Как ведут себя пешеходы на российских дорогах...

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 4 янв 2012 в 16:41
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
152

Размер файла: 16,32 Мб
Продолжительность: 03:28
Yap 27.04.2026 - 00:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алмазoff 4 янв 2012 в 16:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Первый саундтрек подходит для большинства случаев

Ёппп...... изда плять lol.gif

Это сообщение отредактировал Алмазoff - 4 янв 2012 в 16:44
Klamar 4 янв 2012 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
86
Есть несколько где водятлы себя проявили во всей красе, выезжая на пешеходный переход без мозгов.
KuzmichKiev 4 янв 2012 в 16:47
Киевлянин  •  На сайте 14 лет
17
В половине случаев виноваты водилы. Так что тут спорный вопрос кто и как себя ведёт. Но и пешики просто сказочные долбоёбы...
blow05 4 янв 2012 в 16:51
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
27
KuzmichKiev В ПОЛОВИНЕ? Не, ну 2-3 штуки и я насчитал, где половина блеать?

ТС, ты 1 ролик с аварией без пешеходов нахера влепил (примерно на 2-й минуте)?
enjacter 4 янв 2012 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
19
В некоторых случаях водитель и не думает притормозить около пешеходного перехода, несмотря на то, что соседний ряд стоит!!!!
СВИНЕЙ ХВОТАЕТ И СРЕДИ ТЕХ И СРЕДИ ТЕХ!!!
lTiRaNl 4 янв 2012 в 16:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В большинстве случаем виновата ...изда.)
ash252 4 янв 2012 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
по справедливости, стоит сказать, что не только пешеходы тут неправы, в некоторых случаях водители, но бабки,дедки, которым лень пройти 5 метров до пешеходного или поземного! Тупорылые создания, которые думают , что машина остановиться просто сразу, как водитель прочитает их мысли- "Я перехожу дорогу где хочу!" Кобылицы, которые переходят дорогу, трындят по телефону и даже не посмотрят по сторонам!!!! Люди! Вы также являетесь участниками дорожного движения- смотрите сто раз по сторонам, уважайте сигналы светофора и не надейтесь на свои скоростные режимы при попытки "я быстренько перебегу".

Добавлено в 16:58
просто на днях такой олень выбежал из за маршрутки и подержался за мой капот, наболело!
Rzhevsky 4 янв 2012 в 17:00
Член суда  •  На сайте 18 лет
4
в один прекрасный день
проезжала фура на Тюмень
выскочил навстречу ей олень

иии
полетел олень
в свою страну олению
и фуре поламал он всю
систему управления

все от того ребята, что за рулем сидел другой олень

с КВНа, по памяти, так что не пинайте сильно
Mefody66 4 янв 2012 в 17:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
20
Все проблемы от того, что пешеходам за последние несколько лет вдолбили в голову, что водители обязаны перед ними тормозить, а сами пешеходы якобы всегда правы. А то, что дорога может быть мокрой, ледяной, с ухабами, или дело происходит ночью, и пешехода можно не увидеть или просто не успеть затормозить - они не думают.
P.S. Я сам пешеход, но всегда пропускаю машину.
Усталый 4 янв 2012 в 17:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Сам выступаю в разнх ролях и поступаю так- пешеходом пропускаю машины, водителем-пешеходов. Правило трёх "Д" никто не отменял...
MyleneM 4 янв 2012 в 17:08
Маг  •  На сайте 17 лет
4
Помню в маршрутке недавно грохнулась - какая-то ТП с коляской (!!!) перебегала дорогу, вобще не на переходе и неожиданно, водитель затормозил в последнюю секунду.
Так она еще и материлась... faceoff.gif Типа он ее напугал, не затормозил сразу
Ungydrid 4 янв 2012 в 17:10
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Блять, правильно оформить название "как ведут себя ДОЛБОЕБЫ на российских дорогах" не судьба? Ну или тогда будь добр, выкладывай подбор, подходящий под авторское название
ЗЫ особенно, если учесть заставочную картинку с зеброй блеать

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4 янв 2012 в 17:13
FRM 4 янв 2012 в 17:13
19
во

FedFed 4 янв 2012 в 17:15
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
Mefody66
дык так и есть. а старики меня иной раз просто в ступор вводят. неужели так жить надоело? да хоть ты 30 раз прав, в морге то какая разница. съэкономленные минуты могут быть последними.
MuJI 4 янв 2012 в 17:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
c 00:47 - 00:50 подскажите саундтрек
ash252 4 янв 2012 в 17:18
3
Цитата
дык так и есть. а старики меня иной раз просто в ступор вводят. неужели так жить надоело? да хоть ты 30 раз прав, в морге то какая разница. съэкономленные минуты могут быть последними.

и при этом, если ты водитель- простой смертный и даже не виноват и пешеход тебе сам под колеса кинулся- геммороя тебе хватит по самое не балуйся, из за того , что какой то кретин не прошел пять шагов по перехода!!!
Ванди 4 янв 2012 в 17:22
Дура  •  На сайте 17 лет
2
3 пешеходных перехода и 1 трамвайная остановка.
Все.
В остальных случаях только вина пешеходов.
hitby 4 янв 2012 в 17:34
6
хуле тут спорить , какие водилы , такие и пешеходы. А мужичку в конце самом который сумочкой грозит , я бы вышел и поджопника выписал профилактического, бо это уже верх ахуенности inv.gif
AgMuH4er 4 янв 2012 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
"Спасение утопающих, дело рук сами утопающих", в данном случае актуально, т.к. просто на видео человеческая безалаберность и невнимательность! Подставил себя - посадил невинного водителя.
Maba 4 янв 2012 в 17:37
-4
Недавно купил машину.

Все пешеходы - мудаки! Уроды нищие, безлошадные!

( Месяц назад все водилы были мудакми, собссно они ими и остались, но лишь некоторые smile.gif))))))) )

Добавлено в 17:38
ЗЫ: в ролике баба с коляской - реальная ТП. Ребенка под машину подставлять - это совсем ТП
thesanchous 4 янв 2012 в 17:43
1
Просто смотреть надо на дорогу и ходить где положено

volgolex 4 янв 2012 в 18:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (blow05 @ 4.01.2012 - 17:51)
KuzmichKiev В ПОЛОВИНЕ? Не, ну 2-3 штуки и я насчитал, где половина блеать?

ТС, ты 1 ролик с аварией без пешеходов нахера влепил (примерно на 2-й минуте)?

Неделю назад когда была вся это беготня с НГ, было что-то на дороге, ну водилы показали себя примернее всего пару раз ругнулся) а пешеходы это пиздец мягко говоря. Если бы не скинул скорость с разрешенных 40-60 после первого впередсмотрящегоничегонезамечающего по городу, до 30 накатом то угодил бы за решетку. На красный, между машин откуда только не выбегали пешеходы, абэска только и успевала потрескивать.
PS хотел кузмичу поставить минус а промахнулся и тебе) кто видео создавал сам наверно без прав вот и лажанулся. и виноватых там водил далеко не половина.
reanimatologist 4 янв 2012 в 18:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Уважения нам господа не хватает, уважения друг к другу. Мудаками могут быть и те и другие.
Sufir 4 янв 2012 в 18:41
положил хуй на UQ  •  На сайте 15 лет
0
Вроде в нарезке есть случаи, где не пропускали пешеходов на нерегулируемых переходах. Это тоже в зачет идет?

Сотрудник ДПС на первых минутах вообще убил своим поведением и знанием регулировки!!!

Это сообщение отредактировал Sufir - 4 янв 2012 в 18:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх