Лобовое ДТП с фурой

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiker0777 6 фев 2013 в 21:05
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
140
Лобовое ДТП с фурой [Волга, МАН] {скользко, зима, день, трасса, фура, обгон}

Размер файла: 2,31 Мб
Продолжительность: 00:23
Yap 24.04.2026 - 20:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ИЖевод 6 фев 2013 в 21:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
19
Чего ж не перестроился обратно то?Вроде мигал уже.
mix68ru 6 фев 2013 в 21:15
механик  •  На сайте 16 лет
8
Почему волгарь даже не пробовал перестроиться...тоже дворники не включены?
mrGandonus 6 фев 2013 в 21:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
32
такое ощущение что водитель волги был либо упорот, либо суицыдник .
silеncer 6 фев 2013 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
149
самоубралсо, но судя по брызгам в стекло регика, он просто не смог перестроиться, ведать помешала каша на дороге, и машина тупо ехала прямо. не расчитал скорость грузовика.

когда меня обгоняют, я по возможности снижаю скорость, чтобы у обгоняющего было больше шансов вернуться в свой ряд.

Это сообщение отредактировал silеncer - 6 фев 2013 в 21:20
nareez 6 фев 2013 в 21:18
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
3
Волговод явно труп.
CHEBURATOR21 6 фев 2013 в 21:19
Гость  •  На сайте 14 лет
12
По моему у регика был вагон времени чтобы уйти правее да и результат предсказывался за ранее. Волгарь дебил.
brandmax 6 фев 2013 в 21:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
на волге вы не ездили. тем более на 029. если там колея-она могла из нее просто отказаться выходить..тем более по каше.

Это сообщение отредактировал brandmax - 6 фев 2013 в 21:20
ОБХСС 6 фев 2013 в 21:20
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
14
Как вообще на ведрах можно так летать. по такой дороге?
megajaba 6 фев 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (CHEBURATOR21 @ 6.02.2013 - 22:19)
По моему у регика был вагон времени чтобы уйти правее да и результат предсказывался за ранее. Волгарь дебил.

когда в нид фор спид играешь, всегда все остальные лохи. регик закономерно ожидал что баржа вернётся в свой ряд, а по такой дороге тормознуть в пол, понимая что баржа не успеет спрятаться - шанс влететь не в баржу, а во встречную фуру...
burka 6 фев 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ребёнок в машие!!! Бляяя! Хорошо, что обошлось у регика.
megajaba 6 фев 2013 в 21:23
35
Цитата (ОБХСС @ 6.02.2013 - 22:20)

долбоебизм пилота от качества оцинковки ведра не зависит...

Это сообщение отредактировал megajaba - 6 фев 2013 в 21:27
mirock 6 фев 2013 в 21:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (mrGandonus @ 6.02.2013 - 22:16)
такое ощущение что водитель волги был либо упорот, либо суицыдник .

тут похоже не только волгарь упорот
регик ничего не предпринимает вплоть до столкновения

даже на засранное брызгами стекло никак не реагирует
Vladimir191 6 фев 2013 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Походу волгарь самоуничтожился (заснул, стало плохо, отвлёкся??). Была же возможность перестроиться! why.gif

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 6 фев 2013 в 21:29
BiteOfSnake 6 фев 2013 в 21:28
White forever  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня почти такая же ситуевина была: мне навстречу вылез хер - тормозил я сильно, и тот которого обгоняли - молодец, тоже скорость сбросил, еле разъехались.
FedFed 6 фев 2013 в 21:28
Домосед  •  На сайте 15 лет
25
Цитата (ОБХСС @ 6.02.2013 - 22:20)

ой только не надо начинать. навару вспомните.
Watto 6 фев 2013 в 21:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
19
Что там с водилой волги вопрос конечно интересный. Почему да как? Но мне больше интересно кто водитель регистратора? Сколько ездил по трассам, если встречал хотя бы примерно подобную картину, сразу по тормозам, не дожидаясь будет авария или нет. Тут еще слабо прилетело, могло и по круче быть.
СтебкаРазин 6 фев 2013 в 21:31
34
Вот все, кто отписался про умственные способности водителя Волги - хоть кто нибудь из вас управлял этой машиной?! И не дай Бог. Забудьте про абс, шмэпээс и прочие блага цивилизации. Вообще про все забудьте! Если эту машину потащило - нет вариантов. Вообще. А ее потащило, поэтому и не смог вернутся в полосу водитель. Сам был на такой же в подобной ситуации. Слава Богу - не было встречки. Так и не зима была! Просто трактора грязи натаскали с полей. Тормозить, газовать, рулить - бесполезно. Так что не гоните на волговода, пока не примерите его шкуру!
Steely 6 фев 2013 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (СтебкаРазин @ 6.02.2013 - 22:31)
Вот все, кто отписался про умственные способности водителя Волги - хоть кто нибудь из вас управлял этой машиной?! И не дай Бог. Забудьте про абс, шмэпээс и прочие блага цивилизации. Вообще про все забудьте! Если эту машину потащило - нет вариантов. Вообще. А ее потащило, поэтому и не смог вернутся в полосу водитель. Сам был на такой же в подобной ситуации. Слава Богу - не было встречки. Так и не зима была! Просто трактора грязи натаскали с полей. Тормозить, газовать, рулить - бесполезно. Так что не гоните на волговода, пока не примерите его шкуру!

Если все так плохо с волгой, нахрена вообще обгонять по такой дороге и погоде? Сам виноват. dont.gif
silеncer 6 фев 2013 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
12

ну а волговод то похоже и не знал на чем едет ? нах такие маневры совершать то ? Как вариант неопытный совсем водитель и это первая и последняя его зима.
nareez 6 фев 2013 в 21:40
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Тормозить, газовать, рулить - бесполезно

Судя по видео, он не делал вообще ничего, стопаки не горели, машина ехала ровно. Я не думаю, что человек перед лицом смерти просто решил, что делать ничего не надо, так как бесполезно.
VladMgn 6 фев 2013 в 21:41
Вольный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (silеncer @ 7.02.2013 - 00:17)
самоубралсо, но судя по брызгам в стекло регика, он просто не смог перестроиться, ведать помешала каша на дороге, и машина тупо ехала прямо. не расчитал скорость грузовика.

когда меня обгоняют, я по возможности снижаю скорость, чтобы у обгоняющего было больше шансов вернуться в свой ряд.

такой же рефлекс rulez.gif
СтебкаРазин 6 фев 2013 в 21:43
6
Цитата (Steely @ 6.02.2013 - 22:36)

Если все так плохо с волгой, нахрена вообще обгонять по такой дороге и погоде? Сам виноват. dont.gif

А вы никогда не совершаете ошибок?
digr 6 фев 2013 в 21:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Фура вроде как притормозила перед столкновением. Не знаю, помогло ли это обитателям волги? Регистратора тоже не стоит винить. Хрен что успеешь в такой ситуации.
СтебкаРазин 6 фев 2013 в 21:45
3
Цитата (silеncer @ 6.02.2013 - 22:37)

ну а волговод то похоже и не знал на чем едет ? нах такие маневры совершать то ? Как вариант неопытный совсем водитель и это первая и последняя его зима.

Вполне возможно, что это была его первая зима. Или просто не увидел из-за поворота встречку. Я его не защищаю. Просто объясняю некоторые особенности управления этим ТС.

Добавлено в 21:46
Цитата (nareez @ 6.02.2013 - 22:40)
Цитата
Тормозить, газовать, рулить - бесполезно

Судя по видео, он не делал вообще ничего, стопаки не горели, машина ехала ровно. Я не думаю, что человек перед лицом смерти просто решил, что делать ничего не надо, так как бесполезно.

Он пытался вернутся в полосу. Видели брызги у регика на лобовом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх