Аиша о запрете на паранджу., Уважаю умение людей выражать свое мнение

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Korovin 11 апр 2011 в 11:44
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
31
Молодец, Аиша! все четко и по делу сказала.

3:02

Источник:
http://www.1tv.ru/news/world/174439
Yap 29.04.2026 - 09:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ivanova 11 апр 2011 в 12:03
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Молодец Аиша! все четко и по делу сказала.

Разговорчивая дамочка, ничего не скажешь.
ЮЛЕЦ 11 апр 2011 в 12:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
да. красноречивая. Чучело огородное. просрали страну
Атскокотстенки 11 апр 2011 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а в тексте нет?
Korovin автор 11 апр 2011 в 12:08
10
Цитата
Разговорчивая дамочка, ничего не скажешь.

Да пиздец) как ее муж терпит, интересно, такой ящик пиздливый дома - я бы с ума сошел.

Добавлено в 12:09
Цитата
а в тексте нет?

Да заебешься стенографировать.
Rezistance 11 апр 2011 в 12:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
20
Я твёрдо убеждён, что под паранджой мы увидим вот это...

Аиша о запрете на паранджу.
Атскокотстенки 11 апр 2011 в 12:10
0
Цитата (Korovin @ 11.04.2011 - 13:08)

Добавлено в 12:09
Цитата
а в тексте нет?

Да заебешься стенографировать.

ну хоть краткий смысл, я не думаю, что там его много
Korovin автор 11 апр 2011 в 12:11
2
Цитата

ну хоть краткий смысл, я не думаю, что там его много

Ну понимаешь, тут основное это эмоции, с которыми она рассказывает свое видение проблемы. это буквами не передашь.
ТопоГРАВ 11 апр 2011 в 12:13
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
9
Каменты жгут напалмом...

Только мне одному показалось, что нос у Аиши пластмассовый?
MiguelBarbuda 11 апр 2011 в 12:15
Команданте  •  На сайте 15 лет
24
И ведь верно говорит, в Коране не написано, так чего же на религию ссылаться? А приехали в чужую страну, так и живите по правилам и обычаям этой страны. Не нравится, валите обратно. Кто держит?
Korovin автор 11 апр 2011 в 12:15
3
Самое интересное, что они планируют акцию протеста.
Сука, день гнева, марш несогласных и события на манежке утренней прогулкой покажутся я чую.
N4mele55 11 апр 2011 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Чужой монастырь со своими законами пришли и вякают. Пусть домой едут в свои аравии и делают что угодно.

И вы меня не переубедите в другом gentel.gif
Глюка 11 апр 2011 в 12:20
3
Правильно запрещает. Нефиг выпячивать свои религиозные заморочки перед всем миром. Дома замотайся хоть в простыню и ходи. А в светском государстве веди себя как там принято
CMEPTb 11 апр 2011 в 12:20
СМЕРТЬ  •  На сайте 16 лет
1
Одному мне показалось что это дарт вейдер off.gif уж больно похожа видимо он замаскировался
CS98rus 11 апр 2011 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Загрузите кто нибудь на ЯП не грузицо ОРТ почему то.

Та же самая фуйня
Глюка 11 апр 2011 в 12:35
2
Цитата
Только мне одному показалось, что нос у Аиши пластмассовый?

Это она вместо паранджи нацепила очочки, нос пластмассовый и прочее, чтоб лицо не видно было gigi.gif
Ozarsif 11 апр 2011 в 12:45
1
Цитата (Глюка @ 11.04.2011 - 13:20)
Правильно запрещает. Нефиг выпячивать свои религиозные заморочки перед всем миром. Дома замотайся хоть в простыню и ходи. А в светском государстве веди себя как там принято

и хотя я не сторонник всяких там паранджей, если брать на вооружение мнение автора цитаты, мы скоро прийдем к обязательному дресс-коду, а, как продолжение - к униформе для всех.
не-не. свобода должна быть для всех. другое дело если принуждают, но тут надо отдельно разбираться
Korovin автор 11 апр 2011 в 12:49
4
Цитата
не-не. свобода должна быть для всех. другое дело если принуждают, но тут надо отдельно разбираться

Нет, ну если уж серьезно о проблеме говорить, то ситуация очччень неоднозначная. Ведь действительно человек в парандже потенциально опасен. За покрывалом может скрываться как верная тихая Аиша, так и вполне себе Мужественный и кровожадный Хасан.
Maple 11 апр 2011 в 12:52
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
12
взяли наконец-то на вооружение пример Австралии. а то уже дошло до полной толерастии disgust.gif

Ozarsif
свобода свободой, но. а представь, что завтра понаедут аборигены из центральной африки и будут голыми яйцами на улицах звенеть - а что, мол у нас так принято и не ущемляйте наших свобод why.gif

правильно в народе говорят: в чужой монастырь со своим уставом не суйся. dont.gif
Barmalley 11 апр 2011 в 12:52
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Rezistance @ 11.04.2011 - 12:10)
Я твёрдо убеждён, что под паранджой мы увидим вот это...

ну это врядли...

А вот это можно и увидеть lol.gif

ШУТКА!!! А то начнётеблеать холиварить gigi.gif

ЗЫ. Хотя многие мусульманки ох как и красивы wub.gif

Аиша о запрете на паранджу.
Korovin автор 11 апр 2011 в 12:53
1
И опять-таки, возвращаясь к свободе самовыражения: а вот если Эксгбицонисты начнут свои права отстаивать? мол, хочу с писей наружу ходить и передергивать периодически?
У любой демократии всегда есть вторая сторона.
Ozarsif 11 апр 2011 в 12:53
0
Цитата (Korovin @ 11.04.2011 - 13:49)
Нет, ну если уж серьезно о проблеме говорить, то ситуация очччень неоднозначная. Ведь действительно человек в парандже потенциально опасен. За покрывалом может скрываться как верная тихая Аиша, так и вполне себе Мужественный и кровожадный Хасан.

хм. мужественный и кровожадный может и не скрываться. но пока он не нарушает закон, никто не может обвинить его в кровожадности.
чего-то я не пойму неоднозначности ситуации upset.gif
Глюка 11 апр 2011 в 12:54
4
Цитата
и хотя я не сторонник всяких там паранджей, если брать на вооружение мнение автора цитаты, мы скоро прийдем к обязательному дресс-коду, а, как продолжение - к униформе для всех.

Если женщина с Запада, попадая в некоторые исламские страны обязана одевать одежду, принятую там (платок, длинный рукав и прочее), то почему не должно быть наоборот? Почему мусульманка, попадающая в страну, где не принято носить длинные хламиды и платки не обязана одеваться соответственно тому, как принято там? Что за однобокий подход?
Korovin автор 11 апр 2011 в 12:57
0
Цитата
хм. мужественный и кровожадный может и не скрываться. но пока он не нарушает закон, никто не может обвинить его в кровожадности.
чего-то я не пойму неоднозначности ситуации

Нууу, есть такое понятие, как превенция. Паранджа дает возможность мужественному и кровожадному проносить под паранджой хоть оружие, хоть пояс шахида.
Поэтому речь и идет о запрете в Общественных местах.
spike 11 апр 2011 в 12:58
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
с одной стороны закон идиотский, но без него вообще ппц,
бесят такие обмототыши
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх