Герман Греф о народе, на ПМЭФ-2012

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snowpakman 23 июн 2012 в 17:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
100
В четверг утром я как обычно включил вести24 (смотрю только 2 канала - РБК и вести24). Там шла прямая трансляция с петербургского экономического форума 2012, а конкретно "Сессия Сбербанка России". Если вкратце, то вопрос был приблизительно следующий: "Есть ли что-то общее, что объединяет революции и протестные акции(захвати Уолстрит, Арабская весна, события в России и т.п.)". Ответ остальных гостей свелся к тому, что в современном мире нужны другие способы взаимодействия с властью и бОльшая открытость и доступность информации для населения. После чего Герман Греф сказал следующее:

Господа! Я далек от всех этих революций, митингов и т.п., ибо я не верю ни тем, кто стоит у власти, ни тем, кто якобы с ней борется. Я знаю, что в России власть считает народ тупым ничтожеством, но меня взбесило, что, фактически, властьимущий уже в лицо нас так называет и НИКТО даже не обращает на это внимания!

P.S. Этот сайт, как это не удивительно, я читаю уже 6й год (из-за этой ситуации я не выдержал и зарегился тут) и больше всего мне здесь нравятся комментарии, поскольку аудитория здесь одна из самых здравомыслящих. Поэтому выношу на ваш суд это видео.
Yap 26.04.2026 - 04:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Djvov4ik 23 июн 2012 в 17:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
Задвинул тему конкретную! Мыслителем себя считает! old.gif

Это сообщение отредактировал Djvov4ik - 23 июн 2012 в 17:57
Spiritus 23 июн 2012 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Мне порой кажется, что он баааальшой любитель или дунуть, или, скорее, в дёсны втереть... Не один раз смотрел его интервью - чепушило редкое
ДедКонец 23 июн 2012 в 17:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
21
А кто-то сомневался, что эта власть держит народ за стадо баранов?
grandgreed 23 июн 2012 в 17:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
все политики - безсердечные мрази !
Дементор 23 июн 2012 в 17:57
антисектант  •  На сайте 13 лет
12
Греф со своим Сбербанком тот ещё вор и не побоюсь этого слова пидарас.
Нахуй его, на рудники кайлом махать.
storks 23 июн 2012 в 17:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
24
А что его ругать за правду? Молодец мужик, сказал что думает, и как делают выше. вот так бы все политики говорили: "Путин: Я обещаю гиперинфляцию, рост цен, наркозависимость ВВП от цен на ресурсы, повышение безработицы, а по телевизору при мне будут говорить что все заебись."
Angriff 23 июн 2012 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Повесить жидоморину на столбе фонарном. "Как управлять?" А ты не пизди и не воруй, упырь!
Ъжслое 23 июн 2012 в 18:00
Уехал на пепяке  •  На сайте 13 лет
5
Спизданули денежки с Киреенко,под шумок и теперь-сидит и рассуждает мразь!
ShOleg 23 июн 2012 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Он в принципе разложил суть Российской власти, а точнее то к чему она стремится.
Народ уже давно ни решает в нашем государстве не чего! А вся верхушка правительства встроена в масонскую систему управления миром.
old.gif
DrFreedomFree 23 июн 2012 в 18:01
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
22
Если в двух словах, то "власть у нас пиздатая, просто народец хуеватый попался".
А вообще, что он несет? Какой нахуй буддизм, каббала и прочая хуита? Это вообще экономический форум или так, попиздеть обо всем на свете собрались?
Да, управление должно быть коллективным! Когда страной правит кучка зажравшихся "деятелей", которые пригрелись в своих кабинетах и не желают уходить на покой, это как раз и приводит к ливиям, египтам и прочим сириям. В итоге страдает обычный народ и единственное для него утешение - моральное - это возздание по заслугам свергнутым лидерам-узурпаторам.
Сытый голодного не разумеет, поэтому политики должны выходить из народа, а не принимать власть по наследству.
Oskin 23 июн 2012 в 18:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Он наверно себя великим считает... Жалко его
TRAVNlK 23 июн 2012 в 18:02
Стасутс  •  На сайте 15 лет
25
Это редкий момент когда он вам в лицо правду говорит, а вы сразу "урод" "еврей", что только подтверждает его слова. Я думаю это и был посыл думающему населению
Oskin 23 июн 2012 в 18:02
1
Ну а так - Какой народ - такие и бояре)
winik 23 июн 2012 в 18:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Самый смех в том что вся эта мразь власть имущая редкие безпринципные гандоны - нормальные там нет .
вот кто быдло так это эта вонючая шайка захватившая власть в нашей стране .
Evan20 23 июн 2012 в 18:02
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
11
"Быдлом легче управлять" вот и вся мысль без лишней словесной шелухи. Ну так это давно всем известно. Пиво - взрослым, Ягуар - детям, Дом2 и Малахов на Первом - всем, реформа образования и т.д. все это ведёт к дальнейшему обыдлению населения и более лёгкому манипулированию массами.
йог666 23 июн 2012 в 18:07
ярила  •  На сайте 14 лет
0
афтар только сейчас проснулся или придуривается? blink.gif
zaz1981 23 июн 2012 в 18:07
Торговец черным деревом  •  На сайте 14 лет
5
Народ. Тут выступление вырвано из контекста. Он рассуждал в общем. И приводил исторические примеры. А про информацию думаю, он имел виду не то что тут ТС пытается донести, а скорее всего смысл сводился к тому , что нельзя давать людям напрямую управлять гос-вом. И это правда. Если не дай бог, разрешить всем судить и управлять, то этож вообще получится полный звездец)))
ural39 23 июн 2012 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
нормально сказал. напрямую. ребята, мол, куда вам править и право голоса давать и вообще зачем вам понимать, какие мы тут законы принимаем и как правим, куда деньги тратим. этож просто опасно блять! все равно счастья вам не видать...

понятно, для них это очень опасно biggrin.gif
Гоняло 23 июн 2012 в 18:11
0
все мы разные: кто-то заходит сюда поржать, а кто-то поплакать...
обалдуй 23 июн 2012 в 18:12
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
2
Во загнался , блядь . Пидар , Бодхихарма херов , Лао Цзы недоделанный . На кол мыслителя . Сверхличность сраная . moderator.gif
Что-то я осерчал совсем . Но , ребята , как Вы таких мудаков терпите ?

Это сообщение отредактировал обалдуй - 23 июн 2012 в 18:18
kararom 23 июн 2012 в 18:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не будь тупым ничтожеством!!!... пиздуй на митинг блеать!!!... lol.gif
RusVer 23 июн 2012 в 18:19
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
4
ХЗ, Грефф один из немногих адекватных экономистов. Сказал, если смотрели полное выступление, что сегодня народ за быдло не посчитать, т.к. информационное поле дошло до каждого аула. Хвалить не буду, но и хаить его не за что. Ну а про Сбербанк могу отдельно сказать, что клиенты ему не нужны. Была нужда - звонил (в один из московских офисов) им 6 часов за 2 дня - трубку никто не снял.

Это сообщение отредактировал RusVer - 23 июн 2012 в 18:19
БеSпалева 23 июн 2012 в 18:20
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Дементор @ 23.06.2012 - 17:57)
Греф со своим Сбербанком тот ещё вор и не побоюсь этого слова пидарас.

О его ориентации ходют легенды gigi.gif
Короче. ты попал в точку! shum_lol.gif
Ivanova 23 июн 2012 в 18:23
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
Прописные истины.
Ты раньше об этом не догадывался, ТС?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх