Как в Славянске смотрят укр новости, Цирк

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imaginary 18 июн 2014 в 00:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
57
Можно сильно не прислушиваться к ящику. Они там в своей поре "террористы сами с собой воюют, а мы не причем" Зато коментатор повеселил

Обратите внимание. В то время, когда в Луганске гибнут Российские журналисты, эти суки связываются с каким-то неизвестным хером в соседнем кабинете по телефону.
Да, Рос СМИ зомбируют и лгут, ну-ну.
Yap 04.05.2026 - 13:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kpeBeTko 18 июн 2014 в 00:53
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
1
пизди пизди, мне голос твой приятен)
кста, ХУЮНТА, даю вам идею, все кто погиб, это россияне, просто перепили и медведь задрал)
mansurkz 18 июн 2014 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Твою мать, ну почему я не удивляюсь?
x3mal 18 июн 2014 в 00:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Так в Славянске ж вроде нет электричества...
zoleg 18 июн 2014 в 00:59
Жнец  •  На сайте 13 лет
7
Тут кто--то писал, что укры уже во лжи не могут остановится, и они будут повышать ставки, что-бы оправдать предыдущую ложь.
Но представляете что будет, когда правда всплывет.
Сначала никто не поверит,
а потом наступит всеобщее моральное опустошение, как у немцев в 45

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 июн 2014 в 01:00
yunk 18 июн 2014 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Самое плохое, что 3 четверти украины верят в весть этот бред что им вещает их тв.
Pingviner 18 июн 2014 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
я хоть и в Киеве живу, но наши новости смотрю так же))) россияне, чтоб вы не обольщались особо, ваши тож попиздеть горазды не хуже!)
vederstyggel 18 июн 2014 в 01:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
faceoff.gif popcorn.gif

Как в Славянске смотрят укр новости
Imaginary автор 18 июн 2014 в 01:13
10
Цитата (Pingviner @ 18.06.2014 - 01:03)
я хоть и в Киеве живу, но наши новости смотрю так же))) россияне, чтоб вы не обольщались особо, ваши тож попиздеть горазды не хуже!)

Поправил тебе немного. Скажем так, российские новости показывают однобоко. О некоторых факторах по понятным причинам умалчивают. Но украинские новости это просто 95% наглой лжи.
321Sanchello 18 июн 2014 в 01:17
Хыхы  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Pingviner @ 18.06.2014 - 02:03)

знаешь в чем разница? у нас нет запрещенных каналов, у нас не убивают украинских журналистов, у нас отснятого материала дохера и больше, а ваши убирают звук на видео кладут свою собачью мову, фальсифицируют и делают новость без пруфов, даже особо не задумываясь над правдоподобностью. у вас запрещены русские каналы, вы гоните журналистов потому что боитесь правды

Я кстати очень жду когда вы обнесете себя стеной под током и мне будет интересно кого вы будете обвинять потом в своих убийствах.

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 18 июн 2014 в 01:29
brandmax 18 июн 2014 в 01:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (panicman @ 18.06.2014 - 02:17)
Возможно они и правы
Если там воюет третья сторона с Ополченцами
То украинцы их тоже считают ополченцами.
А ополченцы думают что на них напали украинцы

а виноват во всем Путин. вот мы и разобрались что к чему. bravo.gif
FelixJR 18 июн 2014 в 01:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Вброс, притом тупо реализованный.
outl 18 июн 2014 в 01:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
поржал, спасибо))))) Особенно соседи-десантники доставили lol.gif
brodyagavik 18 июн 2014 в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brandmax @ 18.06.2014 - 02:19)
Цитата (panicman @ 18.06.2014 - 02:17)
Возможно они и правы
А ополченцы думают что на них напали украинцы

а виноват во всем Путин. вот мы и разобрались что к чему. bravo.gif

И пьяные медведи rulez.gif
Imaginary автор 18 июн 2014 в 01:25
1
Цитата (panicman @ 18.06.2014 - 01:17)
Возможно они и правы
А ополченцы думают что они воюют с украинцами

выдыхай)
Pingviner 18 июн 2014 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (321Sanchello @ 18.06.2014 - 00:17)

знаешь в чем разница? у нас нет запрещенных каналов, у нас не убивают украинских журналистов, у нас отснятого материала дохера и больше, а ваши убирают звук на видео кладут свою собачью мову, фальсифицируют и делают новость без пруфов, даже особо не задумываясь над правдоподобностью. у вас запрещены русские каналы, вы гоните журналистов потому что боитесь правды

Я кстати очень жду когда вы обнесете себя стеной под током и мне будет интересно кого вы будете обвинять потом в своих убийствах.

знаешь в чем разница? я не ведусь на всякую чепуху, на которую ведешся ты и подобные тебе!) кто тебе сказал, что у нас каналы ваши запрещены???))) я регулярно смотрю новости на Россия24, ща футбол смотрю через спорт1 (ваш канал тоже)))
терь объясню тебе, мой маленький промытенький дружок, что таких даунов аки ты у нас хватает с лихвой... а с нашей "собачьей мовой" наши деды вместе фашистов рвали (под стихи Шевчерко).
так что увы, но врут обе пропаганды, сталкивающие наши народы лбами!
stoundog 18 июн 2014 в 06:31
3
Самое смешное что после такого массового замбирование , даже если очистить Украину от фашиков и показать людям правду . Вся эта херня так им отложилась на корочке , что мы получим еще пару поколений психов ненавидящих Россию за то что мы бомбили Краматорск и в Славянсклюдей давили танками , а в Донецке рубили беременных женщин сапёрными лопатками .
stoundog 18 июн 2014 в 06:35
3
Цитата (Pingviner @ 18.06.2014 - 03:01)
Цитата (321Sanchello @ 18.06.2014 - 00:17)

знаешь в чем разница? я не ведусь на всякую чепуху, на которую ведешся ты и подобные тебе!) кто тебе сказал, что у нас каналы ваши запрещены???))) я регулярно смотрю новости на Россия24, ща футбол смотрю через спорт1 (ваш канал тоже)))
терь объясню тебе, мой маленький промытенький дружок, что таких даунов аки ты у нас хватает с лихвой... а с нашей "собачьей мовой" наши деды вместе фашистов рвали (под стихи Шевчерко).
так что увы, но врут обе пропаганды, сталкивающие наши народы лбами!

Ну у нас никто не сталкивает лбами . Мы к вам не лезем и вы нам нахуй не нужны дружище . Донбас нам не нужен . Время угля прошло , даже Китай от него хочет отказаться , так что Донбас нам нахуй не нужен . И естественно пропаганда есть всегда , но когда я смотрю Россия 24 я вижу одно , а когда смотрю Евроньюс , то вижу тот же самый матерьял , но с вырезанными , неудобными кусками . Тут то и понимаешь , кто сильнеё врёт . Я бы посмотрел Укроинское сми что бы поржать , да в мове не силён .
Soul83 18 июн 2014 в 06:41
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
2

Одно дело нагло пиздеть а другое дело не договаривать.
Это как комментатор на матче Россия-Корея умолчал что наш симулировал падение. А хохлы сказали бы что кореец его дубинкой уебал.
DimonCrimea1 18 июн 2014 в 06:43
0
Я никогда не доверял укр сми. Но когда они начали поливать грязью Крым (а я здесь живу и знаю что к чему) я понял что ОНИ ЛГУТ!!!

Теперь же я смотрю иногда укр сми чтобы знать какое они хотят сформировать мнение и к чему это ведет. Анализирую.
ВаЛеРик85 18 июн 2014 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну чему удивляться? Помимо войны реальной идет война за "умы"!
sanctas 18 июн 2014 в 06:56
1
Все врут! (С) Доктор Хаус
Батусай 18 июн 2014 в 07:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yunk @ 18.06.2014 - 02:00)
Самое плохое, что 3 четверти украины верят в весть этот бред что им вещает их тв.

Ещё и в Москве есть еб.. что верят укро СМИ, призывая Россию покаяться dont.gif
По мнению некоторых,там российский спец.наз воюет, а местные за правый сектор и 404.
Зомби ёмб.
И главное что Российское ТВ и ролики Ютуб пиздят, а СМИ укро образец честности lol.gif lol.gif sm_biggrin.gif
Serascer 18 июн 2014 в 07:06
2

А приведите примеры пожалуйста. Я новости смотрю только Первого канала в основном, так что не знаю, что показывают по Россия 24, но и там не заметил какой-то лжи прям, могут что-то не так понять или не договорить, но не врут напрямую. Кстати наши журналисты в основном среди ополченцев и мирных жителей снимают. Так что приведите примеры лжи Российских сми, если сможете найти теперь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх