на видео идиот. маленький валик для этого есть. покраска быстрее и лучше. и да, посмотрю я, что будет после 300-500 метров труб. что с руками, что с перчатками. и да, имею такой опыт.
на видео идиот. маленький валик для этого есть. покраска быстрее и лучше. и да, посмотрю я, что будет после 300-500 метров труб. что с руками, что с перчатками. и да, имею такой опыт.
С валиком видос не стрельнит, как понос после шаурмы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 2004 работал на стройке, у нас в бригаде две женщины работали малярами, спецы первоклассные. Так они рассказывали что так газовые трубы красили. Трубы эти на особом контроле были и проверяли покраску зеркалом, так говорили что краску на рукавицу налил и пошёл. Так что всё новое, хорошо забытое старое.
Губка для мытья посуды обыкновенная или просто ветошь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этот чувак еще не видел как башни связи красят. одевает верхолаз фуфайку, мажет ее краской и сползает обняв ногу башни на ярус ниже.
Быстро - да. Но все остальное...
Можно еще по другому... Как положено... Краскопультом. Предварительно укутав башню защитной сеткой, чтобы краска не разлеталась по окрестностям и не окрашивала все авто в радиусе 3-5 км. во все цвета радуги. При этом за две недели дать объявление по ТВ, что планируются покрасочные работы на телевизионной башне с просьбой не парковать машины.
Один хер на следующий день после покраски за забором очередь разгневанных автовладельцев с покрашенными авто... Дорого, не быстро, качественно, но никаких гарантий, что ничего лишнего не покрасишь.
Короче у нанимающего на покраску вилка действий примерно как я описал.
Губка для мытья посуды обыкновенная или просто ветошь
губкой водоэмульсионку можно нанести.грунт/три в одном на видео- растворят ее через пару метров. да ветошь слишком тонкий слой краски будет. вид убогий и толку нет.и опять же, дольше и хуже. если речь о скорости- такие "открытые" конструкции можно краскопультом окрасить. но это если речь о километрах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)