Вот зачем название "Волга" оставили (риторический вопрос)? Даже если получится неплохо, предыдущее говно это имя давно скомпрометировало. Вот даже представить не могу, что бы какой-нибудь человек с гордостью сказал: "Я себе волгу купил!".
Пиздежь плешивого про 1000 самолетов к 2030г кто-нибудь помнит?
Хотелось бы послушать Путина про покупку 30.000 волг в 2026 году ))
зы. ещё был перегон кызыл-курагино пиздежь про Киев за 3 дня и "всё идёт по плану", пиздежь про повышение пенсионного возраста про "не знаю чей дворец в геленджике" про повышение тарифов ЖКХ и прочее и прочее
Нахуй Мексике китайское говно, когда у них под боком американский автопром, где за те же 40 тыс баксов (включая растаможку) можно взять пикап уровня f-150?
Да нахуй этот ф150 не нужен Мир не просто так в большинстве своем пересел на SUV Беру у товарища тундру , мыслр вывезти или катер слипануть , так для повседневеи это ад
Если разговор про паркетник, то в той же клятой омерике и в 20 тыс баксов можно уложиться, где есть весь функционал. Да они и япошками тоже барыжат, так что выбора там хоть жопой жуй. Но вопрос остаëтся открытым - нахуя Мексике китайский аналог в 2 раза дороже? P.S. И таки если речь зашла о неудобстве рамных внедорожников в городе, то посмотри видеоподборки с регистраторов в тех же США и Мексике, там в городах половина тачек вместительные внедорожники всех мастей. Просто у них превалируют малоэтажные города с широкими дорогами, поэтому у них нет проблем с их эксплуатацией. Это Россия - самая маленькая страна в мире, поэтому здесь в тренде строить сраные человейники на голову друг другу с ебучей инфраструктурой, поэтому тебе и не удобно маневрировать на Тундре.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 8 июн 2026 в 12:06
Монджаро столько у нас и стоит, долЬоёбы. Вообще спокойно могли цену хотя бы в 3.5 за максималку ограничить, с учётом того что она в Китае 2 с чем-то ляма на наши бабки стоит. Жадность и тупость
Я вот тоже этим вопросом задавался. Ну почему нет ряда именно малолитоажек. Пусть будет второй автомобиль довезти задницу с дома до работы, ну заехать в магаз, купить пакет продуктов. Убрать нахрен все никчëмные прибамбасы. Минимум плюшек. Просто в городе добраться от точки А до точки В. Лошадей в 80 за глаза хватило бы. Ну... Матиз, Пиканто, СПАРК, Панда....?
потому, что спроса нет. Автомобиль российского производства, с такими характеристиками, получит на старте пачку насмешек.
Это почему же? Если будут продавать за 600'000-900'000₽ - будут брать
Это сообщение отредактировал ААК65 - 8 июн 2026 в 12:02
50 китайский "Москвичей" на Кубу отдаём - следом джили-Волга поедет. Ибо никому она нахуй тут не нужна. Но зато деньги на переклейку шильдиков выделили (и уже спиздили), как на полноценное производство. Браво!
Интересно из каких соображений они продажи считают. Ну ладно был бы это принципиально новый автомобиль, хороший или плохой это уже такое, но это же китаец с шильдиком, который можно точно такой же пойти и купить сейчас, но без шильдика волга, причём дешевле. Так с чего народ вдруг за такие деньги побежит именно за этой машиной.
Для такси это боле менее адекватный вариант ибо такчи могут покупать только авто из списка. А в том списке по сути только москвич да хавал ф7. Гос парки. Которые опять же могут покупать только из списка...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну 30 000 может и не впарят, но какую то часть распихают в госконторы, часть такси обяжут купить, пару тыщ Кубе отправят. В здравом уме такое авто за свои деньги покупать ни кто не станет.
Стратеги б...ть. То планировали собрать море бабла за счёт утиля - обосрались, москвичь "возродили", напихали блогерам денег - обосрались, тут уж по накатанной дорожке.
ну сейчас обяжут муниципальных чинушь покупать за бюджетные (наши налоги) деньги и конечно будет план выполнен. Уже так было с ГАЗЕЛЬнекст, пришла распорядка с выше, ваш 10 летний вольцваген каравелла продать/списать/отдать, а вместо него купить ГАЗЕЛЬнекст!
Вот зачем название "Волга" оставили (риторический вопрос)? Даже если получится неплохо, предыдущее говно это имя давно скомпрометировало. Вот даже представить не могу, что бы какой-нибудь человек с гордостью сказал: "Я себе волгу купил!".
Лет тебе мало, вот и не можешь представить. Когда-то Волга была мерседесом нашим! Но, тебе-то откуда знать...
Если вынудят всякие ГБУ закупать их по госконтрактам, то продадут. Вон, "Мосгаз" делает "Москвичу" выручку, только в путь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)