Ополченцы захватили украинский танк "Булат"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zhekaem 10 ноя 2014 в 10:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
72
Yap 07.05.2026 - 02:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 10 ноя 2014 в 10:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
32
Вот я не понимаю это карательные войска. Нахер идут воевать если при малейших отпорах бегут с поля боя побросав штанишки, технику и откидывая кирпичи. Зачем тогда шли то? Теперь как в том анекдоте.
"Поехал новый русский на охоту на медведя. Подъехал к лесу, а из него по тропинке мужичок идет. Новый спрашивает? - Дед, медведи в лесу есть? - А как же, есть! Еще мой дед на него с рогатиной ходил и отец с рогатиной ходил! А ты бы не ходил в лес, сынок! - Да ты че, дед, глянь у меня винтовка со снайперским прицелом! Автомат! - и пошел в лес.
Дед почесал затылок и говорит. - Все, в лес теперь не ходи. Раньше у медведя было две рогатины, а теперь будет автомат и винтовка со снайперским прицелом. "

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 10 ноя 2014 в 10:25
jh7 10 ноя 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 10.11.2014 - 10:24)
Вот я не понимаю это карательные войска. Нахер идут воевать если при малейших отпорах бегут с поля боя побросав штанишки, технику и откидывая кирпичи. Зачем тогда шли то? Теперь как в том анекдоте.
"Поехал новый русский на охоту на медведя. Подъехал к лесу, а из него по тропинке мужичок идет. Новый спрашивает? - Дед, медведи в лесу есть? - А как же, есть! Еще мой дед на него с рогатиной ходил и отец с рогатиной ходил! А ты бы не ходил в лес, сынок! - Да ты че, дед, глянь у меня винтовка со снайперским прицелом! Автомат! - и пошел в лес.
Дед почесал затылок и говорит. - Все, в лес теперь не ходи. Раньше у медведя было две рогатины, а теперь будет автомат и винтовка со снайперским прицелом. "

им рабоать западало, а там можно что-нибудь украсть.
лояльный 10 ноя 2014 в 10:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ну и заебца, без пробок по киевской площади пройдёт
Дебильеро 10 ноя 2014 в 10:40
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Вот я не понимаю это карательные войска. Нахер идут воевать если при малейших отпорах бегут с поля боя побросав штанишки, технику и откидывая кирпичи.

Вот именно - карательные. Состоящие из трусливой швали, нацеленной на мародёрство и насилие над мирняком. Противостоять более-менее серьёзному вооружённому противнику они не способны в принципе.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 10 ноя 2014 в 10:43
prud35 10 ноя 2014 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Не было у них армии и эта не армия..

Ополченцы захватили  украинский танк "Булат"
huginn 10 ноя 2014 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 10.11.2014 - 10:24)

Зато издалека по мирным жителям пострелять,так они всегда готовы!
недомедик 10 ноя 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пусть будет. На крайний случай на метал пойдёт.
VampirBFW 10 ноя 2014 в 11:05
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (недомедик @ 10.11.2014 - 10:50)
Пусть будет. На крайний случай на метал пойдёт.

зачем на метал, щас потдварят, потшаманят, и будет нормальный танк. Пригодится карателям жопки отстреливать.
LEVTOR 10 ноя 2014 в 11:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вот
HamelioN 10 ноя 2014 в 11:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
по видео так ни хуя не ясно!

а может он сдох и его бросили чтобы не возится!

чуть что так блять сразу захватили, армию уничтожили, и вся украина стала УНР! faceoff.gif
Владимир89 27 ноя 2014 в 12:50
Терминатор Сталина  •  На сайте 11 лет
1
В продолжение темы.

Ополченцы готовят к бою трофейные украинские танки "Булат"

Силы ополчения готовят к бою ранее захваченные украинские танки Т-64БМ "Булат". В ходе активной фазы боевых действий на востоке Украины, ополчению удалось захватить около 4-5 танков "Булат", которые являются самыми современными в составе вооруженных сил Украины.
На данный момент трофейные танки Т-64БМ "Булат" находятся на базе ремонта и доукомплектования и проводят обучения новых экипажей. Предполагается что танки в ближайшее время уже будут готовы для ведения боевых действий.

Т-64БМ «Булат» — украинский основной боевой танк. Представляет собой глубокую модернизацию советских танков Т-64А/Б/БВ. Разработан Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени А. А. Морозова и модернизируется заводом ЗТМ им. Малышева.
По сравнению с предыдущими модификациями Т-64 у новой машины существенно улучшена боевая мощь, подвижность и защищенность. «Булат» был принят на вооружение Вооружённых сил Украины в 2005 году. В результате модернизации ресурс танка увеличивается на 11 000 км, а срок эксплуатации — на 15 лет. Стоимость модернизации Т-64 до уровня «Булат» составляет 7,2 млн грн. (около $900 000) за единицу по состоянию на 2011 год.

Пруф.

Ополченцы захватили  украинский танк "Булат"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 631
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх