Эх молодежь! Томатный сок, из пасты, через соску, как в детстве... салаги... А я вот помню как в 86м брагу из томат пасты хлебали. Вот это сила была! При том, делалась она без дрожжей. Правда и блевалось после нее хорошо... Но бардомыс с неë ядрëный...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне гугель вот что выдал. ИИ? Непохоже.- Впервые томатный сок стали продавать в Америке в 2017 году, через двадцать лет первую партию сока выпустили в СССР.
Эх молодежь! Томатный сок, из пасты, через соску, как в детстве... салаги... А я вот помню как в 86м брагу из томат пасты хлебали. Вот это сила была! При том, делалась она без дрожжей. Правда и блевалось после нее хорошо... Но бардомыс с неë ядрëный...
И пил, и блевал! Тогда у нас в сельмаге кроме неё нехуя не было! Даже карамелек в сахаре, завмаг тётя Валя перегнала все! А друг у меня её сын Диман, до сих пор дружим. Ну попивали мы такую бражку от безысходности... Ну и блевали потом... Год правда был 91-93...😂
Заказал на WB недавно, не зашла, имхо " Ящик астраханских помидоров" гораздо круче! Сок не делал использовал в приготовлении.
И ведь 51 год - это большая часть образования была советская - вот как?
И тысячу лет назад и сто и сегодня и через пятьсот будут люди с разным уровнем образования, просто смирись с этим :)
Мне не зашло. И близко не как в детстве с трёхлитровой банки. Вкус какой то резкий. Пробовал в разных консистенциях и в разных пропорциях. Стакан добивал за несколько раз. Еслиб в детстве был такой яб и близко его не пил.
Мне тоже не особо понравилось. Больше не буду брать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)