"Какая разница сколько мужчин было у женщины?": девушка не понимает простых истин

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шнурец 13 мая 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Проскакивали иногда мысли - но посмотрев в зеркало я успокаивался ))) половины отношений даже не помню как они выглядели
Nerp 13 мая 2026 в 05:47
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Ну, допустим, я опустился до Кочетовых тем))) Ладно, в 34 - баба целка - "нет, сынок, это фантастика!" Вопрос в другом: она смакует сам факт этих "спортивных свершений", вот в чём херь-то полная! Она не может забыть всех этих "спортивных событий" и подспудно будет искать их дальше! Нормальная баба(а бывают нормальные?) просто промолчит и никогда избраннику не откроется - сколько, как и при каких обстоятельствах у неё это было! Нравилась тебе "Ебля на байдарках и каноэ"? Да за ради Бога! Мужу зачем это знать?! Решила завязать "со спортом"? Похвально, спрячь "медали" в шкафчик! Мы все не дети, все всё понимаем, но давить на мозоль...
zima2022 13 мая 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
надо тогда задать вопрос - вам женщину бревно или все таки уже с опытом? но в процессе жизни поняла лучше молчать чем говорить, лишняя информация портит репутацию)))
smilerxxl 13 мая 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Klientt @ 12 мая 2026 в 21:56)
Цитата (DasKochet @ 12 мая 2026 в 20:51)
Мне 34, с парнем встречались почти год. Никого на стороне у меня не было — всё честно.

Но однажды в постели ляпнула не подумав: до него у меня было около 20 партнёров

Пусть начала в 16 — за 18 лет ±20 партнёров, по одному в год.

И чё? why.gif

Ну это не то количество которым могут похвастаться знатоки мужских зарплат с патриков, но лично для Меня редфлаг. Количество допустимых партнёров для женщины определю как 1-3. Ну может 5 к такому возрасту. И то 5 это уже сомнительная история ибо либо она выбирала 5 раз мудаков, либо она не совсем адекватная что из 5 ни один замуж не позвал. А если их там 50. Я того рот топтал. Все ты делаешь хорошо Вася, но вот лучше бы ты прелюдия начинал как петя16, а кончал как мага 30. Что с либидо Вась? Почему упал?
podonok1 13 мая 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"Но однажды в постели ляпнула не подумав: до него у меня было около 20 партнёров. Я люблю секс, как и спорт."
20 !?!? да она практически целка у многих порядочных девчушек к 20 годам за полсотни переваливает
AliceInHell 13 мая 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vinnipyh @ 12.05.2026 - 21:54)
Блядища!!!

Её уже не остановить.

Согласен, есть ее телефон, я тоже на физкультуре🥳

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 13 мая 2026 в 06:13
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (zima2022 @ 13 мая 2026 в 05:52)
надо тогда задать вопрос - вам женщину бревно или все таки уже с опытом? но в процессе жизни поняла лучше молчать чем говорить, лишняя информация портит репутацию)))

А не плевать ли на репутацию? Всяких олигофренов с ебанутыми установками в башке зато сразу убирает....
poiloff 13 мая 2026 в 06:14
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 12 мая 2026 в 21:58)
У меня пока ни одного не было

А у моей девушки Елены Николаевны я единственный.
Завтра будет пять лет, как мы пара.
VsemBobra 13 мая 2026 в 06:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Suhka @ 12 мая 2026 в 22:05)
Какие то сноряды у нее одноразовые.

Сноряды. А ты умеешь дно пробить
1норд1 13 мая 2026 в 06:22
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (podonok1 @ 13 мая 2026 в 06:10)
"Но однажды в постели ляпнула не подумав: до него у меня было около 20 партнёров. Я люблю секс, как и спорт."
20 !?!? да она практически целка у многих порядочных девчушек к 20 годам за полсотни переваливает

вот у всех моих знакомых женщин в процессе знакомства мужики кратно увеличивались с тем количеством которое они говорили в начале.говорила 2 потом стало 4 biggrin.gif так что то что говорит женщина смело умножай на 2.а у мужика дели на 2
1норд1 13 мая 2026 в 06:26
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 12 мая 2026 в 23:52)
ну просто у него за всю жизнь и половины не было, психанул, пошел дорабатывать

точно.понял еще в молодости что женщинам в этом плане доверять нельзя.так что когда мне давали я не отказывался.в месяц считал по 7 разных было.но молод был.сейчас не потяну столько. cool.gif
Assoroff 13 мая 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klientt @ 13 мая 2026 в 04:56)
Цитата (DasKochet @ 12 мая 2026 в 20:51)
Мне 34, с парнем встречались почти год. Никого на стороне у меня не было — всё честно.

Но однажды в постели ляпнула не подумав: до него у меня было около 20 партнёров

Пусть начала в 16 — за 18 лет ±20 партнёров, по одному в год.

И чё? why.gif

По одному в год, оптимист gigi.gif
Angelberth 13 мая 2026 в 06:29
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zima2022 @ 13 мая 2026 в 05:52)

В армии США до эпохи глобальной толерантности был, насколько я помню, неписанный закон "не говори - не спросят". Касающийся половой ориентации. Ну то есть трахай свой пол, всем похуй, пока ты никому не мешаешь и не создаешь проблем - этим мужикам натуралам, которых таки большинство, некомфортно спать рядом с открытым геем. Не говори, не показывай что ты гей и все.

Вот так же и с прошлыми половыми партнерами, что у мужчин, что у женщин. Зачем вообще рассказывать что у тебя до него/нее было 30 партнеров к 30 годам. Это редко, это нетипично, и это настораживает. Это значит либо что он/она меняет партнеров как перчатки - надоел, ушла к другому. Ну или относится к сексу просто - захотелось, потрахалась. Это не про опытность. Это опасение что завтра она вся такая в тебя влюбленная скажет что любовь прошла, завяли помидоры. И посчитает - а почему бы и нет, в конце концов, трах это ж всего лишь трах - где-то на работе, в командировке, в отпуске. Потрахались - разбежались.
smashSR 13 мая 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
хз. если она не была в это время в постоянных, с кем то отношениях, а были именно разовые встречи на " потрахушки", то парня конечно понять можно, но и ее осуждать как то не особо. имела право. если сейчас она с ним и без всяких, то... парню самому стоит подумать сколько он девчонок сменил.
skorpion11 13 мая 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angelberth @ 13 мая 2026 в 06:29)
Зачем вообще рассказывать что у тебя до него/нее было 30 партнеров к 30 годам. Это редко, это нетипично, и это настораживает. Это значит либо что он/она меняет партнеров как перчатки - надоел, ушла к другому. Ну или относится к сексу просто - захотелось, потрахалась. Это не про опытность. Это опасение что завтра она вся такая в тебя влюбленная скажет что любовь прошла, завяли помидоры.

Т.е. лучше не знать, что завтра она вся такая в тебя влюбленная скажет что любовь прошла?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 002
11 Пользователей: Taer, mnemonix2008, man123, digitak, wergin, GrossFater, iSl4v, nusmaga, artist83, Шлакоблок74, subb
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх