Дела семейные...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 15 мая 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Из жизни дегенератов-алкашей. В дверной проём ты пролазишь только по одной причине - ползком от алкашки. Сука, если жена с мужем пьют наравне - это пиздец.
Spitak 15 мая 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 00:35)
Господа и дамы. Может быть совета прошу, а может просто выговориться анонимно хочу, не знаю...

но у вас, понимаю, времени на это и нет и на меня в общем-то похуй.

Вот тут все правильно написал, а дальше уже дичь пошла. gigi.gif
Но рассказ твой увлек и раз ты за советом тут, я тебе его дам. Правда, он будет ебанутый, Как и вся твоя жизнь. shum_lol.gif
Измени своей Рите сначала с Гансом, потом с Арсеном. И Рите скажи, что она права-мужики, реально классные и ты ее понимаешь теперь чисто по бабски! lol.gif
Smokie666 15 мая 2026 в 04:46
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Все не читала. Перестала когда второй раз прочитала сидели, выпивали. Много выпиваете. Оттуда от части ноги и растут. Еще и дичь всякую по выпивке творите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaTip 15 мая 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это точно не ИИ пишет?)

Spitak 15 мая 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Smokie666 @ 15 мая 2026 в 04:46)
Все не читала. Перестала когда второй раз прочитала сидели, выпивали. Много выпиваете. Оттуда от части ноги и растут. Еще и дичь всякую по выпивке творите.

А вот не надо завидовать людям! gigi.gif Живут весело, жизнь наполнена разными событиями, в отличие от вашей. Да и моей тоже. shum_lol.gif
Меня другое позабавило-деньги на развод надо, а это пять тысяч. shum_lol.gif Дорого, будем жить дальше!
Spitak 15 мая 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YaTip @ 15 мая 2026 в 04:58)
Это точно не ИИ пишет?)

ИИ такое еще не по силам, это чисто человеческий бред. shum_lol.gif
cobakindrug 15 мая 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эх... Ещё бы Арсена, Ганса и героиню послушать!
Если правда, то детей жалко конечно, ну а так, думаю, что пиздëжь вся эта история.

moscau 15 мая 2026 в 05:08
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не увидел записи от 23 апреля 2925 года.

YuratoR 15 мая 2026 в 05:13
В красной каске  •  На сайте 12 лет
1
Как в говно вляпался...

snoochie 15 мая 2026 в 05:14
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Куколд тс, того чувака приглашай и в троем живите

невеган 15 мая 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть хороший вариант. Крупная картечь или жакан. Ставишь ствол к подбородку и жмёшь на спусковой крючок.

Proff251082 15 мая 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tabai @ 15.05.2026 - 00:39)
Зачем я это на ночь прочитал.

Ты хоть на ночь. Я перед работой прочитал. Теперь депресняк на весь день

Twinkee 15 мая 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебануться парни гнутся! До конца не смог это пиздастрадания прочитать. Детей жалко, всю эту хуйню видят.

Dietrix 15 мая 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Совместное распитие алкоголя ведёт к укреплению семейных отношений. Предлагаю вам совместно распивать с женой, Гансом, Арсеном, подругой жены, можно в притоне

Maziacs 15 мая 2026 в 05:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Похожая ерунда у моего соседа по подъезду была, о похождениях его благоверный только глухой не слышал, а слепой не видел: сарафанное радио отлично было развито в то время. Но он на форуме простыни не писал, да и не было тогда никаких форумов как и Интернета как такого у нас в стране. После постоянных и громких ссор он в один не очень прекрасный день сначала жену дома убил, выпил пузырь, а потом и к предполагаемому хахалю наведался на квартиру с молотком на разборку, благо идти было недалеко в соседний дом. Может уже и знал что в живых не оставит. После расправы сам сдался в милицию, что с ним дальше было не знаю, т.к я переехал вскоре в другой город по работе, но ситуация была схожая по резонансу с количеством комментариев как и щас тут, только оффлайн.
З.ы Описанные персонажи тоже бухали как не в себя.
А по тему хочу сказать - беги куда глаза глядят и начинай жизнь с чистого листа. Бросай пить в первую очередь. Это самое главное. Потом как в теме уже выше написали будешь вспоминать всё это как дурной сон.

bartick29 15 мая 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 00:59)
А работаю я сисадмином, в офисе, культурный, порядочный с виду человек. А вне работы вот такое. Маргинал сука... Противно от самого себя, но...

Плюсик тебе за этот комментарий. Ты абсолютно верно назвал себя и свою жены маргиналы в чистом виде. Вы, по сути, бичи подвальные, просто пока ещё живете в квартире. Но это ненадолго. Вариант только один, и другого нет абсолютно никакого- бросать пить. Ум протрезвеет- там и поймёте, куда двигаться дальше. Не бросите пить- закончите максимально плохо. Ее будут ебать на твоих глазах, пока ты истекаешь кровью. Детей потом детдом ждёт, ее- колония.

Колдунья 15 мая 2026 в 05:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В сельских поселениях так весело часто живут. Новых людей мало, тик-токов не насмотришься. От скуки это все. А автору просто переждать надо пока жена перебесится. Все пройдет, и это пройдет. И бухать совместно бросить необходимо просто. И еще вопрос - трое детей, а вы бухать так часто успеваете. Тут с одним ребенком некогда. А у вас трое. Живите уже ради них.
Колдунья 15 мая 2026 в 05:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
И автору не мешало бы тоже на стороне пофлиртовать. Может жена научится ценить мужа, который способен ей многое прощать.
Proff251082 15 мая 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Spitak @ 15.05.2026 - 04:34)
Соглашусь! Только надо новую рубрику на ЯП-е сделать: «В мире животных без Николая Дроздова». Модераторы, может организуете для таких вот тем?

Уголок Кочета

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 545
26 Пользователей: ova28, barsuk533, СТУДЕНЬ2319, bozland, БоБаБиБу, вилор, chudovische, SevenDayZ, igorzoloto, andrey8219, KUZA13, eph1r, Maziacs, каллектор71, Штирлиц, Нургул, plooto777, vaget1973, magaziz86, Torgodcats, ramsi2000, marxuz, DudSV, chop18, Буслик, ЯSantaSH
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх