Говорят что раньше йог мог ничерта не бравши в рот год

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ezvx 14 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не будет просветления. Стоять без подпорок надо было (инструкция так говорит). Так что просто отрежут ножки ему через какое то время и усе!
Matr 14 июн 2026 в 01:19
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
А как он срёт стоя? 😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Matr 14 июн 2026 в 01:20
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Ебанутые на всю голову.

Jlapuk 14 июн 2026 в 01:21
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Его выбор ...

Это сообщение отредактировал Jlapuk - 14 июн 2026 в 01:45
beenawhile 14 июн 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Н-да, фанатизм - он до добра не доводит bow.gif
stn78 14 июн 2026 в 01:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В "Шантарам", описан хорошо момент посещения храма с такими аскетами и ритуальное раскуривание чилима с лютым гималайским гашишем.
Интересно было это увидеть глазами.
sochirand 14 июн 2026 в 01:36
0
Цитата (typicalAlice @ 13 июн 2026 в 17:39)
Цитата (sochirand @ 13.06.2026 - 15:55)
Не медик. Но да - это гангрена. Но вялотекущая форма. Что не говорит о том, что в любой момент, при занесении инфекции в отмирающую зону - не словит гораздо более агрессивную форму. Собственно именно поэтому так нежно и аккуратно ему и мажут лапки. Если нечаянно кучочек мясца снесут(а это запросто) - будет плохо

P.S. И вообще гангренозное состояние ткани - это мало того, что постоянный источник интоксикации организма (но в его случае купированы крупные сосуды ниже колена - как защитная реакция организма), но и бомба не сильно замедленного действия. Гангрена может скачком изменить свой вид - буквально за сутки, - если "звёзды сойдутся". Если поймает анаэробную форму ("сухую") - там пара суток и до ушей может подняться

По сути - ему уже прямо сейчас на операционный стол нужно и ампутировать согласно состоянию - пока скорее всего можно даже коленные суставы оставить живыми, - но это не точно.

Может его антибиотиками кормят?

Нет. Кормят его нормально я думаю. И это не диабетическая стопа и не тромбофолебит - они выглядят вообще по-другому.

Это гангрена. Но в их удивительном почитании Гуру - они восхищаются, что человек приносит себя в жертву своему богу, и сдерживает обещание. И он, и его ученики (а они появятся в любом случае - какую чушь бы он не проповедовал, потому что люди обожают необычности, - и да, мне самому было бы интересно с ним пообщаться) явно понимают - что ноги уже гниют заживо. Поэтому обрабатывают чтобы они "догнили" с минимальными последствиями - масло, и скорее всего антибиотики, в нём растворённые.

Нам этого не понять. Но человек скорее всего давно понял, что ног у него не будет, - я думаю гангрена у него давно началась. Это только для нас выглядит ужасно. Для индусов - вполне возможно он будет почитаемым человеком. Он явно достоит свой "пост", выполнит обещание, и по сути - станет "гуру" ещё более уважаемым, чем он был до этого "вызова". Да и я считаю, - если человек умудрился годами вот так себя ограничить, и ушатать ноги в хлам (а резать скорее всего будут прямо по яйца - ибо это Индия и там похуй, а с гангреной не шутят, и апмпутируют по максимуму) - значит он сам выбрал свой путь.

Вполне возможно у него и до этого были проблемы с ногами, с текущим положением вещей, и это был осознанный выбор, который позволил ему стать своего рода "гуру". Но судя по видео - ученики смеются, - а это не допустимо при "гуру". Это плохо, и скорее всего он больше - местная знаменитость, которую не будут считать учителем. Но скорее всего и до этого он не был известен, как "учитель".

Мне его по-человечески жаль, - но вполне возможно что он осознанно на это пошёл и прекрасно знал чем закончится (повторюсь, да). И после того, как его покажут на их местном ТВ, ампутируют конечности - он может быть вполне счастлив. Да, - звучит дико, - он уже инвалид, - но у него есть все шансы прожить потом на пособие, и за счёт туристов. А туристам - явно будет интересна его история.

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 июн 2026 в 01:42
Costello2006 14 июн 2026 в 01:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Зайчику пришьют новые ножки, а ему- нет

Zur13 14 июн 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пиздец дебил этот йог, мог же на руках стоять по паре часов в день, чтобы кровь от ног отходила cranky.gif
monopolist1 14 июн 2026 в 02:01
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Какой смысл переть против природы ? Чтобы доказать что ? Что ты умнее и станешь богом ? Победишь его законы ? Получишь какое то просветление ? И на хуц оно нужно ? Если ногам пиздец пришёл

RMajer 14 июн 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просветление к нему придет в виде мысли:
Бляяяя нах я это сделал?! Где мои ноги?

kot666ss 14 июн 2026 в 02:07
0
мне кажется уже ничего не поделаешь. Нужно отрезать.
Barkas777 14 июн 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mnr1 @ 13 июн 2026 в 15:04)
Цитата (MariXuana @ 13 июн 2026 в 18:40)
Я тоже ленивая, но этот чувак просто какой-то бог лени.

У них очень сильно уважают таких личностей. Один дал обет все время держать руку вверх. Она отсохла, а ему уважение и почет.

Я бы дал обет дрочить трижды в неделю, пиздец каким почетным был бы gigi.gif
alexx98 14 июн 2026 в 02:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Есть православный христианский вариант, ещё круче: не просто стоять, а стоять на столбе,

Это сообщение отредактировал alexx98 - 14 июн 2026 в 02:22
alexx98 14 июн 2026 в 02:21
0
Два

alexx98 14 июн 2026 в 02:21
0
Три

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 020
4 Пользователей: valvalval, VekBes, SunTeknik, Xalgrimm
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх