Что за агрессия у кошки?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yapet 8 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздюля, волшебные пиздюля вылечивают даже диких животных. Сходи в цирк, там знают толк. Только не перебарщивай. Подойдёт любое печатное издание типа Комсомолки или пионерской правды. Как только быканула, сразу газетой по жопе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паласатое 8 мая 2026 в 08:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Не все кошки любят гладиться.
Semanuil 8 мая 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 7 мая 2026 в 21:54)
Кошка просто проверяет границы. Выросла.
Вы должны показать, что вы-главная. Захват лап, когда кусает, захват мордочки-как угодно, чтоб не навредить, и слово "нельзя". Поверьте человеку с кучей пристроенных подобрашек за много лет и обладателю 4 кошек-они все прекрасно понимают.
Не станете авторитетом-будет кусать.

Я делал проще. В такие моменты брал за шкирбот, приподнимал и встряхивал. Ещё и держал на весу с минуту. Немного подергается и обвисает мокрой тряпочкой)) у них на генетической памяти вбито как мама кошка за холку маленьких таскала.
Semanuil 8 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (poiloff @ 7 мая 2026 в 22:33)
Цитата (john2030 @ 7 мая 2026 в 22:24)
Кошки, к сожалению, не понимают слов,

У меня при словах: ,,На улицу"- у кошки пропадает интерес проникнуть в дом и она не переступает дальше порога.

Моя отлично понимает "пошли кушоц". Хвост трубой и с протяжным мяяяяяя бежит к миске. Когда начинает херню творить я не ору "брысь БЛЯ!!!", хватает спокойного но с интонацией "ээээээ". Прижимает уши и на полуспущенных сдристывает под ванну, там у неё нычка.
Tpynope3 8 мая 2026 в 09:41
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
берём газету, и сворачиваем её в плотную трубочку, фиксируя скотчем, чтобы она так в трубочке и оставалась, и при любом проявлении агрессии аккуратно лупим кошку между ушей. они слов не понимают, они так же между собой общаются. настоятельно рекомендую.

моим животным, например, ЗАПРЕЩЕНО выказывать агрессию на людей, а кошкам даже выпускать когти. и мне не пришлось их даже для этого бить.

но с достижением половозрелости у многих животных (и у людей, само собой) съезжает крыша. собак поэтому два года тренируют ежедневно именно для того, чтобы, если у них поедет крыша после двух лет, когда они взрослеют, хотя бы оттренированные навыки послушания могли помочь избежать откусывание лица.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх