Как я подсел на протеин., Наркозависимость

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eugeneval 25 ноя 2014 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
165
Небольшой ролик. У героев те же проблемы, что и у меня. Когда увидел, обалдел - все один в один. "грязный шейкер по кругу, один на всех"- как это знакомо(

Yap 22.04.2026 - 15:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ктулхуист 25 ноя 2014 в 22:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Да заебали, уже не смешно...
VerD 25 ноя 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
И я зависим... popcorn.gif
eugeneval автор 25 ноя 2014 в 22:12
4
Цитата (VerD @ 25.11.2014 - 22:11)
И я зависим...  popcorn.gif

Пиздец тебе! dont.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал eugeneval - 25 ноя 2014 в 22:13
HerrKwa 25 ноя 2014 в 22:13
ХершА  •  На сайте 11 лет
26
Ха! Три раза.

Вы просто дети. Только гейнер, только хардкор!
Упарываю уже три года. Зависимости нет, брат жив.

..Надо бы перед сном вмазать.. да и креатином полирнуть, а то уже не так вставляет..

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 25 ноя 2014 в 22:14
fama1990 25 ноя 2014 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
я от протеина только похудел хотя и так худой был
нинажю 25 ноя 2014 в 22:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
наркоманы!хуле!
Brother1984 25 ноя 2014 в 22:15
Крымчанин  •  На сайте 13 лет
4
Бльооооо, в мясе тоже протеин, что делать......мы все УМРЕМ!!!! cry.gif dead.gif А вообще вечная тема для качкосрача alk.gif
Riscot 25 ноя 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
60
Вот так вот! Вот не выебывались бы, а бухали как все, глядишь и жизнь бы наладилась...:)))
rollerD 25 ноя 2014 в 22:17
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
-4
А потом ретаболилы всякие,и титьки как бабы.
eugeneval автор 25 ноя 2014 в 22:17
1
Цитата (HerrKwa @ 25.11.2014 - 22:13)
Ха! Три раза.

Вы просто дети. Только гейнер, только хардкор!
Упарываю уже три года. Зависимости нет, брат жив.

..Надо бы перед сном вмазать.. да и креатином полирнуть, а то уже не так вставляет..

Да ты в теме! Дилер?
Нет зависимости...Ха!
Не верьте ему! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал eugeneval - 25 ноя 2014 в 22:17
poopkin 25 ноя 2014 в 22:17
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
7
пойду мясца наебну с лучком и картохой
tamamonomae 25 ноя 2014 в 22:17
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
5
клуб анонимных протеинщиков wub.gif я с вами. грязный шейкер это боль
странно что дженерики еще никто не вспомнил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 25 ноя 2014 в 22:18
ALGOR73 25 ноя 2014 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
39
Только натур продукт. idea.gif

Как я подсел на протеин.
ира 25 ноя 2014 в 22:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
я от протеина только похудел хотя и так худой был

Это еще что..у меня от протеина не стоит давно.. degny.gif
ajaxru 25 ноя 2014 в 22:22
90159  •  На сайте 17 лет
27
беру сразу мешок сывороточного протеина на опте.Высокий уровень, хули deg.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 ноя 2014 в 22:26
diag 25 ноя 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Говорил один человек, не помню кто:
"Здоровым спорт не нужен. А больным он вреден".
sudebnick 25 ноя 2014 в 22:23
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
5
Посмотрел три раза. Задумался... Вискарь лучше.
Ivanych487 25 ноя 2014 в 22:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А я слез с него недавно
HerrKwa 25 ноя 2014 в 22:27
3
Цитата (eugeneval @ 25.11.2014 - 22:17)

Да ты в теме! Дилер?
Нет зависимости...Ха!
Не верьте ему! gigi.gif lol.gif

Псс.. парень! Не надо немного изолята? Есть еще сывороточный и гейнер трумассовский - хороший. На днях папм апов подвезут, могу придержать..
NikitOOZ 25 ноя 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ценник за последнюю неделю + 15-20% и говорят, что будет еще расти. Уот так уот.
tamamonomae 25 ноя 2014 в 22:31
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
к слову седня поделились -Роспотребнадзор рекомендовал российским потребителям отказаться от американской пробиотической добавки. Поводом стал смертельный случай, зафиксированный в США, сообщается на сайте ведомства. «В США начат отзыв из обращения пробиотического продукта Solgar ABC Dophilus Powder в связи с регистрацией в октябре текущего года летального исхода, связанного с употреблением указанного продукта, так как данный продукт содержит грибок Rhizopus Oryzae, вызывающий мукоромикоз», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.
СерьезныеЩи 25 ноя 2014 в 22:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
20
Мне помогли друзья вернуться к обществу и теперь я трачу деньги на бухло и баб. А мог бы сейчас жрать протеин.
3Dmag 25 ноя 2014 в 22:32
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
-4
Чем больше шкаф тем громче падает. А при перестрелке вообще ходячая ростовая мишень.
HerrKwa 25 ноя 2014 в 22:34
10
Ахтунг, многабукав!!

И что это я, в самом деле, всё про наркоманов да про наркоманов? Давайте я вам лучше про спортсменов расскажу. Короче, случай из жизни штангистов.

Короче, случай из жизни штангистов. Сидит такой себе штангист у себя дома, пиво пьёт, кальбасу кушает, шуфика по мафону слушает, потом ван-дама по видику смотрит. Офигенный себе штангист: репа во! плечи во! спина как футбольное поле - но только не прёт его вся эта жизнь! Нет, не прёт! Хочется штангу потягать - ну, он же штангист, в натуре, - а штанги-то и нету. Потому что межсезонье.

И вот наш штангист встаёт с дивана и идёт на спортсменскую тусовку. А там сидят ещё такие же штангисты с тоской в глазах, некоторые уже целую неделю штанги не нюхали. Но, говорят, к вечеру штангу должны подвезти. И какую штангу! Пацаны, говорят, вчера один блин вшестером поднимали. Но и цена соответственная - вот только денег ни у кого нет. И у нашего штангиста тоже.

А кругом-то жизнь спортивная кипит! Вот пловцы из бассейна брассом выплыли - можно бы у них денег занять, но они, что им говоришь, ничего не понимают: вода в ушах. Некоторые уже по две недели в заплыве - и на какие только деньги плавают? Ну, так настоящему пловцу много ли надо: город большой, народу много, пару раз нырнуть всегда на шару можно. Там нырнул, тут нырнул - смотришь, уже и наплавался.

Рядом автогонщики тусуются - только и слышно, что про горючку да про кубатуру. Подхожу к знакомому гонщику; давай, говорю, на штангу скинемся, а то у нас не хватает. А он и говорит: ты меня, Славик, извини, - не прёт меня уже давно ваш бычий кайф. Это ж надо, говорит, такое придумать: тяжести тягать. Да если б у меня, говорит, деньги были... Ну, конечно, если бы у него деньги были, он бы на них горючки взял, или каких-нибудь винтиков-шпунтиков, или, на крайняк, колёс бы запасных купил. Потому что ни фига он в штангу не врубается.

А вот легкоатлет знакомый пробежал - мы к нему, а он от нас. Марафон он, видите ли, бежит. Имени Первого Салюта. Следом за ним другие марафонцы промелькнули, даже не поздоровались. А штанги-то никто не несёт. И денег у нас максимум на два блина.

И вдруг появляется из-за угла наш Коля Шварцнеггер - это у чувака такой спортивный псевдоним, чтобы никто не догадался. Походка тяжёлая, глазки красные, улыбочка характерная. И катит перед собой воот такую тачку с блинами! Ну, говорит, чуваки, сегодня оттянемся: дядя из Джанкоя посылочку прислал. Тут все штангисты сразу расцветают на лице и радостно, но без лишней спешки идут в укромный скверик. Там они надевают на штангу блины, крепенько их привинчивают, чтобы не послетали, и начинают её по очереди тягать. Пару раз потянули - ох, хорошо-то как! А тут и менты откуда ни возьмись. "А-а, - кричат, - попались, штангисты сраные!..."

Ну, а дальше-то что? А дальше мы им просто по тыкве настучали, чтобы не мешали людям культурно отдыхать. Ведь мы же спортивные парни штангисты, не наркоманы какие-нибудь! И пусть они нас на измену не высаживают!

Добавлено в 22:36
Цитата (tamamonomae @ 25.11.2014 - 22:31)
к слову седня поделились -Роспотребнадзор рекомендовал российским потребителям отказаться от американской пробиотической добавки. Поводом стал смертельный случай, зафиксированный в США, сообщается на сайте ведомства. «В США начат отзыв из обращения пробиотического продукта Solgar ABC Dophilus Powder в связи с регистрацией в октябре текущего года летального исхода, связанного с употреблением указанного продукта, так как данный продукт содержит грибок Rhizopus Oryzae, вызывающий мукоромикоз», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Ага, жрите "Юного Атлета" со стратегичеких складов ССсР.

Кстати, чет как-то раньше не задумывался, а у нас спортпит какой-нибдуь делают??

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх