По текущим временам, дровяная печь в доме просто необходимость. Да и дровяное тепло ничем другим в доме не заменить. Даже у кого нет, я бы озаботился сейчас, пока еще есть время, что то типо Булерьяна всегда быстро можно установить, можно купить комплект и пускай лежит.
По текущим временам, дровяная печь в доме просто необходимость. Да и дровяное тепло ничем другим в доме не заменить. Даже у кого нет, я бы озаботился сейчас, пока еще есть время, что то типо Булерьяна всегда быстро можно установить, можно купить комплект и пускай лежит.
Да что у вас у всех за времена то такие ????
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отличный план. После очередного ледяного дождя обрывает ЛЭП, газовый котёл уходит в ошибку, насосы для батарей не работают и резерв у нас электрокотёл.
Просто мнение В нашем климате газовый котёл с электронным управлением так себе тема, свет мигнул плата сдохла, лэп оборвало жОпа И как всегда это в мороз —30, в выходные или в Новый Год. Удобно,компактно, обратная связь, но велик риск остаться без тепла, генераторы, батареи, стабилизаторы, развязки мало, что решают как времянка на аварию Энергонезависимый котёл рулит, да без кнопочек и экранчиков не современный совсем, но для повышения надёжности системы отопления другого не придумали. Я в дом такой поставил
И к слову, ВСЕ регуляторы давления на газораспределительных станциях пунктах и др установках работают БЕЗ электричества - электроники, совсем без проводов😀 та же тема про надёжность
Полностью согласен. Но к энергонезависимову котлу нужно делать гравитационную систему отопления. Иначе смысла нет в этой энергонезависимости, насос один фиг встанет без электричества. А такие системы отопления уже мало кто делает.
Полностью согласен. Но к энергонезависимову котлу нужно делать гравитационную систему отопления. Иначе смысла нет в этой энергонезависимости, насос один фиг встанет без электричества. А такие системы отопления уже мало кто делает.
Эффективности и комфорта от гравитационки ноль целых , хуй десятых
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня сосед несколько лет назад стал счастливым потребителем газа. Радовался как ребенок, утверждая , что закончилась эта история с дровами и т.д. Сейчас его мнение о потреблении природного газа изменилось и он вновь хочет закупать дрова, утверждает, что по его подсчетам отопление дровами будет дешевле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)