Попробуй ночью у какого-нибудь клуба, где тусуются тетки за 40+ и за налик. Думаю, тебя хватит максимум на пару заказов
Как то помню решил в субботу выехать в ночь. 2 на закладки, одна из клуба синяя, уснула. Безнал перевёлся на нал. Она телефон в клубе забыла, правда потом перевела
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зря ты так. Мы тоже люди. Рейтинг не плохой, но будет ниже 4.7 заказать будет сложно Влияет Обычно неоплата по безналу. Синий, ебеня и дорога к дому пиздец убитая. Ну и слишком доёбистый
Я не смотрю на рейтинг таксиста например
Рейтинг пассажира - даже не смотрел, пох. Как водителя (баловался одно время) - 4.9. какая-то молодая жаба отминусила за то что я под знаком и камерой её не высадил, а чуть дальше, после камеры
А так утром, часиков в 6.30 выезжаешь и в центр, там кэф, с 10 ловишь по спальники заказы с кэфом до 12, потом катаешь за базовый тариф до вечернего часа пик и до 20.00
Накидывай чаевые регулярно и рейтинг поползёт вверх. Эти гандоны ох какие жадные до бабок. Даже если ты им на голову насрёшь это ничего страшного - лишь бы бабосиками раскошелился.
А не пошли бы они нахуй? Ещё из-за какого то рейтинга в такси переживать. Мой рейтинг - это бабки, которые я плачу за поездку. Чаевые оставляю только в ситуациях, когда они того стоят. Например сумки помог вынести, или бабулю до дома довёз и тп. Позавчера например оставил, когда стоимость поездки почему-то необычно очень низкая оказалась.
А не пошли бы они нахуй? Ещё из-за какого то рейтинга в такси переживать. Мой рейтинг - это бабки, которые я плачу за поездку. Чаевые оставляю только в ситуациях, когда они того стоят. Например сумки помог вынести, или бабулю до дома довёз и тп. Позавчера например оставил, когда стоимость поездки почему-то необычно очень низкая оказалась.
Открою один секрет. В яшке средний доход 700р в час. Соответственно за 10 часов 7000к, минус бенз 1500 и если аренда ещё минус 2500 примерно
Открою один секрет. В яшке средний доход 700р в час. Соответственно за 10 часов 7000к, минус бенз 1500 и если аренда ещё минус 2500 примерно
Да мне абсолютно похуй сколько зарабатывают таксисты. Так же как и им до меня.
А так утром, часиков в 6.30 выезжаешь и в центр, там кэф, с 10 ловишь по спальники заказы с кэфом до 12, потом катаешь за базовый тариф до вечернего часа пик и до 20.00
Всё проще. 6:30, только "комфорт" до 10. Потом 15:00 комфорт до 20 или 21. Всё. Ну на выхах можно комфорт еще до 24 покатать, пока едут "туда", а не "обратно". Ну и клубы только нормальные, не ауешные.
Малейший признак алкоголя - отмена. Приехал, пассика нет ( еще не вышел, не ждет в точке итд ) - отмена. С чемоданом - отмена. 4.97-5.0 несколько лет подряд
Дам тебе совет. Заведи для вызова такси отдельный номер в Билайне. Рейтинг всегда будет 5. Как только кто-то минусанет меняй этот номер на другой. Есть такая услуга можно раз в месяц менять номер телефона. Называется номер на выбор. https://moskva.beeline.ru/customers/product...slo&type=change 30 рублей стоит сменить номер.
менять номер можно бесконечно
но не чаще чем раз в 4 недели
Это сообщение отредактировал Остапенко - 21 мая 2026 в 18:04
Всё проще. 6:30, только "комфорт" до 10. Потом 15:00 комфорт до 20 или 21. Всё. Ну на выхах можно комфорт еще до 24 покатать, пока едут "туда", а не "обратно". Ну и клубы только нормальные, не ауешные.
Малейший признак алкоголя - отмена. Приехал, пассика нет ( еще не вышел, не ждет в точке итд ) - отмена. С чемоданом - отмена. 4.97-5.0 несколько лет подряд
К сожалению только эконом
А зачем с чемоданом то отменять. Не сложно ж багажник закинуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)