Ну а почему бы и нет? В пятерке готовую еду скупают в большом количестве. Но качество там, мягко скажем, не на уровне. И обратной связи нет с производителем. Зато цены они взвинтили, когда увидели спрос, мама не горюй. Уже 300гр сраной каши под 200р стоит. Так что я только ЗА такие начинания. Удачи тетьке))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а почему бы и нет? В пятерке готовую еду скупают в большом количестве. Но качество там, мягко скажем, не на уровне. И обратной связи нет с производителем. Зато цены они взвинтили, когда увидели спрос, мама не горюй. Уже 300гр сраной каши под 200р стоит. Так что я только ЗА такие начинания. Удачи тетьке))
хорошо что тут обратная связь имеется обдристанный сосед четко знает кому клюв начистить
Где расчёт моржинальности? Наверняка муж охреневает от счётов ЖКХ. И ребёнок без угляду. Вобщем она сама себе молодец.
А что, так можно что-ли? Я про общепит при самозанятости. Где разделение горячего/холодного цеха, где соблюдение товарного соседства продуктов? Где регистрация сырья в системе Меркурий? Как производится санобработка помещения?
Молодец. По ситуации условия неплохие. Аренды нет. Излишки всегда есть кому доесть.
Минус может быть в виде каких-нибудь ПМС-ных персонажей обоего пола, которые в домовых чатах любят на публику почёсывать своё ЧСВ и могут начать мочить репутацию на ровном месте типа "Да пробовал я её стряпню, таракана вытащил из котлеты, потом расхотелось штота есть..."
у нас домовой чат был в ватцапе. вацап сдох, и чат домовой сдох... Спасибо большое депутатам за их заботу о простых людЯх... ночей не спят о благе народа думают...
Зря она это выложила. Понабегут проверяльщики всех мастей. Лучше бы по-тихому соседей кормила. Была финансовая яма, а станет финансовая жопа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)