Отношения свекрови и невестки

Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HappyEnd 9 окт 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 21:00)
Цитата (HappyEnd @ 09.10.2026 - 20:46)
Вам бы в детсад поваром пойти)))

А если по теме - Мать, вы неужели не помните как сами молодой были? Хотелось бы ТОГДА жить в одном доме со свекровью? Что бы она вам борщ 9ти литровыми кастрюлями домой таскала, пока вы семью строите?

Всегда поражало, неужели у старшего поколения так атрофируется память, что они повторяют одни и те же ошибки. Из поколения в поколение...

Мы не живём в одном доме
Мы живём в разных домах
Пространства между нами, будь здоров

Ну мы тут должны упасть от восторга и восхищения сколько вы "добра нажили". Сути вопроса это не меняет.
Garik499 9 окт 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 20:06)
Вот теперь отношение максимально такое
Живите своей жизнью и чего хотите, то и ешьте
Приятного аппетита

Сразу вспоминается анекдот:

Жена приходит домой, заходит на кухню и видит как свекровь писает в кастрюлю с борщом. Жена, то бишь сноха(вежливо):
- Роза Ришатовна, простите за беспокойство, но писать в борщ нехорошо, это негигиенично... Понимаете?.. Свекровь молчит. Сноха (деликатно):
- Роза Ришатовна, понимаете, нехорошо писать в борщ, хотите, я Вам дам чистую кастрюлю, будете писать в нее, а с борща слезте, пожалуйста. Свекровь молчит и писает в борщ. Сноха:
- Роза Ришатовна! СЛЕЗТЕ! С КАСТРЮЛИ!! С БОРЩОМ!!! @#$%&$#@#$%$!!!!! " Свекровь(со слезой): "Злые вы... Уйду я от вас... "
Аилина автор 9 окт 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 09.10.2026 - 21:04)
Тс, не нужно обижаться.
Люди высказываются по личному опыту, тут нет фантазий. Понятно, что ты хочешь, как лучше. Но лучше не стать с помощью даже самых вкусных блюд на свете для самых близких людей, если они, близкие, этого не приветствуют, и вынуждены реагировать на твою искреннюю заботу только из вежливости и хорошего воспитания.

Я не обижаюсь
Обижаться на посторонних людей - себя не уважать
Ок создала тему
Накидали негатива - это нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IIIYPUK 9 окт 2026 в 21:09
1
Цитата (MoreMore @ 9 окт 2026 в 21:02)
Если бы мой сын умудрился жениться и исчезнуть из моего дома, хрен бы они меня увидели и услышали. Так хочется пожить спокойно.

ну-ну...
меня мать тоже так сказала... заебал ты!
съезжай отсюда.

а теперь ходит в наш общий магазин. а при встече говорит, мол, мы с тобой так давно не встречались....
я соскучилась.
Аилина автор 9 окт 2026 в 21:09
-5
Цитата (HappyEnd @ 09.10.2026 - 21:06)
Ну мы тут должны упасть от восторга и восхищения сколько вы "добра нажили". Сути вопроса это не меняет.

Комплексы?

Айдэн 9 окт 2026 в 21:10
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Garik499 @ 09.10.2026 - 21:07)

Жена приходит домой, заходит на кухню и видит как свекровь писает в кастрюлю с борщом. Жена, то бишь сноха(вежливо):
- Роза Ришатовна, простите за беспокойство, но писать в борщ нехорошо, это негигиенично... Понимаете?.. Свекровь молчит. Сноха (деликатно):
- Роза Ришатовна, понимаете, нехорошо писать в борщ, хотите, я Вам дам чистую кастрюлю, будете писать в нее, а с борща слезте, пожалуйста. Свекровь молчит и писает в борщ. Сноха:
- Роза Ришатовна! СЛЕЗТЕ! С КАСТРЮЛИ!! С БОРЩОМ!!! @#$%&$#@#$%$!!!!! " Свекровь(со слезой): "Злые вы... Уйду я от вас... "

Думаешь, если невестка на голову свекрови кастрюлю в 14 литров наденет, та поймет??
Или надо 25?

Garik499 9 окт 2026 в 21:13
1
Цитата (Айдэн @ 9 окт 2026 в 21:10)
Цитата (Garik499 @ 09.10.2026 - 21:07)

Думаешь, если невестка на голову свекрови кастрюлю в 14 литров наденет, та поймет??
Или надо 25?

А такие есть на ВБ?
Крыкрысота 9 окт 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MoreMore @ 9 окт 2026 в 21:02)
Если бы мой сын умудрился жениться и исчезнуть из моего дома, хрен бы они меня увидели и услышали. Так хочется пожить спокойно.

У меня двое, да заберите их уже, я буду самой лучшей свекровью. gigi.gif
Курыка 9 окт 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Аилина @ 09.10.2026 - 20:18)
О да
Долистала
Офигеть там у тебя без точек, запятых и пробелов

Люблю готовить
Готовлю в больших объемах
Всегда

Если сын/ сноха откажется, кому посылкой выслать?

Просто перестать заёбывать ненужной заботой других. Надо учиться, купить кастрюли меньше и перестать гордиться своей объемной пищевой производительностью. И родных забёывать меньше будешь

HappyEnd 9 окт 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 21:09)
Цитата (HappyEnd @ 09.10.2026 - 21:06)

Комплексы?

Мда, повезло снохе...
Garik499 9 окт 2026 в 21:14
5
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 21:00)
Мы не живём в одном доме
Мы живём в разных домах
Пространства между нами, будь здоров

Аж суп остывает пока донесешь...
ветерочек 9 окт 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Аилина @ 9 окт 2026 в 21:08)
Цитата (ЗаИПротив @ 09.10.2026 - 21:04)
Тс, не нужно обижаться.
Люди высказываются по личному опыту, тут нет фантазий. Понятно, что ты хочешь, как лучше. Но лучше не стать с помощью даже самых вкусных блюд на свете для самых близких людей, если они, близкие, этого не приветствуют, и вынуждены реагировать на твою искреннюю заботу  только из вежливости и хорошего воспитания.

Я не обижаюсь
Ок создала тему

Да нет негатива, это взгляды со стороны.
Все мы чьи-то невестки и зятья и прекрасно понимаем, что ни свекровь невестке, ни зять теще ни разу не родные люди. Есть ровные отношения, а есть не очень, но не родные.
Аилина автор 9 окт 2026 в 21:16
-1
Цитата (Garik499 @ 09.10.2026 - 21:14)
Аж суп остывает пока донесешь...

Не
Горячим доносила
Наносилась
На этом всё

BadBoy55 9 окт 2026 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 9 окт 2026 в 21:00)
Ну я бы так не сказала. Реально вкусные пироги не так уж часто встретишь.

У нас есть пара ресторанов, они там пекут пироги на доставку. Знамениты на весь город. Город миллионник.
Курыка 9 окт 2026 в 21:19
0
Цитата (Аилина @ 09.10.2026 - 21:08)
Я не обижаюсь
Ок создала тему

Тут без обид, а как выглядит это со стороны. Поддержку - литры жратвы и выпечка, тем более без нужды и спроса - наврятле найдешь. Лезешь, мать, в семью, а повод - еда. Либо настолько заебала семью сына, что через еду ищешь повода для общения.

Курыка 9 окт 2026 в 21:20
1
Цитата (Курыка @ 09.10.2026 - 21:19)
Тут без обид, а как выглядит это со стороны. Поддержки, литры жратвы и выпечка, тем более без нужды и спроса - наврятле найдут. Лезешь, мать, в семью, а повод - еда

Или это компенсация отношений с сыном. В любом случае это не норма

ДИХЛОРЭТАН 9 окт 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аилина @ 09.10.2026 - 21:16)
Не
Горячим доносила
Наносилась
На этом всё

Да забей)
Как кисуха твоя?

Аилина автор 9 окт 2026 в 21:22
0
Цитата (Курыка @ 09.10.2026 - 21:19)
Тут без обид, а как выглядит это со стороны. Поддержки - литры жратвы и выпечка, тем более без нужды и спроса - наврятле найдут. Лезешь, мать, в семью, а повод - еда

Ну , да
Лезла
Чисто накормить и понравиться
Куда на старости лет полезла кому то нравиться?

Айдэн 9 окт 2026 в 21:24
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BadBoy55 @ 09.10.2026 - 21:17)
У нас есть пара ресторанов, они там пекут пироги на доставку. Знамениты на весь город. Город миллионник.

Но это не означает, что ВСЯ выпечка на вынос лучше домашней.
Так же как и нет гарантии, что домашняя всем будет по вкусу.
Люди разные. У всех свои потребности, свои диеты. И навязать кому-то что-то это проявление неуважения, попытка самоутверждения и контроля.
Накуй не надо.
Одно дело- если просят. И то, надо ещё посмотреть.. Кто, да как. Да что
И другое- навязать насильно

IIIYPUK 9 окт 2026 в 21:25
-2
Клуб дрочеров на Алину
Курыка 9 окт 2026 в 21:26
1
Цитата (Аилина @ 09.10.2026 - 21:22)
Ну , да
Лезла
Чисто накормить и понравиться
Куда на старости лет полезла кому то нравиться?

А других качеств, кроме кухарства, для позитивного расположения к себе нет?

вбб087 9 окт 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Курыка @ 09.10.2026 - 21:26)
А других качеств, кроме кухарства, для позитивного расположения к себе нет?

Да ты похоже ейна сноха🤣🤣🤣

buduma 9 окт 2026 в 21:30
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
4
Осспаде, сын живет в соседнем доме - видимся по праздникам. Я к ним не лезу, они ко мне. Все довольны Нормальная семья интравертных интравертов.

Это сообщение отредактировал buduma - 9 окт 2026 в 21:54
i77artur 9 окт 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вообще не понимаю ТС. Примем, что действительно хорошо готовите. Но зачем же ведра варить на неделю, не лучше ли каждый день есть немножко свежего... Вот и родственники, давятся и едят, выкинуть жалко, мама старалась. Оставьте их в покое, не сварили сами, голодные посидят. Или в ресторан сходят. Вы своей заботой только хуже делаете...
ЗЫ. Чем дальше, тем роднее!

Курыка 9 окт 2026 в 21:32
2
Цитата (вбб087 @ 09.10.2026 - 21:30)
Да ты похоже ейна сноха🤣🤣🤣

Боже упаси)) я свекровь в будущем, но тут прям душно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 187
14 Пользователей: JLu, lioshyk, LuckyRex, Svetaya, D3nzl, killsayra, 62tve, iscomir, вижайКА, Аилина, Bismark325, Медлена, Sand89, Энцелад
Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх