Как попасть в клуб любителей приключений?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ларочка17 22 апр 2013 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
57

Вряд ли найдется хотя бы один человек, который еще не слышал о том, что такое бесплатные мили. Их копят все - от секретарш до героев фильмов. Вон, Джордж Клуни, в "Мне бы в небо" аж до золотой карточки их накопил. Но мало кто знает, как воспользоваться такой возможностью в России, хотя бонусные программы авиакомпаний существуют у нас не первый год. Одно из самых интересных предложений действует у "Аэрофлота". "Аэрофлот Бонус" позволяет копить мили, которые можно получить не только за авиаперелеты, но и другими способами. Подробнее о них можно узнать из ролика.
Yap 24.04.2026 - 10:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NoSugar 22 апр 2013 в 22:36
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
0
У меня 22000 миль. За 5 лет накопил. За 15 000 могу в Питер слетать на халяву.
Sunray 23 апр 2013 в 01:11
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
3
у них все еще один косяк на сайте когда регистрируешься просит вести срок окончания паспорта в обязательном порядке...но если паспорт внутренний то это поле не должно вообще быть или не быть обязательным....

Добавлено в 01:11
а так реклама она и в африке реклама

Добавлено в 01:13
задолбаешься мили копить)
Atheist123 23 апр 2013 в 11:14
Жыдай  •  На сайте 16 лет
26
бонусы аэрофлота? дану нах!!!

turist3000 23 апр 2013 в 11:18
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
2
S7 повеселее мили на кредитных картах будут.
pnik87 23 апр 2013 в 11:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Если ты мало летаешь, то накопить мили даже 20 лет тебе не удастся. Каждый год мили аннулируются.
Zamnoj 23 апр 2013 в 11:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-9
Аэрофлот бонус вещь хорошая, для тех, кто часто использует банковскую карту "Сбербанк Аэрофлот", при любых покупках капают мили. В остальных случаях можно только налетать)
Yopt 23 апр 2013 в 11:40
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Слетал один раз в Бангкок из Москвы арабской а/к Etihad Airways, На мили в их программе лояльности можно было купить не только полеты(и, кстати, частично оплатить милями - тоже можно), но я, например, заказал себе спортивную сумку Caterpillar с доставкой. В эти же деньги можно было заказать новый туристический чемодан на колесиках(и забрать в ОАЭ), но доставка в Россию только у более дорогих моделей была...

На аэрофлоте имею 11000 миль, жалею, что просрал впустую 2 полета в Гонконг(не оформлял через Бонус), а старые полеты можно вписать в эту программу только с давностью не более 3 мес.

Добавлено в 11:41
На кредитках, когда-то считал, интереснее всего программа у Трансаэро, по-моему...
AleXXXL51 23 апр 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pnik87 @ 23.04.2013 - 12:23)
Если ты мало летаешь, то накопить мили даже 20 лет тебе не удастся. Каждый год мили аннулируются.

Не каждый. Раз в два года. Ну так и программа для "часто летающих", а не "часто платящих картой". dont.gif
ДедушкаЛеший 23 апр 2013 в 12:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
хорошая попытка, Аэрофлот, но летай сам по своим диким тарифам

слава богу сейчас в России представлено валом лоукостеров с отличным сервисом. Слетать скажем в германию и обратно дешевле чем сгонять аэрофлотом в сочи и назад.

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 23 апр 2013 в 12:02
stanbel 23 апр 2013 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ну что я могу сказать, мне удалось купить у Аэрофлота билет в период их юбилейной распродажи билетов за мили с 50% скидкой. Билет до Барселоны стоил 15000 миль вместо обычных 30000. Пришлось заплатить ~4600 руб аэропортовых сборов. При этим билеты, попадающие в акцию, были очень неудобные. К примеру нельзя улететь в четверг/пятницу вечером и вернуться в воскр вечером (хотя рейсы такие были, не было акционных билетов). Потратив 2 часа на щёлканье на сайте Аэрофлота (цель была 3-4 дня в Барселоне, включая выходные) игры с днями вылета-прилёта, улетел
в среду вечером, вернулся в воскр в 6 утра.

Это сообщение отредактировал stanbel - 23 апр 2013 в 12:25
Ex0rcist1981 23 апр 2013 в 12:28
0
Цитата (stanbel @ 23.04.2013 - 13:20)
Ну что я могу сказать, мне удалось купить у Аэрофлота билет в период их юбилейной распродажи билетов за мили с 50% скидкой. Билет до Барселоны стоил 15000 миль вместо обычных 30000. Пришлось заплатить ~4600 руб аэропортовых сборов. При этим билеты, попадающие в акцию, были очень неудобные. К примеру нельзя улететь в четверг/пятницу вечером и вернуться в воскр вечером (хотя рейсы такие были, не было акционных билетов). Потратив 2 часа на щёлканье на сайте Аэрофлота (цель была 3-4 дня в Барселоне, включая выходные) игры с днями вылета-прилёта, улетел

Ну не знаю... У меня друг 16 апреля (возврат 30 апреля. по акции 90 лет аэрофлоту) улетел на Кубу за 75 000 миль + доплата за сборы около 7000 руб БИЗНЕСОМ туда-обратно. Да, конечно, вылеты и прилеты в будни. Но при этом надо посчитать, сколько экономите.
P.S. по поводу комментариев насчет 75 000 миль....человек делал ремонт и оплачивал покупку материалов кредиткой альфа-Аэрофлот + часто летающий.
palis 23 апр 2013 в 12:50
Зануда  •  На сайте 14 лет
1
Часто летаю в командировки и изучил различные бонусные программы вдоль и поперек.
Так вот если уж действительно хотите получить НОРМАЛЬНУЮ бонусную карту, оформляйте miles and more и летайте АК входящими в стар альянс (Lufthansa, Air Canada, Emirates. и т.д.).
Если же летать так не получается, то ни в коем случае не заводите карту аэрофлот бонус, уж лучше оформить карту АК партнера(Delta, Airfrance, и т.д.)
У меня самого две карты, miles and more и delta.
Albuquerque 23 апр 2013 в 12:54
-1
Тоже летали на бонусы (в позатом году налетал на silver) в европу, обошлось чуть более 8 т.р. на двоих по таксам-сборам туда-обратно. Вообще копить их запаришься, если не летать часто или далеко, плюс в зависимости от тарифа билета количество бонусов варьируется.
13novel 23 апр 2013 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Если приходится летать аэрофлотом, то бонусные мили можно в фонд подари жизнь перебрасывать чтоб не сгорали ежегодно. А накопить летающим от отпуска до отпуска очень сложно.
vkit 23 апр 2013 в 13:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Прекрасно в этом году слетал за 608 рублей в бизнесе.

Цитата (palis @ 23.04.2013 - 12:50)
Так вот если уж действительно хотите получить НОРМАЛЬНУЮ бонусную карту, оформляйте miles and more и летайте АК входящими в стар альянс (Lufthansa, Air Canada, Emirates.  и т.д.).
Если же летать так не получается, то ни в коем случае не заводите карту аэрофлот бонус, уж лучше оформить карту АК партнера(Delta, Airfrance, и т.д.)

Изучил вдоль и поперек, говоришь?

Emirates никуда не входит. У них своя програма лояльности.

Так никто и не может сказать, почему Аэрофлот не использовать? Отлично использую, из всех она мне нравится больше, я же в России живу, а значит российскими АК пользуюсь чаще. S7 не очень нравится.

Цитата (pnik87 @ 23.04.2013 - 11:23)

Все удастся. И у каждой программы свои плюшки.. 12-36 срок жизни миль.

Аэрофлот и S7 (OneWorld), кстати, самые нормальные в этоп плане. Если летаешь 4 раза в год (S7) или раз в два года (у Аэрофлота) - то мили не сгорают.
palis 23 апр 2013 в 13:27
Зануда  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vkit @ 23.04.2013 - 13:05)
Прекрасно в этом году слетал за 608 рублей в бизнесе.

Цитата (palis @ 23.04.2013 - 12:50)
Так вот если уж действительно хотите получить НОРМАЛЬНУЮ бонусную карту, оформляйте miles and more и летайте АК входящими в стар альянс (Lufthansa, Air Canada, Emirates.  и т.д.).

Изучил вдоль и поперек, говоришь?

Emirates никуда не входит. У них своя програма лояльности.

Так никто и не может сказать, почему Аэрофлот не использовать? Отлично использую, из всех она мне нравится больше, я же в России живу, а значит российскими АК пользуюсь чаще. S7 не очень нравится.

Цитата (pnik87 @ 23.04.2013 - 11:23)

Все удастся. И у каждой программы свои плюшки.. 12-36 срок жизни миль.

Аэрофлот и S7 (OneWorld), кстати, самые нормальные в этоп плане. Если летаешь 4 раза в год (S7) или раз в два года (у Аэрофлота) - то мили не сгорают.

Ну простите, с эмирайтс накосячил, но со всем остальным, не согласен.
У дельты мили - не сгорают. И, в отличае от Аэрофлота, мили всегда приходят, и не надо потом устраивать танцы с бубнами, чтобы он все-таки были зачислены на счет. У аэрофлота с этим всегда беда. Когда у меня была карта аэрофлота, мили НИ РАЗУ вовремя на счет не поступили.
Ну и на последок. В системе miles and more мили не сгорают, если у тебя серебряная карта. Но это плюс для тех, кто много летает. Если летаешь мало, эта система не столь хороша.
Albuquerque 23 апр 2013 в 13:45
0
Цитата (13novel @ 23.04.2013 - 13:59)
Если приходится летать аэрофлотом, то бонусные мили можно в фонд подари жизнь перебрасывать чтоб не сгорали ежегодно. А накопить летающим от отпуска до отпуска очень сложно.

Ежегодно сгорают лишь квалификационные мили
Broflovski 23 апр 2013 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю, не знаю. Предпочту любой дешёвый итальянский чартер, лишь бы не летать нашими авиалиниями. Страшно же! Ни за что не отвечают. Запчасти контрафактные. Вот когда они будут выплачивать по ляму евро пострадавшим в катастрофах или родственникам, тогда может и поверю, что они заботятся о нашей безопасности. А щас им насрать на безопасность пассажиров, ибо не отвечают ни головой, ни деньгами накрайняк, случись что...
ОперацияЫ 23 апр 2013 в 14:41
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (stanbel @ 23.04.2013 - 13:20)
При этим билеты, попадающие в акцию, были очень неудобные. К примеру нельзя улететь в четверг/пятницу вечером и вернуться в воскр вечером (хотя рейсы такие были, не было акционных билетов). Потратив 2 часа на щёлканье на сайте Аэрофлота (цель была 3-4 дня в Барселоне, включая выходные) игры с днями вылета-прилёта, улетел

а ты как думал?)) чаще всего акция и проводится на неликвидный товар, в данном случае на непопулярные рейсы)
ILoveEMO 23 апр 2013 в 16:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я на рабочий стол хочу картинку начала ролика, может кто нибудь сделать?....
ДедушкаЛеший 23 апр 2013 в 16:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ILoveEMO @ 23.04.2013 - 16:34)

можешь дрочить pray.gif

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 23 апр 2013 в 16:57
Mimishka 23 апр 2013 в 18:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
вас послушаешь - везде выгода.
Ну просто очень выгодно часто летать - там мили копятся, выгодно сок пить часто - там денежки нарисованы (вырезаешь их или чаво-та там), выгодно масло тоннами жрать - там деньги на телефон кладут.
И много чего еще выгодно, главное бери больше, жри чаще, сри дальше.
Имхо пост - просто реклама.
Ну не летает простой народ часто, накопили мили, дрочили на них, а они бац и сгорели или в невыгдном рейсе на них только улетишь.
Как-то так.
mmedic 23 апр 2013 в 20:42
Мастер по [:|||||:]  •  На сайте 13 лет
0
Mimishka
Я простой народ и часто летаю и только аэрофлотом. Могу позволить своей семье из 4х человек халявную поездку на юг легко. За 4 билета туда и обратно заплачу около 12 т.р (топливнй сбор). Разве это не выгода, если все равно летать по работе необходимо?
Liver 23 апр 2013 в 21:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 23.04.2013 - 16:34)

Зачем? Поставь котэ lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 23 апр 2013 в 21:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх