Харьковчане тролят продажных майдонавтов, Видео 2:15 ))

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berdisheff 5 апр 2014 в 01:48
Юморист  •  На сайте 18 лет
81
Майдауны пришли за расчетом г.Харьков ул.Артема 1 "ПриватБанк" после акции возле консульства РФ

Yap 03.05.2026 - 01:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gamerUA 5 апр 2014 в 01:52
Гость  •  На сайте 12 лет
16
почему я не удивлён...потому что правда всегда за русским человеком была,есть и будет.
Akar 5 апр 2014 в 01:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ктобы сомнивался
gamerUA 5 апр 2014 в 01:53
Гость  •  На сайте 12 лет
5
я непонял,а почему ближе не подошли то?
welial666 5 апр 2014 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
толсто тролят, но как-то задорно что-ли) Прямо подключиться захотелось)

Это сообщение отредактировал welial666 - 5 апр 2014 в 01:55
yunk 5 апр 2014 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Харьковчане, как такие к вам вообще приезжают? Гоните их нахуй!

Это сообщение отредактировал yunk - 5 апр 2014 в 01:59
Горчаков 5 апр 2014 в 02:02
4
А че майдауны молчат и не скачут? Москали?
dimoheha 5 апр 2014 в 02:44
Гость  •  На сайте 15 лет
1
а им все за бабло лишь бы ничего не делать и орать, вот и стоят - получают.
Сами свою страну просрали. Теперь как свиньи у корыта.
recusant 5 апр 2014 в 03:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (nestormaxno @ 5.04.2014 - 03:44)
Мда жесть. Такую хрень можно замутить в любом городе РФ за 200-300 баксов.
Стоят люди херти где стоит толпа и что то орёт при приближении как только мент пошёл в их сторону запись кончилась.
Автор чего тебя жителя Место жительства  Непонаехавшый Вм так парят их проблемы.

1) ну и еще у этих "стоит толпа" флаги хунты в руках, забыл добавить.

2) так парят их проблемы сейчас всех. удивительно, почему тебя не парят их проблемы.. а не засланный ли ты?

Харьковчане тролят продажных майдонавтов

Это сообщение отредактировал recusant - 5 апр 2014 в 03:20
nestormaxno 5 апр 2014 в 03:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (recusant @ 5.04.2014 - 04:20)
Стоят люди херти где стоит толпа и что то орёт при приближении как только мент пошёл в их сторону запись кончилась.
Автор чего тебя жителя Место жительства  Непонаехавшый Вм так парят их проблемы.

2) так парят их проблемы сейчас всех. удивительно, почему тебя не парят их проблемы.. а не засланный ли ты?

На видео виден только один флаг. Это вы какой флаг так обозвали?
parashunjaga 5 апр 2014 в 06:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (gamerUA @ 5.04.2014 - 02:53)

Просто - засцали.... Я против майдаунов... но и бесит поведение юго-востока... Тупо сидеть и ждать, пока Россия войска введет? Вчера в Горловке сносили пророссийские блокпосты... В эфире на Zello была просто истерика, т.к. никто не пришел на помощь... А Одесса в прошлые выходные? Это вообще полный пипец.... Милиция отжала правосеков вниз Потемкинской лестницы... Крутые одЭсситы постояли, поорали... И... РАЗОШЛИСЬ.... После чего майдауны со своим "ГЭроям- сала" спокойно пошли к Дюку митинговать дальше.... Стыдно мне за вас, браты....
Прапорщик 5 апр 2014 в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь у кричащих нет зарплаты в соседнем банке)
Сканда 5 апр 2014 в 07:00
Алаберный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nestormaxno @ 5.04.2014 - 05:44)

Конечно. Это рабочие завода пришли толпой за зарплатой. Они всегда коллективом ходят. lol.gif

И где там мент к ним идёт? Врёшь опять?

Это сообщение отредактировал Сканда - 5 апр 2014 в 07:15
Minutka 5 апр 2014 в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тетки правильно кричали - Хунта продала страну, продажные.

А то что свернули запись с появлением милиции, можно понять, им еще надо детей растить.
Рюрикович 5 апр 2014 в 07:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (parashunjaga @ 5.04.2014 - 07:55)
Цитата (gamerUA @ 5.04.2014 - 02:53)

Просто - засцали.... Я против майдаунов... но и бесит поведение юго-востока... Тупо сидеть и ждать, пока Россия войска введет? Вчера в Горловке сносили пророссийские блокпосты... В эфире на Zello была просто истерика, т.к. никто не пришел на помощь... А Одесса в прошлые выходные? Это вообще полный пипец.... Милиция отжала правосеков вниз Потемкинской лестницы... Крутые одЭсситы постояли, поорали... И... РАЗОШЛИСЬ.... После чего майдауны со своим "ГЭроям- сала" спокойно пошли к Дюку митинговать дальше.... Стыдно мне за вас, браты....

Некоторые сочтут за разжигание, но такие посты от участников событий меня радуют. Почаще бы да позабористее. Без сарказма. Жаль только что не дождёмся действий от самих недовольных, но это чисто по украински(без обид) - попиздеть в далеке эт можно, а как по щщам палкой так в кусты и Россия помоги.
AllIII 5 апр 2014 в 07:14
2
Забористо начнется, когда у народа Украины не останется денег, работы, еды. Примерно через месяц.... Тогда поверх майданутых легче будет зебру нарисовать, чем отодрать от асфальта.
Victuar 5 апр 2014 в 07:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (parashunjaga @ 5.04.2014 - 06:55)

Никто не пришел, потому, что у быдла похмелье. cool.gif

ЗыСы Если очень хочеться, чтобы люди вышли, нужно остановить заводы, т.е. поднять цены на газ еще сильнее. agree.gif
parashunjaga 5 апр 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Victuar @ 5.04.2014 - 08:22)
Цитата (parashunjaga @ 5.04.2014 - 06:55)

Никто не пришел, потому, что у быдла похмелье. cool.gif

ЗыСы Если очень хочеться, чтобы люди вышли, нужно остановить заводы, т.е. поднять цены на газ еще сильнее. agree.gif

Яйценюх! Перелогинился, падла? moderator.gif

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 5 апр 2014 в 08:32
MrFix 5 апр 2014 в 09:34
мудило  •  На сайте 14 лет
-1
Лично мне больше понравился бы вариант как мужики молча навешивают титушкам пиздюлей. Больше всего не люблю когда баба вооружённая одной лишь пиздой во всё горло пиздит и нарывается на неприятности, а потом когда нужно отвечать за базар - подставляет своего мужика под пиздюлину. Не зря им у некоторых народов при мужиках нельзя даже рот раскрывать. Рациональное зерно в этом есть.
Whale 5 апр 2014 в 13:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Херня какая-то на видео. Стоит толпа с лентами и орет в сторону другой непонятной толпы. При этом близко не подходит и снимает так что не разглядеть что за люди на другой стороне. ППЦ. Цирк какой-то.

Добавлено в 14:00
Цитата (recusant @ 5.04.2014 - 03:20)

А что за флаги "хунты" ? Это желто-голубой что ли ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 248
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх