День ВДВ в Казани

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faridzan 2 авг 2011 в 15:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
75
Вот так начинают гулять ВДВ сегоня в Казани
Концовка гулянок всем известно а начало здесь

Размер файла: 11,89 Мб
Продолжительность: 01:52

Видео в 2х частях.
В 1й половине Едут в речной порт.
В 2й из реч порта.
Yap 28.04.2026 - 06:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zumu 2 авг 2011 в 15:22
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
5
Такой самосавльчег никакой гаишнег не остановит...
Представляю кол-во подобных видео к вечеру...
ashesnice 2 авг 2011 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
1. Южане сегодня ссутся;
2. По ПДД такая перевозка людей запрещенна dont.gif ;
3. Беретов с праздником!=ВДВ=
probneg 2 авг 2011 в 15:45
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zumu @ 2.08.2011 - 15:22)

Представляю кол-во подобных видео к вечеру...

ЯП в предвкушении smile.gif
g111 2 авг 2011 в 15:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как на свадьбе прям... biggrin.gif С праздником!
LordAndru 2 авг 2011 в 16:17
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
На камазе мощно так. hz.gif десантуру с праздником. slava.gif
Скрытый текст
Ну а на завтра традиционный срач-пост с выборочными говнофотками там пьяных,купающихся в фонтанах,неадекватах и т.д.,ну как обычно,в год обычно 2 глобальные такие срачтемы,выпусники,десантура,тролли в предвкушении.
ЮленыШ 2 авг 2011 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
блин, работаю недалеко от речь порта, а не видала...(((
Voevoda 2 авг 2011 в 16:57
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
4
Больше всего повезло десантникам в Гомеле, Беларусь.

В Гомеле с 7.00 2 августа до 7.00 3 августа, согласно распоряжению горисполкома, запрещена реализация алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива на торговых объектах города
Кроме того, 2 августа в Гомеле отключили фонтаны. Связано ли это с традицией бывших военнослужащих купаться в них - неизвестно.

Это сообщение отредактировал Voevoda - 2 авг 2011 в 16:58
zazaa 2 авг 2011 в 17:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
35
Эта самая колонна ехала сегодня по встречке, выдавливая водителей на обочину характерным движением руля, за рулем пьяные красные рожи, на задних сиденьях девушки с алкоголем в руках и сигаретой в зубах кричат на всю улицу : "Двигайтесь суки!! Мы здесь главные". Герои..тьфуй блять
santyago 2 авг 2011 в 18:09
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ashesnice @ 2.08.2011 - 16:37)

По ПДД такая перевозка людей запрещенна dont.gif ;

Представляю картину как их остановит дпсник . протокольчег выпешит , а главное - высадит пассажиров rulez.gif
обелиск 2 авг 2011 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
пипец-быдло праздник.
Люберецкий 2 авг 2011 в 18:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
33
А у нас блять, практически одно быдло ходит, орет, сегодня девушку толкнули на эскалатор, пьяная компания беретов голубых, отслужили год, постреляли один раз и все теперь крутые спасу нет!
Ведут себя хуже чертей.
У меня у отца знакомые десантники, они никогда толпой не ходят, сидят дома тихо мирно выпивают и разговаривают.
z1305 2 авг 2011 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Казань взята-праздник шагает по стране
БеSпалева 2 авг 2011 в 18:22
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
0
А в Астрахани драка.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 2 авг 2011 в 18:23
Greymin 2 авг 2011 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
М-м-м-да...Битьё кирпичей башкой,ещё никому мозгов не добавило....А кому-то,по-ходу,и последний невеличку вышибло.Дикость.
Akonit 2 авг 2011 в 18:56
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
с утра была на ВДНХ , стремно однако)))))) Десантура с криками "За ВДВ!" ходила дружною толпой вверх и вниз по эскалатору

А вообще я впечатлена, притом весьма. Пробегала мимо трезвых еще вдвшников - таааакие фактурные мужчины уххххх wub.gif А мне что-то одни худенькие попадаются, подержаться незачто эххх
djnikolya 2 авг 2011 в 19:36
16
Самосвал для перевозки скота!

Можете минусить, но я считаю, что так себя ведут только безмозглые скоты. Какой бы ни был праздник - всегда нужно быть человеком, соблюдать хотя бы элементарные нормы поведения в обществе и не опускаться до животного уровня.
Блоходав 2 авг 2011 в 20:27
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Че все накинулись на них? У людей праздник в этот день. Одно - это когда они пьяные беспорядки устраивают. А теперь то, что они по городу на самосвале проехали с флагами вам не нравится? Ворчуны и зануды!
А я вот сегодня тоже по Москве мотался много. Часто видел как они в своих тельняшках, беретах встречаются в толпе, обнимаются и куда-то идут. Порадовался за ребят. А еще порадовало как бородатые товарисчи сегодня шугались, и ходили только небольшими группками... бояццо

upd
Цитата
если все люди будут так праздновать свои праздники?

Как так? катаясь с флагами на машине? Да ради бога! Свадьбы значит такой негатив не вызывают, фанаты после выигрыша сборной тоже. А солдаты проехали - все, труба. Или они должны сидеть тихо по домам водку жрать на кухне?

Это сообщение отредактировал Блоходав - 2 авг 2011 в 20:54
djnikolya 2 авг 2011 в 20:47
1
Цитата (Блоходав @ 2.08.2011 - 21:27)
Че все накинулись на них? У людей праздник в этот день.

А теперь представьте что будет на улицах городов если все люди будут так праздновать свои праздники? moral.gif
silеncer 2 авг 2011 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а в Казни тоже хачей фигачат и мечети рушат ?
CriDscbw 2 авг 2011 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (silеncer @ 2.08.2011 - 22:41)

А ты чего так за мечети волнуешься? мне они тоже так не нравятся. Толентность в топку, особенно в день ВДВ.
Noiro 2 авг 2011 в 22:07
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
2
Один раз довелось быть на день ВДВ в крупном городе. В Мурманске. 1995 год. Был приятно удивлён порядком - даже небольшой стихийный парад был. Выстроились небольшой колонной и промаршировали. В остальном - всё пристойно. Покричали лозунги. Никого не трогали - парк был полон школьников и мамаш с детьми.
Дай Бог, что и сейчас так.
У нас проходит практически незаметно - по причини теплого времени года все такие празднования проходят на природе, у воды. Максимум - пронесётся несколько машин с флагами.
ThrasherZ 2 авг 2011 в 22:25
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (silеncer @ 2.08.2011 - 22:41)

Насчет мечетей не слышно, но на рынке погромчик устроили.

День ВДВ в Казани завершился разгромом одного из овощных рынков, сообщают местные блогеры.

«Сегодня погромчик был на рынке. Что-то не помню чтоб раньше ВДВ особо бузили 2 августа в Казани», — делится своими впечатлениями от праздника блогер Bifidok.

Погрому на рынке предшествовали беспорядки в центре города. По сообщению сайта Prokazan.ru грузовики с пьяными людьми в тельняшках разъезжали по центральным магистралям. Им удалось заблокировать движение на нескольких улицах, однако подоспевшие сотрудники МВД очистили проезжую часть от подгулявших бойцов.

via

iPaqwer 2 авг 2011 в 22:47
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
7
Стремно как-то смотреть мне на все это... причем в двух смыслах
1. За здоровье и жизнь близких, друзей и родных стремно при таком праздновании
2. Стыдно, просто стыдно и грустно faceoff.gif

Я все понимаю, праздник, торжество - никто не запрещает праздновать его и радоваться жизни, но зачем беспорядки учинять...

Годовалая служба в ВДВ и герои-освободители епть...
Я считаю, что страна должна знать своих героев, помнить тех, кого с нами уже нет, чтить память и радоваться за тех, кто способен защитить родину и достойно отстоять свои права в случае не дай Бог военного конфликта. Возвращаясь к пункту 2. мне стремно осознавать, что наша современная армия именно то, что мы видим сейчас. Я с большим уважением отношусь к людям связавшим свою судьбу и жизнь со службой в армии и войсках, особенно к тем, кто уже успели побывать в горячих точках и на своей шкуре испытать горечь от потери сослуживцев, повидавших многое. Но о какой культуре и традициях идет вообще речь, глядя на всю эту хуету? Кто эти люди в Камазе, кто это с флагами и воплями "за ВДВ!" ?

Это сообщение отредактировал iPaqwer - 2 авг 2011 в 22:52
Касатка 2 авг 2011 в 22:53
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Как достали злословы, у ребят праздник, те кто без башни отслужили вчера, еще те говнюки, но зачем все равнять под одну гребенку? Трусишки сидите дома, а я еще ни разу в своей жизни не встретила неадекватного вдвешника.
Скажите хоть один, кого реально напугали вдвешники? Есть такие?

Добавлено в 22:56
Когда Россия обыграла Голландию, волнений было больше, а уж неадекватов вообще жопой ешь. По сравнению с этим, вдвешники нервно курят smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 2 авг 2011 в 22:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх