Летел, забил и убил

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BenderOstap 17 мая 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Детям прям вдалбливать надо - Не перебегать, ни в коем случае, иди спокойно, оглядывайся!!! Жалко ребёнко и родителей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Curtis 17 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Silver867 @ 17.05.2026 - 17:28)
Водитель, безусловно, виноват на 100%, но мальчику родители могли бы и объяснить, что на двухполосной дороге с таким движением надо вначале внимательно посмотреть, не летит ли кто, а потом уже переходить по пешеходному переходу. А не подбегать к нему и перебегать, не сбавляя скорости бега.

Да это невозможно объяснить. Дело случая. Меня однажды чуть поезд не сбил. Поезд! Он не тихонько подкрадывался, да и я не в наушниках был. Лет 37 мне было.

zanuda33 17 мая 2026 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Ужасно

хомосапиенс 17 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Любой тюменский водитель скажет, что северные водятлы (хмао, янао) в основном конченные долбаебы. Таджики и узбеки на голову выше и порядочней их на дороге

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 17 мая 2026 в 19:13
JBDead 17 мая 2026 в 19:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Убить, пидараса и всю его семью

cestmoi 17 мая 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Переходя пешеходный переход, пешеход обязан убедиться в том, что атс ему уступают дорогу. Нередко водители не уступают дорогу в таких ситуациях. Водитель ребенка просто не видел- ребенок был закрыт первым авто. Перебегать пешеходный нельзя. Нужно смотреть всегда в сторону атс- сначала влево, потом вправо. Теперь то уж что? Водителю наверно срок дадут.

Губерман 17 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PactaLom @ 17.05.2026 - 17:25)
Пацану 10 лет было. Много у тебя опыта в его возрасте было?
А уебка-летчика этого надо просто уничтожить

О каком опыте в его башке ты говоришь?

xof 17 мая 2026 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BenderOstap @ 17 мая 2026 в 18:55)
Детям прям вдалбливать надо - Не перебегать, ни в коем случае, иди спокойно, оглядывайся!!! Жалко ребёнко и родителей!

А с водителями надо что делать, чтоб не нарушали пдд?
LG5 17 мая 2026 в 19:16
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Обжабанный был водила, атвичяю.
NA15 17 мая 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Murmansky @ 17 мая 2026 в 17:23)
насколько же люди тупые... бегать на перекрестке.... просто 0 в голове. . даже инстинктов нет....

Да потому что если идти пешком, очередное торопящиеся чмо откроет окно и обматерит, он же сруля, король автострады!
columb 17 мая 2026 в 19:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Бля моему 9, не дай бог. Я суку зарежу, а там пох что дальше!!!!

beenawhile 17 мая 2026 в 19:20
-1
Цитата (MonteCarlo13 @ 17 мая 2026 в 17:26)
А почему нельзя его сразу на месте ликвидировать?
Тут и доказуха не нужна.

Потом может оказаться, что кто-то другой за рулём был
Шнурец 17 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Ребят я бы вероятно за это ебнул бы его / не дай Бог конечно с моими такое случится
Яzzь 17 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BenderOstap @ 17 мая 2026 в 18:55)

Детям надо объяснять, что прошел одну машину, выгляни из-за нее не спеша и тогда или дальше. Зачем ему «оглядываться»? Ему надо смотреть в сторону приближения машин. Объяснять надо нормально.
kokobrais 17 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Водила конечно мудак конченный,но и парнишка умом не блистал.
Сколько раз говорили,что переходить надо,а не перебагать.

Jetsam 17 мая 2026 в 19:22
0
Цитата (Gooffi @ 17 мая 2026 в 17:25)
Я такое смотреть не буду, хватило описания!
Вообще подобные видео с описанием о смерти не сморю!
Люди которые смотрят, объясните зачем вы это делаете?Мне не понятно!
Надо запретить именно видео выкладывать подобного на
развлекательном портале!

p.s. допизды на минусы вы ебанутые

Я своему ребенку покажу. Лучше на чужих ошибккх пусть учится.
bono 17 мая 2026 в 19:23
1
Цитата
насколько же люди тупые... бегать на перекрестке.... просто 0 в голове. . даже инстинктов нет....

10 лет парню... А вот к ебанатам которые тупые и забили хер на всех и все , законы должны быть суровее раз в 10 как минимум.

БорькаЕльцен 17 мая 2026 в 19:23
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Почему для таких случаев не ввести пожизненное лишение прав? Ебанат явно опасен для себя и окружающих. Ребенка не вернуть, а этот дегенерат табуретки два года построгает на поселении и выйдет
Dasoda 17 мая 2026 в 19:25
0
Мой жизненный опыт - три раза воочию наблюдал ДТП с детьми.

Первый случай. Мне 6 лет, находился в деревне на каникулах. Играл с местными пацанами возле дороги (там была яма, в которой люди копали глину, ну и для нас это был типа окоп). В какой-то момент из-за поворота выезжает КАМАЗ, а один из мальчишек (мой ровесник) решил перебежать дорогу. И уебался в колесо. То есть, вот прямо буквально - он не попал под колёса, он влетел в колесо. Его откинуло недалеко. Обошлось глубокими ссадинами и ушибами на одном боку, где-то довольно глубоко содрало кожу.

Второй случай. Мне тринадцать лет. Возвращаюсь с друзьями после тренировки из яхт-клуба. Ехать домой надо было в другой район, с пересадкой. Один нас троих (пусть будет Дима) всё переживал, что опаздывает. Доезжаем на троллейбусе до той остановке, где можно сделать пересадку, выходим, тут Дима видит, что на другой стороне едет нужный ему автобус. И как олень бросается наискосок через дорогу (при этом он выбежал перед троллейбусом, а не сзади). И в этот момент его сбивает автомобиль. Дима сделал сальтуху в воздухе и ёбнулся на асфальт. Из авто выскакивает испуганный водитель и пытается поймать испуганного Диму, чтобы отвезти его в больничку. Дима плачет и говорит, что если не вернётся домой к восьми, то получит ремня от бати. Водитель кое-как уговорил его сесть в машину. В общем, Дима отделался на удивление очень - только ушибами. И каким-то образом он попал домой раньше, чем мы. Да, когда Диман упал на асфальт, он секунды пять не шевелился и в этот момент у меня стали ватными.

Третий случай произошёл лет шесть назад. Улица с оживлённым движением, вдоль улицы идёт дублёр, дублёр находится в зоне действия знака "жилая зона". Я иду по тротуару вдоль дублёра. Улицу на зелёный свет пересекает группа пешеходов. Чтобы попасть на тротуар пешеходам надо пересечь улицу и затем пересечь дублёр. По дублёру едет автомобиль, скорость небольшая, за рулём женщина. Она видит, что успеет проехать до того, как пешеходы выйдут на дублёр. И в этот момент, на дублёр выезжает девочка-подросток на роликах, которая до этого момента была скрыта от водителя автомобиля взрослыми пешеходами. Водительница автомобиля и девочка на роликах увидели друг-друга в последний момент. Авто по тормозам, девочка инстинктивно выставляет руки вперед, упирается ими в капот и падает на асфальт. Упала не от удара автомобилем, а просто уже не удержала равновесие. Травмы минимальные, пара ссадин. И опять как в том случае с Димой, ребёнок в истерике и просит ничего не говорить родителям, иначе её накажут. Женщина, которая была за рулём авто тоже практически в шоковом состоянии. У обоих слёзы из глаз.

В общем, вот такая хуйня. Хочу сказать, что я с детства не бегаю через проезжую часть (правда, судьба подловила меня в другом месте). Так что, учите детей, как надо правильно переходить дорогу. П.С. моя дочь, которой в этом году будет двадцать лет, ходит по улице с наушниками в ушах, сколько раз я объяснял ей опасность этого, но она только отмахивается от моих слов. Бить её уже поздно. надеюсь только, что если вдруг что, то судбьа преподаст ей урок в лёгкой форме.
Mentat 17 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (metalk1ng @ 17 мая 2026 в 17:24)
Классика. В нск светофоры с кнопкой понаставили. И всеравно олени бегают не глядя.

в данном случае трагедия случилась не потому что парень бежал, а потому что взрослый дядя гнал как не в себя.

много у вас было сознательности в его возрасте, сомневаюсь..
ivanex 17 мая 2026 в 19:30
0
Цитата (Gooffi @ 17.05.2026 - 17:25)
Я такое смотреть не буду, хватило описания!
Вообще подобные видео с описанием о смерти не сморю!
Люди которые смотрят, объясните зачем вы это делаете?Мне не понятно!
Надо запретить именно видео выкладывать подобного на
развлекательном портале!

p.s. допизды на минусы вы ебанутые

Ты сильно урезанный? Да такое и родителям и детям показывать надо! Утонченный ты наш, блять...

Curtis 17 мая 2026 в 19:30
-1
Цитата (TrakTourist @ 17.05.2026 - 17:35)
а я и дочке 8 лет показал чтобы понимала что дорога это опасно и даже если пропускают нужно быть внемательной и не бегать по переходу

Тоже так учил.

ramona3 17 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
интересно кто за рулём был, кому так очень быстро куда то нужно....

Dasoda 17 мая 2026 в 19:32
-1
Цитата (LG5 @ 17 мая 2026 в 19:16)
Обжабанный был водила, атвичяю.

Сомневаюсь. Обдолбанный или пьяный хуй бы из тачки вышел.
Curtis 17 мая 2026 в 19:33
-1
Цитата (Gektar @ 17.05.2026 - 17:41)
Вы друг друга стоите. Пиздить шестилетнего ребенка не каждый может.

У тебя своих детей, видимо, нет? Он ребенка «отпиздил», чтоб у него рефлекс выработался. Детям говорить бесполезно, они за мячиком погнаться могут через дорогу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
71 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 711
68 Пользователей: Stasv1982, Dimm1510, JetDeath, 666ds, Дэниус, Htv, tynblpb, St1x3, Albert73, ville1807, RusLandiya, Yurij66, dime28, ShurinVA, DoctorZakh, непримиримый, Komsorg02, APAKC, kirkshnaider, Dimm62, Ve1ik66, Masckasyn, VladRama, grixxaa, ronis777, Saying, Euustace, Каспер19, KSMGTS, eph1r, фотий, aaz30384, alekxx911, vavan1, vlad1966, kistanov, tsebrav, KissMan, Баскетболист, Бокин, Печора, Assoroff, myautneko, higagy, Radiationz, xavi6, kutuzbutuz, nawTeT, curst, Flexo86, straf, ghostsart, ПыХта4еК, si05, GOKO, 1687028, Silvery2k8, Borius51, low73, Аластерко, anykey1984, danger28, Roadstar, GrigoVitoldo, RoadDog, f2d, muangtang, GangAMaNN
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх