Общественное движение НАРКО-Стоп, Борьба с различными видами наркотиков

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zic 24 июн 2013 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
279
Всем доброго времени суток! Вашему вниманию хотел бы представить несколько видео выпусков, общественного движения НАРКО-Стоп.

Мы те, кому не безразлична судьба нашего будущего! Мы боремся с очень страшным злом наших дней!!!
Мы ни кем не финансируемся!!! По этому действуем по собственным убеждениям.

Размер файла: 36,56 Мб
Продолжительность: 06:23

Размер файла: 64,11 Мб
Продолжительность: 11:21
Yap 23.04.2026 - 21:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Brumtam 24 июн 2013 в 19:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
111
Я бы за каждое разбитое в мясо ебло барыги вам по 1000 рублев на развитие пересылал бы) Бля буду! Думаю, не один я!
CHATskii 24 июн 2013 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
60
Вот это действительно стоящая организация... Это вам не едросы mad.gif
СДВ 24 июн 2013 в 19:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
43
Вот это правильно - сняли всё на камеру и сдали ментам. Никакого беспредела, перевёрнутых машин, избитых продавцов и разгромленных киосков. Респект вам и уважение.
Brumtam 24 июн 2013 в 19:33
3
Цитата (CHATskii @ 24.06.2013 - 20:32)
Это вам не едросы mad.gif

Упразднить нахуй!
ololo1234 24 июн 2013 в 19:35
2
молодцы! так держать!
LazzyCat 24 июн 2013 в 19:41
Хрен с бугра  •  На сайте 13 лет
8
Да сами менты и крышуют эту хуйню.... не дали , блин , людям заработать .... Пичалька rulez.gif

Общественное движение НАРКО-Стоп
gnsy 24 июн 2013 в 19:45
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
5
у меня только вопрос, почему все пойманные даже не дергаются, не пытаются сбросить палево?
Бегун 24 июн 2013 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
17
наверное лучшее движение во всем Мире!

Общественное движение НАРКО-Стоп
Mapoc 24 июн 2013 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
наконец то... заепли уже в МАрьино толкать эту херь.. укропу вам пучок и понимания со стороны полиции

Это сообщение отредактировал Mapoc - 24 июн 2013 в 19:55
Zherik 24 июн 2013 в 19:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
Люди уже давно научились договариваться с собственной совестью.
Совесть подсказывает, что это мелкая рыбка, шваль...
Все же знают, что насыщается страна наркотой через Руководителей Областных Отделов по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков (ОБНОН)
По-этому, когда я вижу, как негодуют противники наркомании (зная при этом в лицо людей, контролирующих в их городе эту "Тему", в лицо),
то ни жалости, ни поддержки не вызывают.
Они знают, где корень зла, но с совестью уже договор подписан.....
zic автор 24 июн 2013 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (gnsy @ 24.06.2013 - 20:45)
у меня только вопрос, почему все пойманные даже не дергаются, не пытаются сбросить палево?

Активно скидывают, но для протокола, нужно что бы при 2-х свидетелях изъяли эту дурь у него из карманов.
Задержанные бывают еще какие прыткие, особенно ихняя "крыша"
GNEV 24 июн 2013 в 20:01
праведный  •  На сайте 14 лет
1
конструктив, вышли на новый уровень, респэкт
PrototypeX 24 июн 2013 в 20:02
1
Всех на кол!
Хоплит 24 июн 2013 в 20:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gnsy @ 24.06.2013 - 20:45)

так там толпа такая кругом,это ж не пол грамма гашиша.у них полные карманы херни этой.
может и пытались,только обратно им положили lol.gif
Юморист  •  На сайте 15 лет
55
Какой в жопу НАРКО-СТОП - это всё бред!!!!

ловят поштучных лохов, пускай попробуют оптовика взять, сразу в бошку пулю получат, причем от самих ментов.

МЕНТЫ КРЫШУЮТ ОПТОВИКОВ ... инфа 100%

видео показуха голимая. имхо.

башкой подумайте, я как человек никогда не употребляющий наркотики при желании могу себе их купить и при очень большом желании купить оптом...

и если это могу Я, а милиция типа этого не может...пхахахаахха и просит "сообщите нам где продают наркотики" ну ну люди работающие в наркоконтроле просят показать где продают наркотики - ахахахахахах

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 24 июн 2013 в 20:12
Domrych 24 июн 2013 в 20:08
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Молодец Леша, души эту падаль, добра вам и успехов.
ИшаАшырук 24 июн 2013 в 20:15
Юморист  •  На сайте 20 лет
5
Школота пиздит тех, на кого показывают пальцем сверху. Дележ территории для сбыта наркоты, не более. Не верю я в такую хуйню. Все должно быть по закону, давайте создавайте стопМусор, стопСабачьиКакашки, СтопПлохуюПогоду. Че за бред то.
Lirrian 24 июн 2013 в 20:18
Гость  •  На сайте 16 лет
17
В рядах все еще деревня, засудил бы половину за рукоприкладство. Пока подобные организации отвлекают нашу молодеж на охоту за "спайсами","нелегалами","педофилами" власть завозит еще больше всего этого. Не возможно устранить наркоторговлю подобными методами. Уличные торговцы не стоят вообще ничего, их как мусор выкидывают, а бывает даже и убивают, они это дно, многие даже принимают туже херню что и продают - бараны одним словом. А вы давайте, радуйтесь что посадили уже сидевшего урку, шлюху и нелегала. Пока мэр города, губернатор, президент, менты и прокуроры жиреют с доходов. Повесь одного цунарефа на площади с табличкой на груди и они обосрутся, повесь сотню и они задумаются, повесь тысячу и может (только может) быть они не станут рисковать и связываться с подобным бизнесом. Да и что там говорить "спайс" просто ребячество, аналог "травки" и не более того. А вот героиновые барыги всех бы молодцев перестреляли бы к хуям, только мы же к ним не полезем? gigi.gif

А так я не против, пусть гоняют, чтоб не совсем наглели. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lirrian - 24 июн 2013 в 20:19
SeaCat 24 июн 2013 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Если то, что они продают не внесено в список запрещёных веществ - какие у них могут быть проблемы с законом? А как известно всё что не запрещено, то разрешено. Почему Госдума РФ не поспевает за этим процессом, а занимается вопросами запрета курения табака, чувствами верующих и хз знает чем. В Риге например, вообще легальные магазинчики открыты и там продают спайсы офицально под видом ароматических смесей. И попробуй разбомить! Сам под статьёй окажешься. Сам эту гадость не употребляю. Лучше марьивановны иногда. smoka.gif
Arbuzych 24 июн 2013 в 20:37
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
2
К сожалению, борьба со следствием (розничными торчками), а не с причиной - крышуемымипонятнокем оптовиками.

С другой стороны, всё больше становится неравнодушных граждан. А это хорошо. Потому что всем понятно, что оптовики - граждане толернатой национальности, которых мы любим всё больше и больше.
AlgriuM 24 июн 2013 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Руки отрубать торговцам дурью прилюдно.
Чтобы другим не повадно было.

Смотрю минусеры набежали)
Когда медведей убивают и отрубают им лапы то людей на кол.
А когда эти твари убивают наших детей то ниче((

Минусите дальше.

Это сообщение отредактировал AlgriuM - 24 июн 2013 в 21:33
OldGarry 24 июн 2013 в 20:55
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
По лезвию ребята ходят. Это пока еще ни разу хозяину в тапки не нассали. Ну дети малые, сдают барыгу, ага! А на его место уже трое в очереди. И не дай Всевышний им крупняк разозлить, сами тут же за "хранение и распространение" уедут. БИЗНЕС. ничего личного.
Roadstar 24 июн 2013 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нужным делом ребята занимаются. Мы, на Тушинской (Москва), уже устали в полицию обращаться. Точка работает фактически легально, больше года, перед максидромом власти заварили им двери, тут же был установлен инкасаторский автомобиль. Максидром прошел, двери открыты, как говорится ВЭЛКАМ! Сейчас выходил на балкон, дети гуляют нарки курят.
yarybarin 24 июн 2013 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ЯПовцы и содружество, что делать с ними- создать резервацию , нет земля у нас одна(кто то выращивает-производит) будем забирать часть территории у самих же, отправить на марс-Луну дорого будет могут выжить .....
Надо на Венеру пусть там плодятся там кислотно-соляные осадки температура выше может кто и выжевет тот одумается...
dead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх