Правда Об Иловайском Котле

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iDriver 24 сен 2014 в 20:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
51

Бонусом Вечер с Соловьевым про зверства Карателей в Донецке

Yap 22.04.2026 - 10:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dip300 24 сен 2014 в 20:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Проскакали страну
elcapitan 24 сен 2014 в 20:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
я чёт не понял их теперь жалеют??
АлыйВит 24 сен 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Я должен расплакаться сейчас?
indiGoN 24 сен 2014 в 20:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Ебать. "АТО" Анти Террористическая Операция. В таких операция участвуют спец подразделения МИЛИЦИИ или что там у них. А по факту идет КАРАТЕЛЬНАЯ операция против СОБСТВЕННОГО народа, но военным никто не ставит отметки, что они участвуют в БОЕВЫХ действиях. И в случаях потерь, никто родным ни копийки не выплатит. Так как войны то нет.
Kaspersky 24 сен 2014 в 20:31
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
1
Перемога шагает по стране!
bpdjpxbr 24 сен 2014 в 20:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (indiGoN @ 24.09.2014 - 21:30)
Ебать. "АТО" Анти Террористическая Операция. В таких операция участвуют спец подразделения МИЛИЦИИ или что там у них. А по факту идет КАРАТЕЛЬНАЯ операция против СОБСТВЕННОГО народа, но военным никто не ставит отметки, что они участвуют в БОЕВЫХ действиях. И в случаях потерь, никто родным ни копийки не выплатит. Так как войны то нет.

вау.мистер КЭП! ТЫ ГДЕ СПАЛ?

Это сообщение отредактировал bpdjpxbr - 24 сен 2014 в 20:33
Kaspersky 24 сен 2014 в 20:32
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
1
1:43 Хаммер что ли гражданский?
ozzo 24 сен 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
это не просто правда .. это суровая кара всем тем кто пошел на это своими ногами под страхом статьи а не своей совести.. это кара всем тем кто в будущем ещё задумает повторить такое же.
это просто справедливое и неотвратимое наказание и родителям которые допустили такое чтобы их сыновей заставили пойти на такое. никакого сочувствия им не должно быть
они уже перестали быть детьми когда взяли в руки автомат. и так же это кара, как неотвратимое наказание которое настигнет всех кто в этом замешан хотя бы косвенно... а вообще те , кто замешан в этом нацизме , останутся живыми , ещё будут завидовать мертвым.. потому что эти грехи будут их преследовать всю жизнь.

Это сообщение отредактировал ozzo - 24 сен 2014 в 21:05
zolomon 24 сен 2014 в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
И, собственно, что? А как оценить стоп-приказ под Мариуполем? Вот что требует оценки, пены изо ртов и всё такое. Очень мутная история, но нужны её герои. cool.gif
Ktoto 24 сен 2014 в 20:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (elcapitan @ 24.09.2014 - 23:24)

тоже так подумал...
ВГТРК что хотело показать? Тупость командования ВСУ? И какие бедные солдатики, которые шли на войну с жителями Новороссии? А если б всё наоборот получилось, то смысл репортажа получился бы, ВСУ жестоко расправились с ополчением?
Один только сказал, в конце репортажа, что тупая политика идёт в Ук.
Gipotam 24 сен 2014 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Правда всегда выходит наружу! Как не затыкай рты и не заметай следы, все станет известно!

Меня еще в малолетстве учил папа, что обманывать нет смысла, может позже, но правда будет известна и доверия не будет никогда!

Больше не вру ... иногда фантазирую ... но не вру )
brync 24 сен 2014 в 20:40
4
а как заебись они начинали свою "антитеррористическую операцию"?
нет, парней, погибших ни за что, и не имещих возможность откупиться от отдачи такого рода долга Родине, безусловно жалко, равно как и их матерей, жен, сестер и т.д., но разве не эти самые матери, сестры и жены так рьяно радовались Майдану?
вот он- логический итог!
и, кстати, повод для очередного переворота.
вот только, боюсь, что нынешнюю власть так просто из страны не выпустят!
1Человек 24 сен 2014 в 20:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (indiGoN @ 24.09.2014 - 21:30)

сколько раз говорить; АТО - это Антинародная Террористическая Операция, причем не только против народа Новороссии, но и против своего народа! moderator.gif

Это сообщение отредактировал 1Человек - 24 сен 2014 в 20:46
yanhi 24 сен 2014 в 20:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Юрист говорит что война ему не нужна!! А на хера тогда поехал? Я если захочу, хер меня куда заберут!
После драки кулаками не машут!!!

selenь 24 сен 2014 в 20:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

У укролидеров - историческая тенденция подыхать в эмиграции : Мазепа , Петлюра , Скоропадский , Шухевич , Бандера .....
Все против России пёрли ...
Ну и эти - традицию не нарушат ...
1Человек 24 сен 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (selenь @ 24.09.2014 - 21:46)
Цитата

У укролидеров - историческая тенденция подыхать в эмиграции : Мазепа , Петлюра , Скоропадский , Шухевич , Бандера .....
Все против России пёрли ...
Ну и эти - традицию не нарушат ...

тем более золотой запас страны они уже вывезли
Azirov 24 сен 2014 в 20:51
Waciak  •  На сайте 12 лет
5
Горе то какое. Вон даже Парашенко ебло грустное скрючил. Типа жалко... А мне не жалко. Хотя нет. Жалко, что того уебка с выстриженным чубом не заебашили. Видать идейный прыгун.
TaTo 24 сен 2014 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (elcapitan @ 24.09.2014 - 19:24)

Типа жалея, накручивают lol.gif
ВладЛунин 24 сен 2014 в 20:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот и ХОРОШО!
Domrych 24 сен 2014 в 20:58
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
5
Может я кого то процитирую,но это исходит из души: В чем отличие между нами? В том что я никогда,ни при каких условиях, не пойду с оружием на граждан своей национальности...т.е русский на русского, никогда не подниму руку на татарина, башкира, калмыка, якута и т.д........Это каким надо быть ебанутым что бы к примеру Курянин пошел воевать с жителем Екатиринбурга, или Питерец поехал бы бомбить Владивосток? Пиздец, хохлы совсем ебнулись((((

Это сообщение отредактировал Domrych - 24 сен 2014 в 21:01
diag 24 сен 2014 в 21:00
4
Ну да. "А нас то за что?" За то, что хотели залить кровью Донбасс и почти получилось? А по скольку трупов мирных жителей на каждом укровоине висит? Удивительный гуманизм проявили ополченцы, позволив кому-то выйти из котлов. Укры такой оплошности не допустили-бы. Кто-то даже сафари в зоне АТО собирался проводить.
История повторяется. Почти сто лет назад плохо обученная, кое-как вооружённая РККА давала прикурить регулярным войскам белой армии. Теперь ополчение всыпало своим противникам. А скоро придёт Генерал Мороз.
CaBo4ek 24 сен 2014 в 21:17
elGuardia  •  На сайте 12 лет
1
хто не скачет тот убит.
viktori7 24 сен 2014 в 21:23
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (elcapitan @ 24.09.2014 - 21:24)

Никто их не жалеет. Просто хотят показать бездарность и некомпетентность укропской власти. Я бы таким не доверил даже туалеты чистить. Таких только на корм скоту.
петровичь111 24 сен 2014 в 21:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Всем ХОХЛАМ - скакать - а всем сочуствующим выблядкам позор и скакалку - бля они Убивать пришли!!! и к нам попрутся!!! - но рога им пообламали а желания как у пшеков на генетическом уровне осталось - они мстить по мелочам будут - даже срать в подъезде - они мелочная нация ублюдков!
Хохол: - генетический выродок, дикая смесь ляхов, венгров, румын, цеган, молдован.
- язык суржик - тоже дикая смесь языков румын цеган молдован ляхов с русским наречием.
- Вера - греко католики баптисты и сектанты - с претензиями на историческое провославие - тоесть хотят подмены веры за счет артефактов Православия - ( захват Киево Печерской лавры )
- Хохлы и те кто себя называет украинцами нам не братья ни ухом ни рылом - это УБЛЮДКИ ! -Есть проживающие на "украине" РУССКИЕ - А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЕНУЕТСЯ ХОХЛАМИ А ЭТО - ЗБРОД И ОТРЕБЬЕ!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 24 сен 2014 в 21:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх