Жестокий мир капитализма

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 23 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (rvshk @ 23 июл 2026 в 00:04)
Так в том то и фишка, все запуски, практически, происходят с нашей территории, и сколько шпионов здесь?

Позеленил. В верном направлении мыслите.
Но атаки с территории Украины на Ленобласть крайне сомнительны.
А атаки с территории Украины(!) на объекты Мурманской области просто невозможны!
И лично мне это было очевидно с самого первого случая. why.gif

Это сообщение отредактировал murla - 23 июл 2026 в 00:15
murla 23 июл 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
rvshk
beer.gif
rvshk 23 июл 2026 в 00:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мурманск и её область знаю очень хорошо, от слова совсем. Был некоторый испуг именно у жителей Ленинградской области, но не более того. Бубличный ресурс, не всё можно писать. Есть проебы, точнее это современные проебы, с чем ранее не сталкивались, противник чуток в этом плане был подготовлен, не более того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГринчЪ 23 июл 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Там миллион, тут два, там четыре...деваха то не бедная совсем. Где то теряет где то снова наварит.
rvshk 23 июл 2026 в 00:22
0
Цитата (murla @ 23.07.2026 - 00:11)
Позеленил. В верном направлении мыслите.
Но атаки с территории Украины на Ленобласть крайне сомнительны.
А атаки с территории Украины(!) на объекты Мурманской области просто невозможны!
И лично мне это было очевидно с самого первого случая.

А насчёт Мурманска, так это ближнии границы, которые каждые выходные приезжают пить в Мурманск, которые нам краба продают, который мы им не разделанный продаём, а вот они уже в упаковке, втридорога нам

СоветникЪ 23 июл 2026 в 00:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
ЦИПсО сняли новую короткометражку? gigi.gif
rvshk 23 июл 2026 в 00:24
0
Цитата (СоветникЪ @ 23.07.2026 - 00:22)
ЦИПсО сняли новую короткометражку?

Ты о себе или о нас?

murla 23 июл 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rvshk @ 23 июл 2026 в 00:19)
Мурманск и её область знаю очень хорошо, от слова совсем. Был некоторый испуг именно у жителей Ленинградской области, но не более того. Бубличный ресурс, не всё можно писать. Есть проебы, точнее это современные проебы, с чем ранее не сталкивались, противник чуток в этом плане был подготовлен, не более того.

"Неподготовленность" очевидна. Как и расслабленность ("до нас точно не долетит!").
Я про точки запуска: с территории Украины просто не долетели бы!

PS. Североморск-Мурманск-побережье я тоже немного знаю (и служил там, и пожить успел).
rvshk 23 июл 2026 в 00:30
0
Цитата (murla @ 23.07.2026 - 00:28)
"Неподготовленность" очевидна. Как и расслабленность ("до нас точно не долетит!").
Я про точки запуска: с территории Украины просто не долетели бы!

PS. Североморск-Мурманск-побережье я тоже немного знаю (и служил там, и пожить успел).

Ну тогда краба Вам🙂🤝
Конечно не долетели бы, всё сложнее(

ИГГА 23 июл 2026 в 00:30
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Страховать бизнес не пробовали?

XuTPoMoPDbIu 23 июл 2026 в 00:31
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rvshk @ 23 июл 2026 в 00:04)
Так в том то и фишка, все запуски, практически, происходят с нашей территории, и сколько шпионов здесь?

То есть вы намекаете на то, что где то на территории России есть украинский заводик по производству бпла? Или может они эшелонами через границу переезжают?
А это не дискредитация случаем?
murla 23 июл 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rvshk @ 23 июл 2026 в 00:22)
А насчёт Мурманска, так это ближнии границы, которые каждые выходные приезжают пить в Мурманск, которые нам краба продают

Граждане Украины? С территории Украины???
Я про "прилёты" украинских БПЛА, не больше и не ширше!

А кто помнит об испытаниях норвежских противокорабельных ракет в Чёрном море??? spy.gif
rvshk 23 июл 2026 в 00:35
0
[QUOTE]То есть вы намекаете на то, что где то на территории России есть украинский заводик по производству бпла? Или может они эшелонами через границу переезжают?
А это не дискредитация

rvshk 23 июл 2026 в 00:38
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.07.2026 - 00:31)
То есть вы намекаете на то, что где то на территории России есть украинский заводик по производству бпла? Или может они эшелонами через границу переезжают?

Ну я не намекаю, а говорю что на территории нашей страны действуют диверсионные группы, побольшей части которые и запускают бпла

rvshk 23 июл 2026 в 00:40
0

Дискретизация чего? 🙂

murla 23 июл 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23 июл 2026 в 00:31)
о есть вы намекаете на то, что где то на территории России есть украинский заводик по производству бпла? Или может они эшелонами через границу переезжают?

gigi.gif
faceoff.gif
Именно так всё и есть/было: границы практически нет, язык один, суржик почти не отличается от кубанского, ...
Привезли дофига(!) полностью/частично собранных аппаратов. Развозили "втёмную", Везли в точку запуска тоже втёмную,
Даже запускать могли тоже втёмную, неспросясь перевозчика!
Даже непереизбравшийся президент публично назвал "операцию Паутина" давно спланированной и долго реализуемой диверсионной(?) операцией!
Забыли уже?
rvshk 23 июл 2026 в 00:43
0
Практически все верно)

murla 23 июл 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rvshk @ 23 июл 2026 в 00:38)

Ну я не намекаю, а говорю что на территории нашей страны действуют диверсионные группы, побольшей части которые и запускают бпла

Так и есть.
Но выражать свои мысли нужно точнее. Тогда и вопросов и возражений почти не будет.
Но, возможно, будет больше шпал. rulez.gif
rvshk 23 июл 2026 в 00:46
1
Цитата (murla @ 23.07.2026 - 00:44)
Так и есть.
Но выражать свои мысли нужно точнее. Тогда и вопросов и возражений почти не будет.
Но, возможно, будет больше шпал.

Ничего страшного, то ли ещё будет 🙂.

murla 23 июл 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Немного оффтоп, но глобально:
повторюсь, сейчас во всём мире идёт перевооружение. Не будет военных действий - граждане ни одной страны не поймут ГИГАНТСКИХ трат на (принципиально) новые вооружения!!!
Даже ВсемиНелюбимый прямо и открыто в камеру сказал: "Это надолго"!

Это сообщение отредактировал murla - 23 июл 2026 в 00:53
murla 23 июл 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rvshk @ 23 июл 2026 в 00:46)
Ничего страшного, то ли ещё будет

Я просто обозначил "побочные эффекты". beer.gif
rvshk 23 июл 2026 в 00:52
2
Страны избавляются от старого вооружения(утилизация в свой строне это накладно), проще Продать, заметим, ПРОДАТЬ, Украине🙂. Война она же всегда выгодна по многим аспектам. Тут страдают только люди

murla 23 июл 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rvshk @ 23 июл 2026 в 00:52)
Страны избавляются от старого вооружения(утилизация в свой строне это накладно), проще Продать, заметим, ПРОДАТЬ, Украине🙂. Война она же всегда выгодна по многим аспектам. Тут страдают только люди

Абсолютно согласен! agree.gif
Но "проще и выгоднее - продать", это подход США.
Остальной мир от этого страдает и "погружается в". why.gif
А у нас и выбора нет (как бы не ворчали недовольные).

Это сообщение отредактировал murla - 23 июл 2026 в 00:57
DrHax 23 июл 2026 в 01:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (,)
Жестокий мир капитализма

при чем здесь капитализм? в розовом и пушистом мире коммунизма она бы даже в этой машине не сидела
rvshk 23 июл 2026 в 01:01
0
Цитата (murla @ 23.07.2026 - 00:56)
Абсолютно согласен!
Но "проще и выгоднее - продать", это подход США.
Остальной мир от этого страдает и "погружается в".
А у нас и выбора нет (как бы не ворчали недовольные).

🙂в целом да. Но сша сейчас не хочет просто продать, этого уже мало. Этим занимался джо младший, оружие его тема. Сейчас нужно отжать максимум земли с Украины, отжать у нас. Все прекрасно понимают, что те земли что перешли под наш контроль, уже не вернуть.
У людей из большой политики свои планы, мы лишь знаем часть и догадываемся об итоге😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 631
4 Пользователей: olegmm, Silicat, SWP, kgnomad
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх