Пьяный мудак на Пежо подбил X-Trail., Авария на трассе М2

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigfinger 14 мая 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
436
Описание автора и съемка аварии с разных ракурсов в ролике:

Продолжительность: 02:10 / размер: 10,73 Мб
Yap 01.05.2026 - 08:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Roches 14 мая 2013 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
42
едешь спокойно никого не трогаешь, вроде бы даже контролируешь ситуацию, и тут на тебе, удар сзади...
FunkPro 14 мая 2013 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Момент переворота обратно на колёса напомнил мне игруху Re-Volt, когда Ctrl жмёшь, машинки подпрыгивали с крыши на колёса hz.gif

А по сабжу : рад что водитель жив остался, пыжику паяльничег и в опу и прав лишить лет на 5ть, будет время побухать, ну или бросить biggrin.gif
stslv 14 мая 2013 в 14:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
35
Повезло, что выжил и повезло, что рядом были ЛЮДИ, именно ЛЮДИ, так как многие остановились и кинулись помогать!
Интересно синему мудню на красной "машинке" накидали на месте или нет...
OCJIUK 14 мая 2013 в 14:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
пиздец пыж летел на бреющем полете..., лишить прав пожизненно...
Unu7ual 14 мая 2013 в 14:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
43
Кто этому раку на пежо вообще права дал? А если бы в перевертыше ребёнок был? Ущербное создание, лишить прав и жизни!!!
BlitzCrieg 14 мая 2013 в 14:35
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
12
Водила х-трейла может праздновать второе рождение в этот день! Пыжевода на кол суку!
dimder 14 мая 2013 в 14:35
0
Я конечно не эксперт, но такое ощущение как будто руль пальчиками держали, после удара авто завалилось сразу... думаю если крепче был бы руль в руках, то переворота через крышу не последовало, максимум вокруг оси развернуло бы

Без тяжких травм надеюсь! Здоровья всем

ЗЫ: пересмотрел еще раз ... перуэт конечно огого, реально повезло Вам.

на Пыжике Мюнхаузен под шнапсем реально опасен... Посадить на ядро царь пушки и в космос на орбиту!

Это сообщение отредактировал dimder - 14 мая 2013 в 14:40
Klusha 14 мая 2013 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
"В котором я ехал" - сначала подумала, что автор видео - пассажир. Обычно водилы так и пишут - я был за рулем.

Подушки могли не сработать, так как удар был под углом. И вообще - разве передние подушки срабатывают при ударах в зад? Шторки есть в комплектации?

То, что пристегнут был - молоток. Потому машина и не дешевая - стоимость безопасности тут тоже включена.

Не поняла про страховку. Наша ушла в тотал (а тут наверняка тоже тотал - там же геометрию всю похерачило) - не отдаете машину в страховую, а получаете деньги только за годные остатки, продаете то, что осталось от тачки на авто.ру и судитесь со страховой - через год примерно получаете как минимум стоимость авто на момент аварии и даже больше.
iliketrains 14 мая 2013 в 14:39
0
Цитата (dimder @ 14.05.2013 - 15:35)
Я конечно не эксперт, но такое ощущение как будто руль пальчиками держали, после удара авто завалилось сразу...

Если бы автор на обычной легковушке ехал - одно дело. А тут паркетник с относительно высоким центром тяжести. На ютубе полно видео, где подобные машины ударяют перпендикулярно в задний угол, от чего они даже на умеренной скорости переворачиваются. А тут скорость пусть не огромная, но приличная + действительно, мало бы кто был готов к такой ситуации.

Это сообщение отредактировал iliketrains - 14 мая 2013 в 14:40
arz 14 мая 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Что КАСКО не отдаст, с пыжа через суд.

Страховые не доплачивают, миллионов никто не просит, просто разницу между стоимостью работ и выплатой. Нормальная практика.

Это сообщение отредактировал arz - 14 мая 2013 в 14:57
Mextli 14 мая 2013 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Вот иж итить! Если раньше боялась пешком ходить около дорог, теперь еще и в машинах буду бояться ездить - никого себе не трогаешь и тут - на!
А ремень - это сила! У сестры мужа (детский травматолог) случай был - детей привезли после аварии - машину так же перевернуло, крышу снесло и по асфальту тащило - все пристегнуты - все отделались испугом, кроме отца - он высоковат оказался - немного кожу содрало с головы.
Klusha 14 мая 2013 в 14:43
4
Цитата (stslv @ 14.05.2013 - 14:29)
Повезло, что выжил и повезло, что рядом были ЛЮДИ, именно ЛЮДИ, так как многие остановились и кинулись помогать!
Интересно синему мудню на красной "машинке" накидали на месте или нет...

Это называется "Мне не хочется сдохнуть в не таком уж и страшном ДТП, поэтому у меня нормальная машина, и я пристегиваюсь за рулем, так как это снижает риск серьезных травм даже при переворотах авто".

Пристегнутый ремень безопасности годится только для одного - для того, чтобы в случае разнонаправленных резких движениях авто вы оставались недвижимыми в кресле и не летали пор салону. Это же так просто.

Да, есть аварии, в которых ремень не спасет - когда деформируется клетка, в которой сидят люди или при ударах головой о стойки (для этого и делаются шторки), но тут мы имеем довольно тяжелую машину (чем больше и тяжелее машина - тем безопаснее в ней в случае перевертыша), которая достойно выдержала такую карусель - и водитель выполнил свою задачу - он пристегнулся и просто ждал пока оно все закончится.
ElizarovAN 14 мая 2013 в 14:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
21
очень повезло, что на фуру не кинуло...
aProxy2124 14 мая 2013 в 14:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
21
ебаные шашечники! moderator.gif
Klusha 14 мая 2013 в 14:53
3
Цитата (Mextli @ 14.05.2013 - 14:40)
Вот иж итить! Если раньше боялась пешком ходить около дорог, теперь еще и в машинах буду бояться ездить - никого себе не трогаешь и тут - на!
А ремень - это сила! У сестры мужа (детский травматолог) случай был - детей привезли после аварии - машину так же перевернуло, крышу снесло и по асфальту тащило - все пристегнуты - все отделались испугом, кроме отца - он высоковат оказался - немного кожу содрало с головы.

Вот и думаешь иногда, что высокий рост - не всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)
iliketrains 14 мая 2013 в 14:57
-3
Икс-Трейл после Автоботаника повел бы себе также?
BlitzCrieg 14 мая 2013 в 15:02
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
27
Кто-то со шпалометом по всем прошелся? Поправил скока смог (кончилась зеленка). Пыжевод в студии, что ль появился?
javaden 14 мая 2013 в 15:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Главное,жив остался!
EchoRIN 14 мая 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как думаете, разве там 20-40 км/ч опережение? На вскидочку я бы дал не менее 60 км/ч.

п.с. если бы долбер не впаялся в отбойник, то могло пронести, хотя не факт.
catta 14 мая 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (iliketrains @ 14.05.2013 - 15:57)
Икс-Трейл после Автоботаника повел бы себе также?

судя по фото его работ ответ- ДА.

Это сообщение отредактировал catta - 14 мая 2013 в 15:21
SurferNet 14 мая 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пидер на Пежо в лучшей традиции американских копов вырубил...
Сука, вот поубивать таких синяков за рулем, автор видео может праздновать второй день рождения.
Streamax 14 мая 2013 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лихо блеать! Хорошо под фуру не забросило ни под какую, а то замес бы знатный был.
yurchik81 14 мая 2013 в 15:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
пыжоводу отрезать руки и ноги на месте, а гайцам сказать что в момент аварии поранился ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх