"— А теперь поехали ко мне — Я по-твоему за блины должна отдаться? — Ну, ты брала и с красной икрой, и с лососем — И че?!"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artemchernov 18 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чет ,у неё ,с ноздрями напутанно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KaiRus 18 мая 2026 в 17:02
JK  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 17:55)
Цитата (KaiRus @ 18 мая 2026 в 16:53)
Да  ну что ты как маленький. Как тебе показать привести за ручку что ли?

Именно так. Привести за ручку.
Может быть, где-то в Москве и соглашаются за 5тр.
А вот в моём Мухосранске - на 5 могут согласиться только наркоманки под ломкой.

Всякие же ДосугРу и ИнтимСити - только с объявлениями-разводками, где предлагают "перевести небольшую сумму для доказательства твоей серьёзности", а после перевода - исчезают.

dont.gif

Наркоманки под ломкой бесплатно никому не впали, я бы ни за какие деньги c ней не согласился. Ну тебе же конкретно написано "Не переводите задаток )) Зачем ты это делаешь? ) Да ну перестань... Я тебя удивлю, но существуют нормальные симпатичные девушки, которые занимаются сексом, потому, что им просто нравится. Ты наверное плохо предлагал или остановился на паре отказов. Увеличь круг общения и найдешь за секс ради секса )

Это сообщение отредактировал KaiRus - 18 мая 2026 в 17:09
trezege 18 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Странно, кто ест мучное, тесто на свидании? Да хоть в хуй заверни.. Приглашать поесть просто тесто..

Ну ладно, он и она русские и блины для них святая еда.. Ну тогда уж пельмени и квасу закажите под водку..и большой чан с майонезом

Просто это дикость.. Это все равно что узбек узбечку пригласил на самсу.. Или казах казашку на бешбармак, или киргиз киргизску на шурпу..(ну в них хоть мясо есть)

Это так убого и унизительно... Свидание на блины блядь

Это сообщение отредактировал trezege - 18 мая 2026 в 17:14
Jazzm 18 мая 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (chersky81 @ 18 мая 2026 в 16:59)
Нахуй на первом свидании идти  в  харчевню? Погулять, в кино максимум сходить, попиздеть и все. Понравились - телефонами обменяться, не понравились - никто никому ничего не должен, разбежались и забыли! Нахуй эти терки вообще?

ты цены то на кино видел, а вдруг она захочет попкорн еще. я за просто попиздеть up.gif

Это сообщение отредактировал Jazzm - 18 мая 2026 в 17:05
Patamushta 18 мая 2026 в 17:04
Шутница  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Laryx @ 18.05.2026 - 16:54)
Почему "с ног на голову"? И, да, других вариантов не рассматриваю - всегда в отношениях оба друг другу что-то дают, и что-то берут.

В данном случае - если вас пригласил молодой человек - то это явное начало ритуала ухаживания.
Он пригласил вас вовсе не потому, что вы выглядите умирающей с голоду. А потому, что хочет приятно провести время, и надеется, что вы тоже этого хотите.

Вы должны либо гневно отвергнуть предложение, действительно, не для него-дебила вас-ягодку мама растила! И пусть проваливает к той, которая будет ему рада.

Либо благосклонно принять предложение приятного мужчины, а потом, если он не окажется Поручиком Ржевским, и не начнет сморкаться в занавески - закончить вечер в горизонтальном положении к обоюдном удовольствию.

Я по-другому представляла этот мир. Вот меня тут в личке многие зовут посидеть и познакомится лично, даже иногда заманивают дорогими ресторанами. Хорошо, что всем отказываю, я просто не знала, что за милое предложение «поближе познакомится» скрывается предложение о сексе в тот же вечер.
Буду знать.

ADAWolf 18 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlexanderYar @ 18.05.2026 - 16:03)
Ну в целом она торгуется. Если б съела дефлопе?

А дефлопэ это, извините, куда?))

Jazzm 18 мая 2026 в 17:06
0
Цитата (Patamushta @ 18 мая 2026 в 17:04)
я просто не знала, что за милое предложение «поближе познакомится» скрывается предложение о сексе в тот же вечер.

ну это же очевидно
Kasja222 18 мая 2026 в 17:08
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 16:54)
Цитата (Patamushta @ 18 мая 2026 в 16:48)
Я вообще ничего не поняла…
Вы с ног на голову все перевернули. Видимо других вариантов не рассматриваете вообще, кроме как  я тебе блин, ты мне тоже что-то.

Почему "с ног на голову"? И, да, других вариантов не рассматриваю - всегда в отношениях оба друг другу что-то дают, и что-то берут.

В данном случае - если вас пригласил молодой человек - то это явное начало ритуала ухаживания.
Он пригласил вас вовсе не потому, что вы выглядите умирающей с голоду. А потому, что хочет приятно провести время, и надеется, что вы тоже этого хотите.

Вы должны либо гневно отвергнуть предложение, действительно, не для него-дебила вас-ягодку мама растила! И пусть проваливает к той, которая будет ему рада.

Либо благосклонно принять предложение приятного мужчины, а потом, если он не окажется Поручиком Ржевским, и не начнет сморкаться в занавески - закончить вечер в горизонтальном положении к обоюдном удовольствию.

dont.gif

Ларикс, тогда так.
Вот еда. От нее получат удовольствие двое, или у него изжога и он сильно мучается, глядя, как здоровая женщина уплетает икру за обе щеки?
Нафига тогда с больным пищеварением куда то ходить?
Вот какой то призрачный секс в дальнейшем?
Откуда известно, что оба получат от этого удовольствие?
Есть синица в руке, вот от этой птицы и надо получать удовольствие в моменте.
А остальное-меркантилизм с обеих сторон lol.gif
BioMax1 18 мая 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
шлюха не хочет ебаться за блины....ему надо было спросить почем в жопу а почем в рот...если за блины не даешь ...значит таки есть ценник то.....мразоттарелочниц развелось.... ебаная деревенщина....
sm9 18 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jazzm @ 18 мая 2026 в 16:30)
поэтому если мне предоставится подобный случай, то даму я поведу в пышечную. пышек много не съесть и они дешевые относительно.

Лучше в чебуречную. Хоть сам фкусно пожрёшь
sm9 18 мая 2026 в 17:15
0
Цитата (KaiRus @ 18 мая 2026 в 16:43)
В регионе красотка 5000р час. .

Ссылки будут?
RoughCollie 18 мая 2026 в 17:15
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
чувак, беги, у неё проблемы с щитовидкой, не нужна тебе такая cool.gif
Laryx 18 мая 2026 в 17:16
0
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 16:54)
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 16:46)
Это был бы ритуал ухаживания. Приятный для обоих.

dont.gif

Ларикс, вот если ты за мной ухаживать попытаешься, я тебе скорее всего наверняка откажу)
Но пожрать сходить сможем lol.gif
Самое интересное в этом не «ухаживает», а « пытается ухаживать»
Уже научиться надо, чай не дети lol.gif

Вот-вот.
Вы пошлёте меня, и правильно сделаете, если я вам противен.

А вот если вы согласитесь со мной "сходить пожрать" - то тут уже я буду резко возмущён. Вы же выставляете меня при этом лохом!

Кстати, рекомендую почитать книжку Аси Казанцевой, кажется "В интернете кто-то неправ", где она рассказывает, чем закончилось вот такое выставление кавалера лохом.

cool.gif
RoughCollie 18 мая 2026 в 17:16
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 17:08)

Синицу всучить в её руку, пусть обсасывает? gigi.gif lol.gif
sm9 18 мая 2026 в 17:16
1
Цитата (Patamushta @ 18 мая 2026 в 16:48)
Цитата (Laryx @ 18.05.2026 - 16:44)
Да-да. Вот и перечитайте, что вы сами написали!

"Когда ты видишь, что женщина созрела для дальнейшего продолжения вечера",

А в данном случае чел видит, что дама созрела для того, чтобы мило поблагодарить, и слиться. 
Что предложите ему делать? Вот он решил намекнуть на возврат долга. Причём, сделал он это, судя по всему, в весьма вежливой форме, предложив переместиться к нему.

Требует блины за секс, и возмущается, что это мало - как раз данная барышня. (Ну, и, как я понимаю, на её месте вы).

Я вообще ничего не поняла…
Вы с ног на голову все перевернули. Видимо других вариантов не рассматриваете вообще, кроме как я тебе блин, ты мне тоже что-то.

Товарно-рыночные отношения. Капитализм.
Jazzm 18 мая 2026 в 17:19
0
Цитата (sm9 @ 18 мая 2026 в 17:13)
поэтому если мне предоставится подобный случай, то даму я поведу  в пышечную. пышек много не съесть и они дешевые относительно.

первоочередная задача же даму все таки отъестестовать, а не поесть.
кубарубик 18 мая 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
И чо, не сторговались или добрала шаурмой по итогу?
sm9 18 мая 2026 в 17:20
0
Цитата (Jazzm @ 18 мая 2026 в 17:19)
Цитата (sm9 @ 18 мая 2026 в 17:13)
поэтому если мне предоставится подобный случай, то даму я поведу  в пышечную. пышек много не съесть и они дешевые относительно.

первоочередная задача же даму все таки отъестестовать, а не поесть.

Всегда должен быть план "Б".
Jazzm 18 мая 2026 в 17:21
0
в общем какой-то паноптикум с блинами этими...

Это сообщение отредактировал Jazzm - 18 мая 2026 в 17:21
Laryx 18 мая 2026 в 17:21
1
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 17:08)
Ларикс, тогда так.
Вот еда. От нее получат удовольствие двое, или у него изжога и он сильно мучается, глядя, как здоровая женщина уплетает икру за обе щеки?
Нафига тогда с больным пищеварением куда то ходить?
Вот какой то призрачный секс в дальнейшем?
Откуда известно, что оба получат от этого удовольствие?

Да не нужна мне еда в блинной, не нужно мне кафе!
И я приглашаю подругу туда именно в качестве ухаживаний.

Я вполне допускаю, что могу быть вам омерзителен. В этом случае на мое предложение вы ответите мне решительным отказом, и я - отвалю. Всем мил не будешь.

Но, вот если вы принимаете моё предложение - этим самым вы мне даёте понять, что мои ухаживания вам приятны, и вы их принимаете. dont.gif

А раз принимаете - то принимаете и то, что за ухаживаниями подразумевается. Ведь вы, раз принимаете ухаживания, значит, я вам приятен?
И максимум, что я ещё могу понять, если вы мне скажете - "не волнуйся, всё у нас будет через несколько дней, сегодня я ещё не могу, но к выходным..." - и на это я только улыбнусь, и отвечу - "хорошо, не будем торопиться...".

Но, вот если вы меня решите выставить лохом, и на моё предложение ответите - "что я тебе, за блины должна койку" - это мне категорически не понравится. Никому не нравится, когда его выставляют лохом.

why.gif
anders78 18 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нормально ухаживать нынче дорого, я старовер, свидание = цветы, мороженку, кафе или в кино при региональных зп это кусается. И реалии такие, что девушка пешком не пойдет, такси или свое авто.
А наши папы с мамами просто гуляли и цветы с соседней клумбы, да сорванные пусть даже под домом мамы пиздец романтика
Remoteaccess 18 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
а все равно торговалась. выкруживала компот с пряниками
Kasja222 18 мая 2026 в 17:23
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 17:16)
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 16:54)
Цитата (Laryx @ 18 мая 2026 в 16:46)
Это был бы ритуал ухаживания. Приятный для обоих.

dont.gif

Ларикс, вот если ты за мной ухаживать попытаешься, я тебе скорее всего наверняка откажу)
Но пожрать сходить сможем lol.gif
Самое интересное в этом не «ухаживает», а « пытается ухаживать»
Уже научиться надо, чай не дети lol.gif

Вот-вот.
Вы пошлёте меня, и правильно сделаете, если я вам противен.

А вот если вы согласитесь со мной "сходить пожрать" - то тут уже я буду резко возмущён. Вы же выставляете меня при этом лохом!

Кстати, рекомендую почитать книжку Аси Казанцевой, кажется "В интернете кто-то неправ", где она рассказывает, чем закончилось вот такое выставление кавалера лохом.

cool.gif

То есть, удовольствия именно от еды и общения тебе не надо? А почему вы от женщины ждете и вменяете ей какое то удовольствие, которая она должна получить от ваших «попыток» ухаживания?
Только на том основании, что вы «попытались»?
Ну смешно же и детский сад, похвалите меня, за то, что я смог.
Книжку читать я , конечно, не буду, так как мне незачем на свидания ходить, меня и тут неплохо кормят)
бnova 18 мая 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ADAWolf @ 18.05.2026 - 17:05)
А дефлопэ это, извините, куда?))

ну за дефлопе в жопу, не меньше

zam17 18 мая 2026 в 17:24
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Ебана, он ей блины без водовки кормил? Лошара.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
114 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 505
109 Пользователей: KMSEMMA, immortal666666, slcherniy, Atemas, AntPatrik, Алиевич, Лесник69, jobalex74, AliBocman, Nikas2020, Gluhoy57, CoolSandr, yurij402, fepo, danunavich, VitusKerk, blp, LOSNEOLEN, апукусит, GreenWeakend, PDF71, SeaCat, Overtaker, busya23, kudryash31, Бириляка, Чихуахуа, IgorAk, TomZenger, ProtivogaZ, DyingMyYouth, Ready351, asnikforov, ExDeF, khromx, Zilantson, topor2019, badboyGMPS, saltsalt, ASD43, UDJIN86, many30, AcmpoHoM, Бусиндия, ejik, Plutik, grach199, Agres124, NERxZHUL, Мирный74, raygras, gustavgeorge, Siliciumus, Эгегейша, Алексей0871, Гарич, ustr, SKazurov, Гнум, Norand, NIK87, Чарод, ЦарьГоры, Mf26, halion, Noizerman, GSCC, GellaArt, flymaster, Vitallexus, Энцефалопат, serge278, Brezel, diddle, evgh, Yasniy, velaso, SheyhMA, Vedmed74, Nubah, Justanton, bolivar72, serDJi, Vahmurka, navigator888, BigCitySky, Nimas, Klerk737, feoser1812, unreality, andru5hka, SAMSAM2007p, kott67, МетрПихалыч, RuTo, ThePitt, timqfei, Yamalenkiibo, thorbjoern, nuis, Показать всех »
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх