Криминальные схемы изъятия имущества, у арестованных предпринимателей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Векторидзе 20 авг 2013 в 09:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
197

Документально подтвержденный рассказ предпринимателей Владимира Осечкина и Николая Куделко о наличии в правоохранительных структурах России теневой, вертикально интегрированной организационной структуры, которая осуществляет отъем и незаконное присвоение личного имущества, попавших за решетку бизнесменов. Несмотря на собранную доказательную базу, до сих пор виновные уходят от ответственности, похищенное имущество не возвращается...
Yap 26.04.2026 - 05:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
aandruxaz 20 авг 2013 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
несмотрел ,хотя и так все видно .пиздящих миллоны/арды денге не трогают ,украл булку хлеба - посодють ((

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 20 авг 2013 в 09:43
RobotVertep 20 авг 2013 в 13:48
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
5
Нет суть видео о том, что предприниматель тупо не может вернуть автомобиль который по суду признан его, но был изъят.
Shvarts 20 авг 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Это не новость.Давно уже потрошат бизнесменов только схемы видоизменяются с течением времени.
MikleSwan 20 авг 2013 в 15:23
21
aandruxaz, ты прежде чем вякать, ознакомился бы, на какую тему и про кого ты вякаешь!
А те кто ему лайки ставите, чего вы стадный инстинкт то свой демонстрируете?
Я так говорю, потому что я знаю Владимира! Знаю его как крайе порядочного человека! Более того он не просто порядочный человек, но еще и профессиональный правозащитник! А права он защищает, людей, которых обвинили в экономических преступлениях и сфабриковали против них дело - таких людей у нас в тюрьмах тысячи!
stas1981 20 авг 2013 в 15:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
ну как бы не новость...
в своё время и Евсюков участвовал в изъятии контрафактных мобил у Чичваркина,что не помешало потом этим мобилкам оказаться на прилавках Евросети...

iklik 20 авг 2013 в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
22
Схемы отжима имущестыва у бизнесменов только совершенствуются.суды куплены,правительство не видит,а отжимают густо и часто.А потом говорят,почему типа у нас бизнес не развивается, да потому что не ту страну Гондурасом назвали.

Это сообщение отредактировал iklik - 20 авг 2013 в 20:24
Чуж0й 20 авг 2013 в 20:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Дя...продали, следы в воду..... а кто там ,что Найдет??? cool.gif
TimaWSC 20 авг 2013 в 21:34
Балагур  •  На сайте 21 год
8
бля... как этот беспредел достал !
pilotoshnik 20 авг 2013 в 21:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Почти вся правоохранительная система гнилая,вспомнить хотя бы дело Магнитского,суды давно не являются независимыми а весь беспредел идёт с самого верха... вертикаль власти понимаешь..
german242 20 авг 2013 в 21:38
9
Вот и опять, лишнее подтверждение.

В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ ГОСУДАРСТВА 8(((
pilotoshnik 20 авг 2013 в 21:52
2
Цитата (german242 @ 20.08.2013 - 22:38)
Вот и опять, лишнее подтверждение.

В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ ГОСУДАРСТВА 8(((

Есть(налоги же вы кому то платите)но воровское сверху до низу moderator.gif
Мориарти 20 авг 2013 в 22:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
ох, а сколько я могу рассказать таких случаев...
знаю случай когда судья избрал меру пресечения "содержание под стражей"
лицу в отношении которого не было возбуждено дело по статье предусматривающей избрание подобной меры...

схема проста организованные группировки состоящие из следователей, прокурорских, судей
наличие группы лжесвидетелей, готовых подтвердить что угодно...
судьи готовые поверить в любой бред...

на самом деле масштабы данного явления огромны... только об этом все сми молчат

один раз президент Медведев поднимал эту тему... но ее успешно замолчали.
с возвращением Путина отъем бизнеса вышеуказанными методами активизировался...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 20 авг 2013 в 22:10
nikotin577 20 авг 2013 в 22:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Напоминает схемы с делом эрмитаж кепитал
Bona25 20 авг 2013 в 22:32
1
Вот такие вот вертикали у нас в стране построены и работают успешно в отличии от вертикали так называемой власти.
PauL7 20 авг 2013 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да все это давно существовало: еще в начале 90-х задержанные фуры разворовывались, судьи выносили нужные решения после беседы с милиционерами (т.е. этого надо посадить, а этого оправдать) и т.п.
Причем были приколы: человек что-то хотел украсть крупное со строительства, хозяин стройки поймал вора и дал милиционеру денег, чтобы вора посадили. Потом пришли тоже очень "хорошие" люди, которым не откажешь, и дали денег тому же милиционеру, чтобы человека не сажали. Милиционер очень напрягся, т.к. денег взял с двух сторон и никому отказать нельзя. Затем подумал, согласовал с судьей и того вора осудили по другому пункту статьи, по которой предусматривалась амнистия. Уголовную статью на вора повесили, а в тюрьму он не сел. Обеим сторонам придраться было не к чему. Денег милиционер с судьей поимели в двойном размере cheer.gif.
В общем я ничего нового не увидел.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 20 авг 2013 в 23:23
night442 20 авг 2013 в 23:26
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Есть у меня два мента знакомых, при хороших должностях, так самое интересное, что бизнесменов они называют Комерсами, почему-то регулярно с ними встречаются... ВОПРОС, нахрена менту встречаться с предпринимателями, какие темы могут быть общие?
aandruxaz 20 авг 2013 в 23:32
0
Цитата (MikleSwan @ 20.08.2013 - 15:23)
aandruxaz, ты прежде чем вякать, ознакомился бы, на какую тему и про кого ты вякаешь!
А те кто ему лайки ставите, чего вы стадный инстинкт то свой демонстрируете?
Я так говорю, потому что я знаю Владимира! Знаю его как крайе порядочного человека! Более того он не просто порядочный человек, но еще и профессиональный правозащитник! А права он защищает, людей, которых обвинили в экономических преступлениях и сфабриковали против них дело - таких людей у нас в тюрьмах тысячи!

в названии видео ВСЁ СКАЗАННО,и я не говорю что ,Владимир причастек к разворовыванию средств, а к этому причастны все властьимущие и наши доблестные силы правопорядка.
Фонис 20 авг 2013 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Досмотрел до конца, и в принципе не удивлен!
Единственное, что за Державу Обидно....хотя.....
Удачи Вам с этим разбирательством, и чтобы эти твари в погонах сидели в тютьмах.
Skibidibido 21 авг 2013 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
всё те же 90-е, только теперь они в погонах

Это сообщение отредактировал Skibidibido - 21 авг 2013 в 00:14
Alxkor 21 авг 2013 в 00:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
В 90-е были братки, в 00-е оборотни в пагонах, что изменилось с 90-х, кроме того что мы стали лучше одеваться и сеять больше ржи - ничего. Самое обидное, что люди приводят факты наглого хищения и я уверен не одно из ведомств, которые должны бороться с такими делами не отреагируют.
kamasu 21 авг 2013 в 00:59
0
И! Даже если ВНЕЗАПНО "как в сказке", таким людям удастся отстоять свою правоту (в очередной раз), им "опять и снова" придётся отстаивать эту правоту в процессе истребования собственного (трижды-четырежды перепроданного) имущества у вполне "законного владельца"... faceoff.gif
FMJ111 21 авг 2013 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
название проекта сразу говорит обо всем, ага. узники психотропных квартирных гулагов.
ZEVS332 21 авг 2013 в 01:31
Громовержец  •  На сайте 12 лет
1
Нужно помочь людям - тему в платину, может по ящику покажут.
adroit 21 авг 2013 в 01:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тут еще не только менты замешаны. Когда попали в щекотливую ситуацию, нам тогда адвокат прямо сказал, ребята я помогу вам, за такую-то сумму денег и плюс вы меня в свой бизнесс введете на процентик.
Так вот и работай в нашем блин государстве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх