А у кого какой рейтинг в Я такси?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заебаст 21 мая 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у меня 4,92 думаю что понизил мне один нерусский таксист, из-за того что я был выпивший и ему пахло неприятно, его аж кривило, он демонстративно так окна открывал и голову высовывал) хотя сидел я на заднем.
Artem87 21 мая 2026 в 18:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aquasik @ 21.05.2026 - 17:59)
Всё проще. 6:30, только "комфорт" до 10. Потом 15:00 комфорт до 20 или 21. Всё. Ну на выхах можно комфорт еще до 24 покатать, пока едут "туда", а не "обратно". Ну и клубы только нормальные, не ауешные.

Малейший признак алкоголя - отмена. Приехал, пассика нет ( еще не вышел, не ждет в точке итд ) - отмена. С чемоданом - отмена. 4.97-5.0 несколько лет подряд

А не выход реально бесит. Тем более когда на грани блока

Размещено через приложение ЯПлакалъ
citizen163 21 мая 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
4,98

Пришибеев 21 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Стрёмно как то от этого всего... Рейтинги шмейтинги.. Уют где? Ламповость где?

Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой.
Душа так поёт, когда улицы чисты
И светится город родной,

Медбрат 21 мая 2026 в 18:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
А как посмотреть то?

zashitnik 21 мая 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Медбрат @ 21 мая 2026 в 18:16)
А как посмотреть то?

У меня в фастене 5,в драйви 5,а в яше я не нашёл как посмотреть. Хотя раньше помню видел.
Artem87 21 мая 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zashitnik @ 21.05.2026 - 18:18)
У меня в фастене 5,в драйви 5,а в яше я не нашёл как посмотреть. Хотя раньше помню видел.

На профиль нажмите, на фото

Mroad 21 мая 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Раньше ездил редко. В основном бухой ночью возвращался и как правило попадались женщины водители. Рейтинг был 5.
Сейчас езжу почаще, трезвый и с мужчинами. Рейтинг упал

anders78 21 мая 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я таксист 4.98… было срезали до 4.94 за хуй знает что без объяснений, оценки пассажиру не ставлю, изредка, если прям настроение поднял(а) есть позитивные люди, на заказ и рейтинг пассажира не смотрю, не до этого, больше волнует куда ехать и куда везти. Обидно, что могут влепить двойку ни за что, даже сосед, 10 лет таксует, ровный мужик, статус легенда, в машине конфетки, вода и это в экономе за неделю две двойки поставили, а у него 5 стабильно. Крокодилий поступок. У нас все славяне если что.

Spitak 21 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (CoolerMaster @ 21 мая 2026 в 17:19)
Уфа.
Ситипарк.

Пассажиры, которые запомнились :

1) тёлка самоубийца. Лет 20-23. Сидела сзади меня. Решила выпилиться. На ходу открыла дверь и пыталась прыгнуть.
Мотив : ей изменил ебарь. Она вся в слезах ехала домой на такси. Он сидел рядом)).
Выгнал обоих к хуям. Написал в поддержку.
2) баба без денег. В середине поездки говорит, денег нет, но вы держитесь. Надо доехать до дома. Потом предложила бабские начатые духи. Потом готова была дать, лишь бы не ехать на халяву. Совесть однако.
3) грабили продуктовые магазины на такси. Едем в пятёрочку, оттуда в шестерочку, оттуда в гамнит. Пиздили колбасу и бухло. При себе была сумка через плечо, там магнит, снимающий противоугон с бутылки. Наворовали три пакета, два из которых продали.
4) зеки. Двое. Все руки забитые в тату. Сели ко мне, было страшно. От них прям веет тюрьмой, энергетика черная.
Быстренько завёл с ними беседу, на тему как правильно дядьку родного греть. Чалится на зоне по 159-ой 😂😂😂. Пока пиздели, проехали весь маршрут и они вышли
От души, пацаны, всех благ и тд ✊.
5) девушка с гитарой. Опаздывает на какой то концерт. Говорит как в фильме такси : если я успею, вы богатый человек.
Я тут же исполнил. Вспомнил угнать за 60сек, момент нажатия кнопки Go, baby, go!
Летел по городу, так быстро как только мог. Кое где даже под красный. Таки успели.
6) два ебалая, украли продукты в магазине. Едут в другой магаз, чтобы продать и рассчитаться за проезд. Что то пошло не так и товар у них не взяли. Рассчитались со мной Белебеевским сыром. В запечатанной заводским образом упаковке 😂 😂😂.
Стоимость спизженного сыра превышает стоимость проезда в два раза.

Страна непуганых идиотов 😂

Я правильно понимаю, что ты делаешь вывод о всей стране по 6 случаям? Типичный, бля, таксист! gigi.gif
Прям жизнь повидал и горя хапнул. shum_lol.gif
А я вчера в травматологию заезжал, прикинь, там человек 15 в очереди с травмами. Могу ли я сделать вывод, что страна полна переломанными людьми?
Чувак, ты профессионально деформирован, если судишь о внешнем мире исключительно своей, внутренней меркой. Подумай об этом.
P.S. Ну и судя по твоему выводу, я могу сделать свой вывод: ты-пуганый идиот. gigi.gif
Andygoo 21 мая 2026 в 18:39
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
лет десять уж как 5... как стало 5 так и есть.
И никогда, ни разу не было проблем с водителями такси.

"Перед знакомством и встречей с девушкой, попросите сказать какой у нее рейтинг в такси, эио сможет уберечь вас от дальнейших сюрпризов в общении")))

kraeved 21 мая 2026 в 19:07
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
4.91
Интересно...
Ни с кем не пререкался, вроде

Алекс22 21 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Мне пох на мой рейтинг в Яндекс такси.

SetiHome 21 мая 2026 в 19:10
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 21 мая 2026 в 18:55)
Ты часто переживаешь за то что про тебя таксисты подумают?

Регулярно и постоянно. shum_lol.gif
Rsfox 21 мая 2026 в 19:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Прикол , не знал что такое есть у меня 5.0)))

Surgut495 21 мая 2026 в 19:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (aquasik @ 21 мая 2026 в 17:59)
Цитата (Artem87 @ 21 мая 2026 в 17:49)
А так утром, часиков в 6.30 выезжаешь и в центр, там кэф, с 10 ловишь по спальники заказы с кэфом до 12, потом катаешь за базовый тариф до вечернего часа пик и до 20.00

Всё проще. 6:30, только "комфорт" до 10. Потом 15:00 комфорт до 20 или 21. Всё. Ну на выхах можно комфорт еще до 24 покатать, пока едут "туда", а не "обратно". Ну и клубы только нормальные, не ауешные.

Малейший признак алкоголя - отмена. Приехал, пассика нет ( еще не вышел, не ждет в точке итд ) - отмена. С чемоданом - отмена. 4.97-5.0 несколько лет подряд

А как тогда в аэропорт или на вокзал уезжать, если каждый как ты будет у твоего подъезда /парадной отмены делать ? Или там где-то галочка есть "с багажом" ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 316
9 Пользователей: Korsar89, Данувасвсех, rubancha, SirGood, BigTaur, Morozzko, Sintezs, AlcogolikNET, virrus911
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх