ТП за рулем убивают людей в России!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 18 дек 2011 в 09:37
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
132
Yap 27.04.2026 - 16:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Spiker0777 18 дек 2011 в 09:45
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
0
Не место женщине за рулем! Мне очень жалко - и погибших и виновных! Но...сами идут за правами! Девушки,сидите на пассажирском месте!
dronzmey 18 дек 2011 в 09:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
56
Бля... нахуя такое выкладывать?! Пиздец...

Страшно такое видеть...

как жить потом? Как потом сдержаться и не порвать человека, который убил твоего ребенка?

Бабы блядь, если уже сели за руль, так смотрите на знаки, и соблюдайте ПДД, как блядь можно продолжать валить, когда видишь что поток ОСТАНОВИЛСЯ и пропускает пешеходов?!?! Торможение двигателем вообще хоть кому то известно?! Или нейтралочку и тормоз в пол?! блядь бесит до ужаса

О бля заминусили, ТП детектед?

Это сообщение отредактировал dronzmey - 18 дек 2011 в 10:10
FedFed 18 дек 2011 в 09:59
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
не дай бог. мгновение и жизнь делится на "до" и "после".
Игнациус 18 дек 2011 в 10:00
Хомяч  •  На сайте 15 лет
35
Цитата

Не только ведь бабы, еще и мужики не отстают. Посему предлагаю заголовок поменять на "ТВ убивают..."
Уфимский 18 дек 2011 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Зачастую мужики себя не лучше ведут. К сожалению. Не в половой принадлежности дело.

(У нас в Уфе сынок прокурора парня и девушку насмерть сбил - отмазывают.)
INSPEKTOR 18 дек 2011 в 10:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
29
Цитата (Spiker0777 @ 18.12.2011 - 09:45)
Не место женщине за рулем! Мне очень жалко - и погибших и виновных! Но...сами идут за правами! Девушки,сидите на пассажирском месте!

Увы...если бы все было так просто.
Запретить выдавать права женщинам можно, а вот как запретить выдавать права долбоебам?
Neurosurgeon 18 дек 2011 в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Я перепутала газ с тормозом!" - классика жанра, бля...
КилькаМутант 18 дек 2011 в 10:06
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
2
"Я перепутала газ с тормозом". Цена ошибки - человеческая жизнь.

Знакомые рассказывали как учили подругу водить. Та права получила, а вот ездить не получила. Вот они ее вдвоем учили. Так та перепутала педали. Начала визжать, руки с руля убрала, чтоб лицо закрыть. Короче спасли ее знакомые. Успели за руль схватиться и затормозить. После этого они с ней в машину не садятся и ей посоветовали за руль не садиться.
FreedomRed 18 дек 2011 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Угу а мужики за рулем прямо все белые и пушистые ни одной аварии вон не зафиксировано ага. Просто если мужик кого-то сбил это да ладно бывает а женщина - ууу ТП раздуваем скандал, какой случай - женщина сбила человека. А то что, по статистике у них аварий не намного больше это пох.
Toskaa 18 дек 2011 в 10:15
Татарин  •  На сайте 16 лет
3
Не дай бог никому. Жену специально отдал на курсы повышения водительского мастерства. Опять же - чем меньше даму пускаешь за руль, особенно во время ПМС - тем самому-же спокойнее.

Дамы старайтесь увеличивать мозг, а не грудь!
coffin 18 дек 2011 в 10:32
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
2
Тяжелая тема, смотреть страшно.
Но эпизод с побитыми детьми в машине - двоякое чувство. Детей-то надо в креслах возить. Да, баба виновата, но почему пострадавшие родители троих детей о них сами не подумали? Ведь на встречке мог бы быть и КАМАЗ, тогда у детей точно бы шансов не было. Понимаю, что у семьи с тремя детьми нет денег на большую машину, ну нет. Но о чем ты думаешь, выезжая с тремя детьми незафиксированными на заднем сидении? Ты-то хоть пристегнут, и подушка в руле, а они в свободном полете сзади. Краш-тесты для кого в сеть выкладывают? На них очень хорошо видно, что происходит с незафиксированным ребенком на заднем сидении!
Toskaa 18 дек 2011 в 10:35
20
тихо плачу..... по орфографии чувствуется имбицильное милое создание болонкового типа с поврежденным мозгом чуть меньше грецкого ореха карликового терьера...

Миленькая! Тебе тележку в супермаркете с таким подходом доверять опасно! Какая коробка автомат?! Попроси своего мужчину: пусть сделает тебе троих деток с разницей в год и после этого ампутирует ступни - чтобы за руль ни ногой и дома было чем заняться. Простите великодушно за резкость.

Повторюсь! Девушки!!!! Милые!! Любимые! Развивайте мозг! Не используйте голову для того чтобы туда есть и совать продолговатые предметы!!! Она - хранилище мозгов!!!!! cry.gif
Toskaa 18 дек 2011 в 10:39
8
Цитата (govorun82 @ 18.12.2011 - 10:20)
Да,к сожалению,такое случается. Я когда первый раз поехала с инструктором по городу тоже перепутала газ с тормазом и долбанула инструкторскую машину. Вообще конечно скажу всем чесно,что лично для меня механика сложнова-то,я конечно могу ездить на механике,НО,каробка передач+сцепление+газ+тормаз+руль это слишком. У меня же только 2 руки и 2 ноги,ВОТЬ.Как это все успевать быстро сделать на светофоре и перед поворотом для меня не представляется возможным.
Дорогие мужчины покупайте своим любимым женщинам только каробку-автомат.
Понимаю,что сейчас шпал наставят,но очень хотела с яповцами поделиться женской точкой зрения.

рыдаю. вторично... Это феерическое подтверждение того, что женщина и автомобиль понятия несовместимые!!!
Higler автор 18 дек 2011 в 10:40
18
govorun82 Знаю, что некоторые женщины ездят на фурах, так вот удивительно, как же они справляются с 12-16 ступенчатыми механическими КПП? Как бы к этой очень малочисленной категории респект! Среди родственников есть одна женщина, которая в трудное время в семье (мужу нужны были деньги на пересадку почки) села за руль MAN TGA и ездила по России. Вы представляете, что это такое? Сейчас все хорошо и она ездит на легковушке, иногда пересаживаясь на VW Crafter. Так что ваши отмазы это смешно, а может тупо троллинг

Egorka2010 18 дек 2011 в 10:42
Еретик  •  На сайте 14 лет
2
Я как то спросил у одной знакомой почему вы включаете левый поворотник, а поворачиваете направо? А она мне ответила что это нормально, у нас мол так мозг думает, думаем то про правый поворот, а поворотник как то машинально включаем. Вот так и сбивают, думают что тормоз, а жмут на любую другую педаль
INSPEKTOR 18 дек 2011 в 10:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Да ладно вам мужики...сами-то вспомните, на дороге на одну даму, не включившую поворотник, попадется пятеро вполне себе мужиков или хуярящих по встречке, или с дальним светом, или без поворотников, или в туман без огней или еще что-нибудь.
dronzmey 18 дек 2011 в 10:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (govorun82 @ 18.12.2011 - 10:45)
Я написала про себя. Мне тяжело,за 50 часов вождения ассом не станешь. Так что все кто тут ополчился против меня, советую вспомнить себя после автошколы.

Ты это родителям детей расскажи...
Higler автор 18 дек 2011 в 10:50
13
govorun82 Человек должен уметь ездить на механике прежде всего, а потом уж думать о помощниках, вроде АКПП. При этом дамам АКПП нужна, чтобы в одной руке держать свой айфон, в потоке у 90% баб в руках труба и они по ней треплються...
INSPEKTOR 18 дек 2011 в 10:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (govorun82 @ 18.12.2011 - 10:20)
У меня же только 2 руки и 2 ноги,ВОТЬ.Как это все успевать быстро сделать на светофоре и перед поворотом для меня не представляется возможным.

А не надо быстро, кто сказал что надо быстро? Истерично бибикающий сзади дятел? Плевать...
Спокойно и по порядку...
akustik 18 дек 2011 в 10:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Очень жаль погибших и покалеченных.Возмущает безнаказанность!Пока будут вот такие блатные сроки, не важно, кто за рулём...
Каждый день по ящику показывают, как пьяные мужики вываливаются! из-за руля, и женщины же не кричат - вон из машин, алкашня проклятая.Да и за руль чаще всего мы садимся не по прихоти, а по необходимости.В Питере очень много женщин работают в такси, думаете по зову души?Я у мужа частенько "работаю" водителем...
INSPEKTOR 18 дек 2011 в 10:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
govorun82 Человек должен уметь ездить на механике прежде всего, а потом уж думать о помощниках, вроде АКПП.

Вот тут совершенно согласен...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх