Херота ИИшная надуманная... Всё равно, что карикатуры нарисовать и вручить
Делай добро, неважно - как
Добро тут в чем? Это прикол а не добро, вон и дети ржут.
Небось еще и денег взяли за это, типа есть школьная фотография, а тут на память иишный прикол со взрослением.
Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 28 июн 2026 в 18:11
А что забавного?!? Загрузить фото в приложение и нажать кнопку "состарить", ползунком можно выбирать возраст... Этой забаве уже лет 5...7
Это сообщение отредактировал Cacktus - 28 июн 2026 в 18:27
Прикольно конечно, все "пророчества" позитивные, но вот что мне вспомнилось, было у меня пару одноклассников и дружков, им учителя уже в четвёртом классе говорили, по вам тюрьма плачет и как в воду глядели, все присели...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ты бы еще написал что . однажды ( уже став наркоманами , алкашами и проституками ) они будут искать ,на антресолях, что еще вынести из дома ...случайно найдут это фото и заплачут
Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 28 июн 2026 в 18:46
Дай бог, или кто там ещё, чтоб ребятишки эти выросли, выучились, и начали осуществлять свои мечты. Приятно, что мечтают о разных профессиях. Если, конечно, всё это правда.
В деревне Рясковичи большинство детей мечтали стать космонавтами, инженерами, врачами, а Серёжа хотел стать алкашом. В итоге все спились и только Серёжа добился своего сам!)))
Твоя жизнь херовая иишка, а им эти картинки может помогут не сойти с пути, не отказаться от мечты, ради легких денег, сомнительного удовольствия и прочего говна, о котором взрослые бесконечно жалеют мечтая начать все с нуля.
У меня жена воспитатель. Нынче был выпускной для подготовишек. Также сделали иишные фото по их мечтам о будущем. Реакция примерно одинаковая
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)