Если будет как на локализованные авто "выгода при покупке в лизинг/кредит по программе господдержки" минус 925 000р, то выстрелит, т.к 3.3 млн сильно интереснее 4,2 млн)
Вот зачем название "Волга" оставили (риторический вопрос)? Даже если получится неплохо, предыдущее говно это имя давно скомпрометировало. Вот даже представить не могу, что бы какой-нибудь человек с гордостью сказал: "Я себе волгу купил!".
Лет тебе мало, вот и не можешь представить. Когда-то Волга была мерседесом нашим! Но, тебе-то откуда знать...
Ключевые слова "когда-то" и "нашим". А по сути все волги (ну может только за 21ю не скажу, просто не застал), говно по сравнению с нормальным автопромом. На кого у них целевая аудитория тогда - на пенсионеров в норковых шапках за рулем, которые в молодости на волгах гоняли и их боготворили, т.к. слаще морковки не пробовали?
У самого в молодости была 24я - знаю не понаслышке.
Это сообщение отредактировал HappyEnd - 8 июн 2026 в 13:44
Они слишком мало с аулов жителей завезли. Вот когда их будет 90%, тогда может и получится считать людей за ебланов. И то не факт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)