Пристегивайтесь!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 21 июн 2011 в 21:31
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
83

Размер файла: 7,79 Мб
Продолжительность: 02:29
Yap 28.04.2026 - 17:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЙоханПалыч 21 июн 2011 в 21:35
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
5
Известный комментатор. Так и норовит пошутить
Marader116 21 июн 2011 в 21:36
God has turned away from me...  •  На сайте 14 лет
18
Всегда когда на машине езжу,пристегиваюсь,ни потому что страшно,потому что жить хочется,кому есть за что переживать тот сам пристегнется.
Protheus 21 июн 2011 в 21:41
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Не пойми что. Давайте что ли мясо, чтобы в уж наверняка уголок. А то вроде жесть, а вроде и нет.

Прям сюжет для х/ф Пункт Назначения
ЯсенПерец 21 июн 2011 в 21:41
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rolandov @ 21.06.2011 - 22:37)
Кормящих мам и кушающих детей" — комментатор долбаёб какой-то.

А как правильнее? Кушающих мам и кормящих детей?
Rolandov 21 июн 2011 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (ЯсенПерец @ 21.06.2011 - 22:41)
Цитата (Rolandov @ 21.06.2011 - 22:37)
Кормящих мам и кушающих детей" — комментатор долбаёб какой-то.

А как правильнее? Кушающих мам и кормящих детей?

Правильнее, мне кажется, в таком репортаже не показывать неуместную колкость своего языка.
Roamer 21 июн 2011 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marader116 @ 21.06.2011 - 22:36)
Всегда когда на машине езжу,пристегиваюсь,ни потому что страшно,потому что жить хочется,кому есть за что переживать тот сам пристегнется.

Аналогично.
GiurzaLt 21 июн 2011 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
зелень за мораль - пристегивайся
а за сам репортаж - "юмориста комментатора" лопатой выебать (сорри фо май френч)
Славуш 21 июн 2011 в 21:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
был в ебурге недавно. трамваи беспредельщики. да и незнаю такого города где столько колдобин на центральных улицах. эпически критически....

Это сообщение отредактировал Славуш - 21 июн 2011 в 21:55
rockin 21 июн 2011 в 21:53
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
0
Можно было и заголовком топика ограничиться.
Смешно смотреть на водителей дорогих автомобилей, которые не пристёгиваются, ну каждой мелочью они подчёркивают свою мегакруть - но на каждый хитровы@# жопу найдётся сами знаете что винтом. Как будто мало на наших дорогах фурий за 10т массой, замудохаться в которую можно точно также как в столб.

Не пристёгиваются только дураки или... водители фур.

А что касаемо меня - лишили меня как-то прав на 4месяца (я не нарушал, жертвой развода гайцов пал), так я левой рукой искал ремень безопасности... а ещё педали ногами искал, когда на переднем сидел... все четыре месяца sad.gif
Пацифист 21 июн 2011 в 21:56
4
ремни - это шансы выжить х3
то есть если без ремня шансы 33% то с ремнем почти 100.
есть ситуации когда ремни вредят, но они учтены.

а то что правильно пристегнутый ремень еще и помогает управлять автомобилем в критической ситуации - не учтено.

удачи на дорогах

Это сообщение отредактировал Пацифист - 21 июн 2011 в 21:59
tstalker 21 июн 2011 в 22:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
бывали ситуации, когда непристёгнутый водила вылетал через лобовуху и оставался живой, а водительское место в хлам: был бы пристёгнут - был бы труп.
так что ремень - не панацея...
иванФаков 21 июн 2011 в 22:04
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
10
тоже, с какой стророны посмотреть, кому больше не повезло, тому, что сразу ласты склеил или тому, кто на всю жизнь калекой остался.

зы. при перевороте авто, непристёгнутый ломает шеи пристёгнутым.

пристегнись! dont.gif

Это сообщение отредактировал иванФаков - 21 июн 2011 в 22:05
Logrus 21 июн 2011 в 22:19
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
13
Да, 7-рка - она сама по себе - гроб на колесах, но.. правда, случаются чудеса с теми кто на этих тазиках ездит(когда все что называется "пассивная безопасность" отсутствует напроч, включается фактор "чуда"?!)
Расскажу быль из жизни:

Мой друг ехал на ВАЗ 2107 на пассажирском месте, когда на встречу им вылетела груженая фура с прицепом - водитель фуры просто заснул.. Лобовой удар спереди-слева, по диагонали!..
Мой товарищ вылетел через лобовое стекло и, пролетев метров 5, покатился по дороге и скатился в общем то, в обочину. Потерял сознание...
А фура подмяла под себя семерку и протащила ее еще метров 50. От машины и водителя в общем то ничего не осталось.. в смысле они стали единым целым, причем - весьма компактным. Приехали спасатели, скорая констатировала смерть и уехала,увезла водителя фуры с сотрясением каким-то.. вызвали труповозку..
А Сергея в сумерках просто не заметили, сказать что в машине было 2-е просто некому. Так он пролежал около часа. Очнулся сам. На месте челюсти крошево, весь рот в кровавой каше. Хорошо - лежал на боку, ато бы захлебнулся. Пытался кричать - получился только хрип. Правую ногу не чуствовал. Пополз..
К счастью, еще не совсем стемнело, ГАИшники и спасатели не разъехались - что-то писали и санитары уже грузили вырезанный из останков Жигулей останки человека.. И тут то-то заметил у обочины ползущего Сергея. Подбежали. О.уели: "ты ОТКУДА?!!" - он не мог говорить и протянул здоровую руку в сторону обломков...

Подъехала скорая(в труповозке даже бинтов не оказалось, первую помощь оказывали из автоаптечек, хоть санитары правда были профессиональные) и товарища привезли в больницу, оказалось что у него - сложный конечно, открытый перелом челюсти, перелом-трещина бедра, трещина вывих руки и ступни.. и - по мелочам: царапины, ссадины, порезы.. И - всё!
Чудо? По-моему - да(если учитывать что водителя хоронили в закрытом гробу)

Вот такая история с семерками. Лучше в общем без особой надобности в эти вёдра не садиться, не за руль, не рядом, не сзади... dont.gif
dreamtry 21 июн 2011 в 22:23
10
А я без ремня изредка ездил только когда был пассажиром, но последние лет пять все время пристегивался. А за рулем мне даже непривычно если я без ремня, к тому же преднатяжители при резких поворотах и торможениях удерживают, что мне например нравится. Как- то читал в одном из журналов рубрику "Мое авто" ну или как- то так. Там одна мадама рассказывала про свой лансер. Ну говорит, у него боковая поддержка сидений не очень. А на фотках видно что ремень протянут за сиденьем. Так и хотелось спросить ее " А ты пристегиваться пробовала?" У друга такой же лансер, поддержки боковой хватает, потому что ремень не дает при резких маневрах куда- то сдвинуться.

Добавлено в 22:26
Цитата
бывали ситуации, когда непристёгнутый водила вылетал через лобовуху и оставался живой, а водительское место в хлам: был бы пристёгнут - был бы труп.
так что ремень - не панацея...

Опять ремнесрач? А были ситуации, что когда человека вешали, то веревка рвалась или конструкция не выдерживала.
Бывало что парашют не раскрывался а человек оставался жив, не желаете без парашюта спрыгнуть?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 21 июн 2011 в 22:30
ajaxru 21 июн 2011 в 22:36
90159  •  На сайте 17 лет
8
Корреспонденту книги писать уже пора. Заслушаешься.
Сегодня по радио слышал: если бы 100 погибших людей, в результате автоаварий, были пристегнуты, то выжили бы 85. Склонен верить этим цифрам.
starrex 21 июн 2011 в 22:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Конечно ремень всегда должен быть пристегнут. Но бывают исключения.
Много лет назад, был у меня приятель, а у него в свою очередь отец, который погиб при лобовом столкновении от того что ремнем сломало грудную клетку, а остальные водитель и пассажир на заднем сидении пристегнуты не были, так они выжили с переломами но все же. Так что тут уж как пойдет...
hourses 21 июн 2011 в 22:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Таких вот водителей на ВАЗах с ара-тюнингом опасаюсь на дороге больше всего. Как они там в аулах права получает не знает никто. Да и получают ли? Про таких гонщегов говорят "да чтоб ты с.ка в столб уеб..лся" - вот реализация.
ВАЗ сука опасная тачка,конечно,... была у меня семерка, ездил года полтора. Дешевая, неприхотливая, стремная. НО! все решает прокладка между рулем и сиденьем, я считаю.
У меня в машине пристегиваются все, иначе никуда не едем.
А комментатор этот один из самых адекватных, хоть сарказм так и прет. Он в основном криминальщину комментирует, проф.деформация так сказать.
ОнтоЖКа 21 июн 2011 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Комментатора, как-будто заедает местами; такое впечатление что сам он ни бум-бум и тексты ему пишут, и он когда их читает-то периодически виснет, на нём, думая, как бы правильно ударение поставить... alik.gif
Alvey 21 июн 2011 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
комментатор, убейся, сука!
BooBoo 21 июн 2011 в 23:12
 •  На сайте 14 лет
4
У меня машина, когда я или пассажир не пристегнут, начинает мерзко пищать. Не забудешь пристегнуться smile.gif
as1024 21 июн 2011 в 23:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я, сидя в "пятерке" сзади, чуть не попрощался с жизнью, когда в нашу "пятерку" сзади въехала другая жига. 21 день в больнице, из них 3 дня в реанимации. Кровоизлияние в мозг, разрыв селезенки.
Всегда пристегиваюсь. Теперь. Если не пристегиваюсь, чувствую себя очень некомфортно. Однажды прокатился непристегнутым (замок почему-то не защелкивался) на заднем сидении за водителем на Audi S8 (V10) со скоростью под 250. Ну его нах. Чуть не обделался. scary.gif
Pukkaras 22 июн 2011 в 00:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dreamtry @ 21.06.2011 - 23:23)
А я без ремня изредка ездил только когда был пассажиром, но последние лет пять все время пристегивался. А за рулем мне даже непривычно если я без ремня, к тому же преднатяжители при резких поворотах и торможениях удерживают, что мне например нравится.

Преднатяжитель ремня срабатывает только при ударе. Преднатяжители обеспечивают дополнительное подтягивание лямки ремня безопасности и надежное удержание тела водителя или пассажира при различных фронтальных ударах автомобиля. Пиротехнический преднатяжитель встроен в корпус инерционной катушки ремня безопасности. Ремни безопасности с преднатяжителями используются так же, как и обычные.
устройство по сути одноразовое, но после срабатвания ремень будет работать как и раньше, только вот при следующем ударе больше вероятность повредить себе ребра если удар будет очень сильный.
SOMGPS 22 июн 2011 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Так он без неё и ездил! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх