А он что, бизнес вел? Сидел на спижженном общенародном имуществе. И да, для простых людей не изменится ровным счетом нихуя
Когда говорят про "Сидел на спижженном общенародном имуществе" - это подходит больше на Почту России. Движуха нуждается в спонсорах. Европа выдаст кредит Украине, нам тоже нужно сделать рывок. Ну или хапок.
Это сообщение отредактировал point027 - 2 мая 2026 в 13:17
Да причём тут боты, мерещится? Задаю вопросы, в которых не силён, мне легче два трактора перебрать... Про налоги теперь понятно, если так, взятки тоже понятно, при таком немалом бизнесе, властям иногда приходится заносить, коррупционных схем полно, сфабриковать дела тоже можно. Я тут не за какую сторону, просто интересно, кто тут прав, а может и все "хороши", что скорее всего.
Про ботов, это я не про тебя. Это я про тех, которые устроили тут хрюканье в защиту преступника.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый пиздец тут в другом. Ты не сможешь сделать нормальный бизнес в России не давая взяток. И потом из-за этих взяток у тебя отнимут бизнес. Охуенная схема.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)