностях и мечтать боялся. Никакое это не ИИ, говно это на лопате.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, блять! Защитничек нарисовался! Какие специализации? Неиросетки способны только вот такие говеные картинки клепать и краткое содержание из нескольких источников оформить. Коряво. Все. Больше ничего они не способны, это не интеллект и уж точно не искусственный. А все эти побасёнки про ИИ прошедший тест Тьюринга для слабоумных - этот тест был придуман больше полувека назад и был фантазией человека, который от таких мощностях и мечтать боялся. Никакое это не ИИ, говно это на лопате.
Понятно. То есть для тебя ии-это только дурацкие картинки и видосики в инете. Как для домохозяйки-ии это только рецепты блинов. Нуштош...
Понятно. То есть для тебя ии-это только дурацкие картинки и видосики в инете. Как для домохозяйки-ии это только рецепты блинов. Нуштош...
Ну давай примеры, профессор! Аэродинамику оно считает с ошибками, пишет код, который даёт неправильные результаты, ничего не умеет в химию. Где примеры нормальной работы, умник?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)