Предвыборная кампания в Украине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wirtuss 7 окт 2014 в 00:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
56
Yap 05.05.2026 - 05:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GGV 7 окт 2014 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Соввем 3,14-зданулись ? faceoff.gif
ScarsSoul 7 окт 2014 в 01:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
49
Единственная нормальная партия на Украине )
NaMo 7 окт 2014 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Это охуЭнно shum_lol.gif
CaptTeague 7 окт 2014 в 01:05
Йохохохер  •  На сайте 11 лет
16
Дарт Вейдер придёт - порядок наведёт! niger.gif niger.gif niger.gif
растЯПа 7 окт 2014 в 01:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
непорядок, почему не на звезде смерти или крейсере едет?
Gert 7 окт 2014 в 01:07
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
8
Я бы проголосовал! sm_biggrin.gif
Широкоф 7 окт 2014 в 01:10
Пудрила  •  На сайте 12 лет
12
Балаган,он собственно и отражает всю эту действительность под названием Украина,точнее псевдо существование якобы государства.
SocketP 7 окт 2014 в 01:16
2
ТС, у тебя неправильно в заголовке написано, не "вна Украине", а "в 404"! rulez.gif
GNEV 7 окт 2014 в 01:19
праведный  •  На сайте 14 лет
13
хуясе, сам дарт!!! pray.gif
по сабжу - я бы даже из Луганска выехал на пару часов и проголосовал за них. пусть рада уже официально станет сборищем клоунов
DimmON777 7 окт 2014 в 01:19
6
Тимошку бы следом на кресле привязали!
Сиськолог 7 окт 2014 в 01:21
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
5
Будь я украинцем на Украине, я бы за них голосовал, они единственные, кто не пиздит.
sevastop 7 окт 2014 в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
да нормально парни зажигают)))
просто если эта партия пройдет в Раду - вот будет бурлеск)))
Феллини просто нервно курит))
Wellsiggod 7 окт 2014 в 01:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
при яноковиче такой куйни не было old.gif
Беня1НАХ 7 окт 2014 в 01:34
Латвийская ССР  •  На сайте 12 лет
5
Сколько зато при таком раскладе партий еще создать можно!

Партия "Чугунные рыла понад усе!!"

Предвыборная кампания в Украине
злойромантик 7 окт 2014 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Блин,смотрю я на этих Вердеров,Чубак и иже с ними-а ведь кто-то не хилое бабло в этот цирк вкладывает,одна реклама каких денег стоит,весь вопрос-Зачем? Кому выгоден этот балаган? Мое мнение,что просто всякие порошенки-тимошенки показывают людям-не выберите нас-вот эти будут...
GNEV 7 окт 2014 в 01:36
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (злойромантик @ 7.10.2014 - 01:34)
Мое мнение,что просто всякие порошенки-тимошенки показывают людям-не выберите нас-вот эти будут...

и толка будет побольше, чем от них gigi.gif
artivenom 7 окт 2014 в 01:38
1
Они-таки выиграют однажды выборы, когда баба юля и дед сеня уйдут на пенсию
Tysovshik88 7 окт 2014 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Зы, Буду голосовать за них, они хотя бы не отрицают что троли

Кстати вот выдержка с сайта их кандидата, дарта вейдера

Биография

Я родился в Киеве в семье простых тружеников. Отец – композитор, лауреат премии Ленинского Комсомола, партийный. Мать – манекенщица, работала в образцово-показательном ателье моды. Блестяще закончил среднюю школу с физико-математическим уклоном. Был призван в вооруженные силы империи. Службу проходил в рязанском десантном училище, где и получил звание старшего прапорщика. После демобилизации остался на сверхсрочное. Проявил себя как талантливый организатор, отличник боевой и политической подготовки. Активный участник творческих и литературных вечеров в доме культуры гарнизона. Участник первой чеченской компании. Участник ликвидации последствий на ЧАЭС. На бальных танцах познакомился с зав. гарнизонной столовой Амидаловой Юлианой Ильинишной, с ней у нас сложились теплые и дружеские отношения, которые спустя 10 лет переросли в крепкую военно-полевую ячейку, и увенчались рождением моего сына Люка. Но к сожалению, первая любовь не навсегда, и молодой брак разбился о тяжелый армейский быт, скитания по гарнизонам, жизнь в общежитии. Уволился из армии, и вскоре примкнул к криминальному авторитету Пал-Палычу Тинкову по кличке Палпатин. Завоевав авторитет среди сослуживцев, стал правой рукой Пал-Палыча, а в последствии и одним из учредителей скандально знаменитой ООО «Звезда Смерти», более известной как «Элита-Центр». Пытаясь избежать преследования дольщиков, и желая легализовать доходы, полученные преступным путем, вместе с Тинковым создали «Интернет партию Украины», в которой я и по сей день являюсь первым заместителем главы. Не судим.

http://vader.com.ua/biografiya

Хоть чесно говорит что был в криминале, встиупил кстати в ихз партию))
лояльный 7 окт 2014 в 02:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
у тех кто еще стебётся над всей этой ситуацией однозначно разум остался, ибо украндоши уничтожили все понятия связанные с полит. деятельностью в этом году
FreeS777 7 окт 2014 в 03:22
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Да по-моему уж лучшебы был Дарт Вейдер, чем Порошенко, у него фейс поумнее lol.gif
EManul 7 окт 2014 в 03:29
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gert @ 7.10.2014 - 06:07)
Я бы проголосовал! sm_biggrin.gif

Ну а хули! За кого там ещё голосовать gigi.gif ?!
Этот клоун хоть безобидный.
Короче, ЯП тоже проголосовал .
ТроLь 7 окт 2014 в 03:32
0
ебать у них там цирк , во наркоманы. shum_lol.gif хотя...яп проголосовал за вейдера если бы был укропом - он хотя бы в тюрьме не сидел. shum_lol.gif
Zeddicus 7 окт 2014 в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GNEV @ 7.10.2014 - 09:19)
хуясе, сам дарт!!! pray.gif
по сабжу - я бы даже из Луганска выехал на пару часов и проголосовал за них. пусть рада уже официально станет сборищем клоунов

http://news.mail.ru/politics/19678870/
так вроде их там шесть Дартов зарегалось
INDRA 7 окт 2014 в 03:44
Чужой среди своих  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (злойромантик @ 7.10.2014 - 06:34)
Блин,смотрю я на этих Вердеров,Чубак и иже с ними-а ведь кто-то не хилое бабло в этот цирк вкладывает,одна реклама каких денег стоит,весь вопрос-Зачем? Кому выгоден этот балаган? Мое мнение,что просто всякие порошенки-тимошенки показывают людям-не выберите нас-вот эти будут...

Истину глаголишь dont.gif С этой же целью и Жирика на выборы пускали, да и пускают, дык он однажды едва не выиграл. Вдруг ребятам подфартит, не, вы представьте, встреча на высшем уровне: Обама VS Дарт Вейдер. Шапито бесплатно rulez.gif

Это сообщение отредактировал INDRA - 7 окт 2014 в 03:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх