Виталий Кличко, Поединок закончится досрочной победой

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikom1 4 окт 2013 в 21:38
Лесной болван  •  На сайте 12 лет
65
2 видео
Брат Владимира Кличко, которому завтра предстоит битва с Александром Поветкиным, поделился своими ожиданиями от предстоящего боя.

- Я думаю, что у Владимира очень неплохие шансы на победу, - рассказал Виталий. - Я был с ним в тренировочном лагере, он хорошо подготовился. Из боя в бой он поднимается еще на одну ступеньку выше и в техническом плане, и в плане зрелищности поединков. Я уверен, что завтрашний бой в Олимпийском будет на очень высоком уровне. Все те, кто будут смотреть бой, получат огромное удовольствие. Два сильнейших спортсмена встречаются на ринге - два олимпийских чемпиона, два чемпиона мира, так что бой обещает быть напряженным, захватывающим, интересным и, может, даже драматичным.
На вопрос о том, насколько сильный противник достался брату,Виталий ответил, что не стоит недооценивать любой бой, но в этот раз предпочтение отдает брату.
- Как можно раздуть значимость Поветкина, если у человека есть олимпийская медаль? Я ни в коем случае не считаю его слабым соперником, - заявил Виталий. - Но с моей точки зрения Владимир лучше... А вот сможет ли он своим шансом воспользоваться, мы увидим только завтра. Я думаю, что скорее всего этот поединок закончится не по очкам, а досрочной победой.

Также Виталий рассказал, что чувствует себя в Москве как дома, и пожелал, чтобы этот бой рассматривался не как схватка между Россией и Украиной, а как просто спортивное зрелище.
- Ставить на брата не буду, потому что ставками я не знамаюсь в принципе, мне важен результат, - подытожил он.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации рассказал, как оценивает шансы спортсменов в самом ожидаемом бою Кличко - Поветкин.

- Владимир буквально на пару килограммов меньше на весах показал, он стал более сухим и в мышечной массе, мне кажется, потерял, - оценил физическую форму Владимира Кличко Руслан Чагаев.
По мнению Руслана, основным претендентом на победу в этом поединке является все же украинский боксер-профессионал, выступающий в тяжелой весовой категории.
- Александр тоже подсушился, меньше жира стало, - продолжил Чагаев. - Владимир в этом бою - фаворит, поэтому Александру нужно постараться. День перед обычто боем проходит у спортсменов по-разному... некоторые проводят время с близкими, друзьями, некоторые просто отдыхают.
Yap 23.04.2026 - 01:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
likплюс 4 окт 2013 в 21:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Завтра будем посмотреть,надеюсь на большое кол-во раундов!
Банщик 4 окт 2013 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Вот, настоящий спорт-смен!
Vonoid 4 окт 2013 в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
первый раз когда буду болеть не за кличко
woww 4 окт 2013 в 21:45
Йопрст  •  На сайте 17 лет
8
Читал текст внимательно, но кто такой Виктор так и не понял
tlf 4 окт 2013 в 21:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (woww @ 4.10.2013 - 22:45)
Читал текст внимательно, но кто такой Виктор так и не понял

Да, я тоже с этого поржал))
гоша42 4 окт 2013 в 21:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Бой закончится досрочной победой, но ЧЕЙ Кличко умолчал.
PS, Тайсон дает много шансов Поветкину если он грамотно подловит Кличко!

Это сообщение отредактировал гоша42 - 4 окт 2013 в 21:51
zalipaka 4 окт 2013 в 21:51
Русский!  •  На сайте 14 лет
9
Завтра HD подключаю, буду смотреть, :) Жду.
зы Правда я ближе за Кличко, извиняйте.
cuidado 4 окт 2013 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
первый раз когда буду болеть не за кличко

Первый раз, когда даже смотреть не буду, ибо ... боюсь, будет faceoff.gif
Tamagotchi 4 окт 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
7 кг не такая большая разница в таком весе. Хотелось бы чтоб Саша выиграл, но думаю Кличко победит. На него посмотришь так просто атлет. А Саше надо бы сбросить жирок. Хотя вон Ямельянинко старший тож далеко не культурист
shilof 4 окт 2013 в 21:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
буду болеть за Поветкина!!!! Кличко сегодня подарили согнутую сковородку, одноклубники Поветкина ;) ну что ж завтра посмотрим

Это сообщение отредактировал shilof - 4 окт 2013 в 21:57
magdych 4 окт 2013 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Я, говорит, немного в боксе разбираюсь. Шутник блин.
Sergoff 4 окт 2013 в 21:57
Administrator  •  На сайте 13 лет
5
Володя выглядит шикарно. Опыта - дохренища... А как будет в ринге - посмотрим.
Hempbox 4 окт 2013 в 22:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Поветкин!
P.S. Прикрутите голосовалку...

Виталий Кличко

Это сообщение отредактировал Hempbox - 4 окт 2013 в 22:00
jonk 4 окт 2013 в 22:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Поговорим @ 4.10.2013 - 22:00)
Никогда не уважал этих унитазных "чемпионов" .

Лишь бы пукнуть в лужу
bfcheg 4 окт 2013 в 22:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Поговорим @ 4.10.2013 - 22:00)

лучше быть унитазным чемпионом, чем диванным знатоком.
nikom1 автор 4 окт 2013 в 22:07
Лесной болван  •  На сайте 12 лет
3
Кличко выглядет по серьёзнее
KORSARR 4 окт 2013 в 22:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Виталик же предупредил что это не бой Россия против Украины,а только бой 2х боксеров.так уже нашелся мудень кто поветкинских заминусовал.что за люди faceoff.gif пусть победит сильнейший
CHEBURATOR21 4 окт 2013 в 22:12
Гость  •  На сайте 14 лет
6
Уххх, пацаны, зажмем кулаки за Сашку. пысы Владимира уважаю очень преочень.
Крымчанин198 4 окт 2013 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Поговорим @ 4.10.2013 - 23:00)

Уважаемый, если вы что то говорите оскорбительное по отношению к кому либо, то будьте любезны мотивировать свои слова, иначе это звучит как быдлосрач!
HDScorpion 4 окт 2013 в 22:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Перестал уважать как людей Кличков после того как они в политику полезли...как спортсменов уважаю, нравится их последовательность и выдержанность.
Купермэн 4 окт 2013 в 22:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Удачи!Пусть победит сильнейший! fight.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх