Хрюши против 38, работник магазина душил Хрюшу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goobla 4 янв 2014 в 18:02
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
129
Какое-то знакомое название.. Где всё по 38... horror.gif
Вот, собственно:

Размер файла: 14,24 Мб
Продолжительность: 02:41
Yap 23.04.2026 - 01:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
para9mm 4 янв 2014 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Как ни странно тема правильная особенно если будут ходить с авторитетным юристом .... И желательно кем то из общества по правам потребителей и СЭС
slavbel 4 янв 2014 в 18:06
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
25
Вот дали бы в сопровождение "Хрюшам" пару "тяжелых"...
Пусть бы тогда УБИЙЦЫ (людей, торгующих просрочкой продуктов питания, тем более детского, спокойно можно так называть) пробовали душить, камеры разбивать, крышу вызывать...
Ka6ak 4 янв 2014 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
а я люблю "38"!

наколку показать?
fight.gif

Это сообщение отредактировал Ka6ak - 4 янв 2014 в 18:10
min75 4 янв 2014 в 18:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
37
Все конечно заебись, но есть одно "но": я когда смотрю что хрюшей, что стопхамов, заёбываюсь крутить ручку громкости туда-сюда. Ребята, ну вы сделайте уровень громкости подзвучки потише! У меня блять так может кровь из ушей когда-нибудь пойти!! alik.gif
elegaz 4 янв 2014 в 18:17
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
8
А где шурикен, сеящий доброту и справедливость?
Goobla автор 4 янв 2014 в 18:27
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (elegaz @ 4.01.2014 - 18:17)
А где шурикен, сеящий доброту и справедливость?

Улетел((
Arhangel 4 янв 2014 в 18:29
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
2
А кто виноноват за просрочку? Конечно управляющий магазином.... Отрадно, что таварщики так рьяно нападают. В сговоре блять...

Это сообщение отредактировал Arhangel - 4 янв 2014 в 18:30
BMoftheW 4 янв 2014 в 18:29
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
8
Никаких мигрантов- все местное быдло!
Mihisa 4 янв 2014 в 18:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я рада, что у кого-то есть время выражать агрессию по отношению к недобросовестным продавцам.
KrestniyП 4 янв 2014 в 18:39
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
26
Когда ОБХСС бдило до хрюш не доходило))
шпальте, шпальте lol.gif эту контору и ща помнят, особенно те хто кому по загребучкам статьёй дали))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4 янв 2014 в 18:44
para9mm 4 янв 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KrestniyП @ 4.01.2014 - 18:39)

Сам видел ряды просроченного товара , особенно запомнились банки с расслоившимся и перебродившим соком...
P.S. да и такое было
artlonely 4 янв 2014 в 18:50
музыкант  •  На сайте 14 лет
2
Хрюшам бы по пятерочкам всяким и дикси походить в области...
Жду "движение робенгудов" аналогичных - Азбуку вкуса бы проверить, продали мне тут по баснословной цене перед новым годом несвежее мясо. Кто знает эту сеть магазинов (и цены за их товары), тот поймет мое негодование...

у меня в магазине, где я частенько бываю, очень простая:
Цитата
Господа! Будьте бдительны! Во избежание недоразумений проверяйте сроки годности продуктов.
Давайте заботиться о здоровье вместе!

И я считаю, что это правильно - магазин небольшой, но круглосуточный, работают всего два продавца-девушки. Пару раз, при покупке, обнаруживал, что срок истек на несколько дней - меняли на аналогичный товар или предлагали деньгами вернуть.
TAVarish 4 янв 2014 в 18:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Вы поаккуратнее с темами про все "все по 38", а то сейчас шурикен явится и научит вас как веслом маслины черпать и куда оберег от чурок надо накалывать, а такжи правила обращения с очкариками расскажет вам.

Это сообщение отредактировал TAVarish - 4 янв 2014 в 19:00
KrestniyП 4 янв 2014 в 19:05
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (para9mm @ 4.01.2014 - 17:42)

Сам видел ряды просроченного товара , особенно запомнились банки с расслоившимся и перебродившим соком...
P.S. да и такое было

действительно куры вымачивались в хлорке, рыбу коптили жидким дымом, в мороженом небыло молока, срок хранения молока доходил до 9 месяцев, сроки хранения перебивались на продуктах прям в подсобках... как все хреново было в СССР ( сарказм еси шо)

а продавцы и завмаги боялись ОБХСС как огня просто от нехрен делать)
NeDimon 4 янв 2014 в 19:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Хрюши просто так по магазам забесплатно не ходят. Только по заказу и только по предоплате.
http://piter.tv/event/Hryushi/
kamazic 4 янв 2014 в 20:28
Уникум  •  На сайте 13 лет
3
простите, но что-то не похоже на "38"..... или я не заметила?... как ни странно, я регулярно в этой сети покупаю всякие хозяйственные ништяки и посуду. А также (из еды) - печенюшки к чаю и с недавних пор - даже одну очень известную марку пива для супруга (1л=38р.) - ни разу не было замечено просрочки.
Видится мне, данное видео не имеет отношения к вышеупомянутой сети.

elegaz 4 янв 2014 в 20:43
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kamazic @ 4.01.2014 - 20:28)
простите, но что-то не похоже на "38"..... или я не заметила?... как ни странно, я регулярно в этой сети покупаю всякие хозяйственные ништяки и посуду. А также (из еды) - печенюшки к чаю и с недавних пор - даже одну очень известную марку пива для супруга (1л=38р.) - ни разу не было замечено просрочки.
Видится мне, данное видео не имеет отношения к вышеупомянутой сети.

Ты - жена шурикена? pray.gif
Мяукот 4 янв 2014 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Жизнь заставила одно время подрабатывать грузчиком на оптовом складе. Еще не доходя до магазинов некоторые товары перемаркировывались датами, промывались водой и чистящими средствами, затем делалась другая вакуумная упаковка. Некоторые заводы сами спрашивают, какую дату ставить. Даже с самих заводов иногда приходила старая, переделанная продукция.
То, что делают в магазинах - наслышан от продавцов.
Знаю от поваров о приготовлении еды и особенностях общественного питания. Это песец.
Работал на известной кондитерской фабрике. Ингредиенты - лучше не знать. Почти все ГМО. Часть продукции делается из вторично переработанных тортов с добавлением аммония. Редкая отрава даже на вкус из этого замеса. Притом цена из-за раскрученного бренда нереально высока !
Слышал рассказы людей, работавших на других пищевых предприятиях. Они сами не употребляли продукцию этих предприятий в пищу, потому что знали, ЧТО ЭТО,
Вывод - не покупайте полуфабрикаты и готовые изделия. Лучше самим у плиты зависнуть, но здоровье дороже времени. old.gif
kamazic 4 янв 2014 в 21:23
Уникум  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ты - жена шурикена? pray.gif

эммм... боюсь, даже не знакомы :)
pavel1774 5 янв 2014 в 01:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Железной выдержки люди. На тебя с кулаками прут, камеру отбирают, оскорбляют, а ты даже по роже разок съездить не можешь. Не каждый так сможет.
laf75 5 янв 2014 в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
шпальте, шпальте lol.gif эту контору и ща помнят, особенно те хто кому по загребучкам статьёй дали))

В то время old.gif , помнится ОБХСС даже буханки в магазинах взвешивало, и подтягивали всех, от пекарей до директоров. И сажали не стеснялись.
Wowan1964 5 янв 2014 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Могут ходить в любых костюмах, снимать товары, задавать вопросы. Да есть просрочка, убрали в темпе с прилавков зачем мартышками скакать? А вообще идёт замещение функций государства сознательными гражданами и если государство не наведёт элементарный порядок, то в кожанках с револьверами граждане придут.
Jeka83m 5 янв 2014 в 09:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (min75 @ 4.01.2014 - 19:10)
Все конечно заебись, но есть одно "но": я когда смотрю что хрюшей, что стопхамов, заёбываюсь крутить ручку громкости туда-сюда. Ребята, ну вы сделайте уровень громкости подзвучки потише! У меня блять так может кровь из ушей когда-нибудь пойти!! alik.gif

пля, я думал я один такой, а теме "+"
staftoy 5 янв 2014 в 09:31
Махно  •  На сайте 12 лет
2
а хто за тип шурикен(а то где то этот ник ,в каком то конфликте,попадался) disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх