Отец рассказывал как ёжика на днях спасал. Тот где-то нашёл баночку какую-то и застрял. И бродил с ней по участку. У нас ёжиков вообще на участке много. За день можно 3-4 встретить. При том что по сути они ночные хищники. Такое ощущение что живут и под курятником и под баней и под беседкой.
Пару лет назад по пути на дачу увидел козу, которая рогами запуталась в решетке какого-то газового сооружения небольшого, орёт бедная. Остановился, помог, вытащил, коза отбежала. Потом на меня рожками своими.
Вообще не понял что этот человек хотел сделать этим разводным ключом. Надо было верхнее завитушку обрабатывать. Собака освободилась от того что ей уебали, а ключ вообще можно было не брать в руки. Но главное что пёсик свободен.
Вообще не понял что этот человек хотел сделать этим разводным ключом. Надо было верхнее завитушку обрабатывать. Собака освободилась от того что ей уебали, а ключ вообще можно было не брать в руки. Но главное что пёсик свободен.
Чот я тоже не понял нихрена. На видео он нифига ничо не согнул. Даже чуть чуть. Просто вытащил пса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть такая теория, что каждый рожден для какого то своего, главного поступка. И если представить, что спаситель выполнил свою миссию спас пса и далее его путь бесцельный. А собака, как вариант, должна перебежать дорогу и изменить направление какого либо авто. Вот же меня штырит))) и это я еще не под чем, а только проснулся
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)