Репортаж про митинг

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeniusDJ 15 дек 2011 в 14:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
107
Поискал, вроде этого видео не было здесь

Yap 27.04.2026 - 16:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
grigus 16 дек 2011 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Очередной говнопост нашистов с их же коментами
GerrMazoh 16 дек 2011 в 11:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Надо думать СВОИМ мозгом, а не чьим-то.
Squirrel22 16 дек 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Все так гладенько причесано. Интеллигентные и сплошь успешные яппи вышли в субботу потусоваться, разыграли по нотам согласованный и утвержденный сценарий митинга петтинга и разошлись по уютненьким впечатлениями делиться. С такими оппозицией друзьями и врагов не надо. Тьфубля
Астронавт 16 дек 2011 в 12:41
Кошерный  •  На сайте 15 лет
21
ИМХО: Ролик, мне показался очень хорошим, в общем то он "не тем, не этим". Я бы не стал заявлять что он от нашистов или "сурковскаяпропаганда", просто довольно интересно и как мне видится, очень правильно рассказали суть происходящего там. Понравилось так же, то что говорили комментаторы. Действительно, люди вышли на улицы что бы показать, что они умеют и готовы мирно демонстрировать, что они не "бараны", которыми можно управлять как захочется.

Молодцы все те, кто собрались на демонстрацию. Я искренне надеюсь, что после этого дня, в "голове" у Власти, что то изменится и отношение к своим гражданам улучшится. Я надеюсь что взаимопонимание и взаимоуважение, станет лучше.
Братюня 16 дек 2011 в 12:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (mixafantast @ 15.12.2011 - 16:00)
Везде были подкупы и от крымля правокаторам и от лыбырастни тем самым студентам-рыволюционерами. Тож мне амэррыку открыл... ыыыы...

Сосед ПТУШник, не глупый, в принципе, парень за сигареткой на лестнице грил: им по 500р. предлагали за митинг против Пу. Потом приходили от Пу и предлагали идти на митинг в защиту Пу за 500р. Он не ходил не туда и не туда. Они с пацанамив гараже москвич чинили под пивас.

да, да чувак! мне за этот мититинг от госдера на карточку деньги упали. И еще сказали, что если 24-го придешь, то получишь в 2 раза больше rulez.gif Короче всем советую! Реальный способ подзаработать. Меня там уже не плохо знают, так что 24-го приходи, скажи, что от Братюни, получишь лаве rulez.gif

зы господа, за что минусы? это был сарказм если чо

Это сообщение отредактировал Братюня - 16 дек 2011 в 13:21
ZtormoZ 16 дек 2011 в 12:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
люди вышли на улицы что бы показать, что они умеют и готовы мирно демонстрировать, что они не "бараны", которыми можно управлять как захочется

Надо же! А вот мне показалось прямо противоположное, а именно, что они - бараны и ими можно (и нужно) управлять smile.gif
Э-э, господа dont.gif Вы ничего не поняли. Ролик-то очень даже знаменательный! Он показывает, что Россия - она-таки империя, более того,- третий Рим! Раньше у нас был избыток аристократов (они же рабы, в одном флаконе) при полном отсутствии плебеев, что, согласитесь, как-то ненормально, а вот теперь всё стало как надо: появились плебеи, с их чисто плебейскими проблемами, главная из которых - не хлеб и не зрелища, а недостаток уважения со стороны аристократов.
ste 16 дек 2011 в 13:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (grigus @ 16.12.2011 - 11:41)
Очередной говнопост нашистов с их же коментами

Нашисты-то тут каким боком? Это они Парфенова за язык тянули? Или мазельке, которая про твиттер с фейсбуком вещала наганом в затылок ткнули? Вот уж действительно, кому жемчуг мелок, а кому жрать нечего. Ай-декабристы, тоже мне.
egornixon 16 дек 2011 в 13:06
2
Самое интересное, что лидеров "оппозиции" результаты выборов очень даже устраивают. Зачем столько народу туда пришло я не понимаю.
sca 16 дек 2011 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
гиф

Репортаж про митинг
bokos 16 дек 2011 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, если сам Акунин из Французии приехал - Едру пипец!
А если по-честному: всё иак организованно, под контролем власти, при участии "системной оппозиции"...
Власть сделала выводы и решила - пусть народишко "выпустит пар", потусуется красиво на площади, а утречком в офисы, продолжать писюкать в твиттерах.
Опять же для Запада отмазка - вон у нас демократии сколько!
HansDieter 16 дек 2011 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
я думаю несогласные доигрались, за следующие 6 лет, ограничат интернет.
Xрен вам твиттеры, рукокниги, контактики - будете круглосуточно смотреть канал культура, первый и лебядиное озеро. Едро знает откуда ноги растут.

Скрытый текст
но мне поxер, моя xата с краю
Братюня 16 дек 2011 в 13:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (bokos @ 16.12.2011 - 14:18)
Ну, если сам Акунин из Французии приехал - Едру пипец!
А если по-честному: всё иак организованно, под контролем власти, при участии "системной оппозиции"...
Власть сделала выводы и решила - пусть народишко "выпустит пар", потусуется красиво на площади, а утречком в офисы, продолжать писюкать в твиттерах.
Опять же для Запада отмазка - вон у нас демократии сколько!

Вот что вы предлагаете? Так вам не этак, этак вам не так! Все сидели в интернетах и тупо пиздели. Все кричали, что пездеть каждый горазд и надо выходить на улицы. Вышли на улицы. Опять блять не так!!! Еще раз повторюсь. Что вы предлагаете?
Shadowru 16 дек 2011 в 13:37
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Где-то наебывают, а где - непонятно... alik.gif

Ибо:
а) государственный телеканал такое никогда не снимет, т.к. на митингах "одна школота и хомячки" ©СМИ
б) "защищающий демонстрантов" пост с маленькими плюсами оказался на главной странице ЯПа, что для этого портала явно не характерно, учитывая явную проправительственную позицию администрации.
паццак 16 дек 2011 в 13:42
0
Странно все пиарят гей парад 24 во главе с шендеровичем, а то, что 18 выходят коммунисты молчок.

Это сообщение отредактировал паццак - 16 дек 2011 в 13:42
Cepreuka 16 дек 2011 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Ну вот я, например, задумался в своё время почему на Япе столько говна в сторону конкретной партии и конкретных людей. Почитал Навального, почитал его переписку, почитал политрэша, почитал новости, почитал вообще умных людей. Всё встало по своим местам. Правда удивился как люди на весь этот бред покупаются.
smile.gif)))))))))))))))))))))))
RusVer 16 дек 2011 в 13:51
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
6
Это ТВЦ сняло репортаж, а его в эфир не пустили. Выложил его Акунин в Инет.
Снято профессионально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх