К посту "Севморпуть идет на новый рекорд грузоперевозок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ 4 апр. 2026 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (basterr @ 04.04.2026 - 21:09)
Причем тут рывки и прорывы? Можно вот просто для начала перестать все вокруг тотально обсирать и хорошее и плохое? А то как мухи одно говно только видите.

А что вокруг хорошего?
- Интернет душат.
- Свободу слова душат.
- Ремонтные работы ведут прям как я на диване валяюсь - на месяц раскопали все засрали заборами обтыкали, мимо идёшь - никого, один-два обморока лениво лопатами говно месят.
- Цены растут по каким то неведомым законам.
- У преступников появилась универсальная отмазка от всех преступлений...
Ты вот покажи, что хорошо то стало, а то может я не туда смотрю просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 апр. 2026 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Надо быть ответственным и честным.

Э. Скобочки для кого?
Просто находятся экземпляры, которые не понимают: а с хера мы тебе должны платить деньги за то, что ты просто приехал? Ты же нихера не сделал. Плитку не положил!
И таким почему то невдомёк, что вместо того, что бы положить плитку на работе и на этом заработать, я должен терять этот свой заработок и ехать к ним "на поговорить".

УЧК 4 апр. 2026 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Балфур @ 4 апр. 2026 г. в 21:35)
Цитата (шумасброд @ 04.04.2026 - 21:32)
Знаешь же притчу про мальчика и волков? Это когда мальчику-пастуху было скучно и он веселился, крича "волки,волки.." .Народ с села прибегал,а волков не было. Потом когда пришли наконец-то волки,то мальчик звал,звал ,но никто не пришёл,так как никто ему больше не верил. Так вот ныняшная наша власть это и есть этот мальчик из притчи. Они столько всего обещали и рассказывали про победы,которые на деле оказывались пшиком. Один Чубайс со своими нанотехнологиями и гибким планшетом чего только стоит

Да я не спорю,что пиздежа и планов в папке дохуя. Но дело в том, что даже когда что-то реально делается, все тут преврашают в дерьмо.

ну давай посмотрим, что "реально делается" в Мурманске, который по сути является началом СМП:

Грузооборот Мурманского морского торгового порта по итогам 2024 года снизится на 21,8% — до порядка 13,6 млн тонн

Грузооборот Мурманского МТП за 2025 год снизился на 30% — до 9,73 млн тонн

Грузооборот Мурманского МТП в марте 2026 года снизился на 32% — до 816,6 тыс. тонн - это месяц к месяцу 2025=го

прокомментируешь? или "Всё хорошо, прекрасная маркиза!"

Это сообщение отредактировал УЧК - 4 апр. 2026 г. в 23:54
УЧК 4 апр. 2026 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (фотий,)
А я, ради интереса, начну цикл постов про наши успехи на основе сайта "Сделано у нас".

был уже тут дурачок, каждую неделю "отчёт" оттуда публиковал, при внимательном рассмотрении процентов на 70 оказывалось, что "сделано не у нас" gigi.gif
Тлуб 5 апр. 2026 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (megajaba @ 04.04.2026 - 21:40)
ахуеть достижение для скрепно-космической атомной державы в 2026, блять, году...

Нук расскажи о газификации в сша в космическоатомной державе, про газгольдеры что-то слышал?

KSF95 5 апр. 2026 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Балфур @ 4 апр. 2026 г. в 21:06)
Всё норм.

1.Обсираем своё
2.Восхищаемся чужим

Если где-то плохо, то перевод стрелок и пункт 1.

Если юзер из РФ пишут что-то про запад в негативом ключе, то это порицается. И наоборот, полное одобрение.
Уже дошло до того, что пользователи не из РФ, диктуют что нам писать и постить про нашу страну. Это пиздец.

А где можно поподробнее почитать про "своё"!? Из "своего" у нас КамАЗ и ВАЗ, ещё ИЛ и ТУ, напомни, как там дела обстоят?!
фотий 5 апр. 2026 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (УЧК @ 04.04.2026 - 23:56)
был уже тут дурачок, каждую неделю "отчёт" оттуда публиковал, при внимательном рассмотрении процентов на 70 оказывалось, что "сделано не у нас"

Ну, не знаю...
Всё просто. Есть сайт. Берёшь оттуда инфу по новым предприятиям. Там есть ссылки на первоисточники. Всё легко проверяется:

...Согласно публикциям «Сделано у нас» в 1 квартале 2026 года в стране открыты 7 новых и модернизированных предприятий агропромышленного комплекса и пищевой промышленности с капиталовложениями в каждое более 100 млн рублей.

В том числе запущены 4 крупных объекта с инвестициями более 1 млрд рублей в каждый (всего 12,7 млрд рублей). https://sdelanounas.ru/blogs/174835/#cut

ksin 5 апр. 2026 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (фотий @ 4 апр. 2026 г. в 23:44)
Цитата (ksin @ 04.04.2026 - 23:39)
Че там плохо хорошо?
В 2016 году веста стоила 600тыров. В нее было вкорячено ABS ESP французский движок, сейчас под два ляма без  всего этого.
Я сегодня пересел с Фиата Альбеа собиравшегося у нас же, классом машина ниже весты.
Веста это баржа а не автомобиль.
Хорошо, что бы что то собирать из комплектующих буржуев нежен софт, для сборки, для фрезеровки, для покраски.
Че там с доступом к буржуйским сайтам, впн нужон? Че там с нашим софтом?
Что хорошего в том, что где то на дороге поставили новый светофор, когда всем похуй на ПДД?
И похрен из чего он сделан отечественные светодиоды там или китайские.
В нормальной стране, стараются дать возможность людям ввозить все самое прогрессивное, нам же въебали пошлины, налоги, повысив цену конечному пользователю.

До 2022 у нас было так.
После 2022 всё начало меняться.
Это очевидно. Но. Мне вот не очевидно, в какую сторону перемены.
То ли в сторону развития и процветания государства.
То ли в сторону процветания российского олигархата.
Вот тут не понятно...
Мне, как сталинисту, хотелось бы первого варианта.
А меня, как плиточника, вполне устроит и второй вариант...

Вот у нас в конторе возникла проблема ввезти специфический герметик, 200кг для наших нужд.
Вас как плиточника тоже все устроит, когда вам плитку придеться класть из говна и палок, которые только в лемурлен продают? Я так понимаю вам вообще похуй какого качества вы производите работы, лишь бы бабла срубить. А так вы готовы плитку из коровьего навоза класть.
Pappas 5 апр. 2026 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Тлуб @ 5 апр. 2026 г. в 00:01)
ахуеть достижение для скрепно-космической атомной державы в 2026, блять, году...

Нук расскажи о газификации в сша в космическоатомной державе, про газгольдеры что-то слышал?

Ты посмотри как заселены США нахуй тащить трубы если у народа ксть бабло на газгольдер. Ты еще поржи над сша потому что у них напряжение 110 в и транформатор у каждого свой а не один на 200 домов в снт. А самое наверное смешное, это то что они не в человейниках живут, а в картонных домах да?
фотий 5 апр. 2026 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ksin @ 05.04.2026 - 00:26)
Вот у нас в конторе возникла проблема ввезти специфический герметик, 200кг для наших нужд.
Вас как плиточника тоже все устроит, когда вам плитку придеться класть из говна и палок, которые только в лемурлен продают? Я так понимаю вам вообще похуй какого качества вы производите работы, лишь бы бабла срубить. А так вы готовы плитку из коровьего навоза класть.

Если плитка гавно, то я это заказчику и говорю: гавно. И показываю, в чём гавно. И говорю, какие будут косяки при укладке. Если он с этим соглашается, то я работаю. Если он говорит, нихуя, ты плиточник, сделай мне идеально, то я, в таком случае, разворачиваюсь и ухожу.
Брался за любую работу и с любым заказчиком, я в начале своей карьеры. Тогда и ситуация в стране была похуже, конец 90-х, и наработок у меня не было.
Так что, понял, что такое заказчик-долбоёб. И теперь работать с такими я смысла не вижу.

megajaba 5 апр. 2026 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Trit5 @ 4 апр. 2026 г. в 21:48)
Цитата (megajaba @ 4 апр. 2026 г. в 21:46)
а в целом, посты железа в основном говно по трём причинам:
1. написан пиздёж
2. сделано говно
3. только написано, и ничего не сделано
иногда первый пункт сочетается со вторым или третьим.

Почему нет больших букв ?

кнопку shift сломал когда с ТврщЗоргом ругался rulez.gif
AGS17 5 апр. 2026 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Тлуб @ 5 апр. 2026 г. в 02:01)

В нашем районе газопровод только до райцентра, а остальные деревни даже в планах нет. Газгольдеров, как у американцев нет, топят дровами. В нашем поселке котельную сейчас паллетами топят. Даже соломой топили https://ura.news/news/1052355111
AGS17 5 апр. 2026 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (фотий @ 5 апр. 2026 г. в 02:09)
в 1 квартале 2026 года в стране открыты 7 новых и модернизированных предприятий агропромышленного комплекса

И уничтожено несколько тысяч голов скота в Новосибирской области
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3847
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх