Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remizan 2 июн 2026 в 00:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lisana @ 1 июн 2026 в 23:58)
Цитата (Remizan @ 1 июн 2026 в 23:53)
Цитата (Lisana @ 1 июн 2026 в 23:47)
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:39)
.

Мне грустно от того, что сейчас происходит. Благодаря засилию психологинь, куча женщин остаются одни, лишаются возможности построить нормальную семью.

Первый вопрос : ты посещаешь психолога? lol.gif

Мне конечно не 30+, но только одна моя подруга у психолога была) денег бл как минимум на эту херню жалко

Профессию обесценили бесчисленные количества академий, которые дают дипломы очень недорого. Учат, как разводить лошков на высокие чеки. Найти своего специалиста очень непросто, и даже работа в госучреждения совсем не гарантия качества, Психология - это призвание. В прямом смысле.

По мне так вообще не нужная профессия. Люди в 30+ должны отвечать за свои поступки, а не искать виноватых с помощью психологов. Все это родня херня . Для реальных проблем есть психиатрия! Это люди специалисты с медицинским образованием.

Психиатрия работает с органическими поражениями мозга, а психология лечит в первую очередь детские травмы, стресс, выгорание, страхи и тревоги, модели поведения и автоматические мысли. Они улучшают качество жизни.
Lisana 2 июн 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yuta @ 2 июн 2026 в 00:02)
по поводу статистики. как думаешь, насколько не комфортно должно быть бабе в браке, находящейся в декрете с грудничком на сиське, чтобы она решилась на развод?

В основном это пиздец а не брак. Любая мать прежде всего думает о безопасности себя и ребенка. И многие терпят измены, и прочую дичь, пока хотя бы не выйдут на работу. Это не статистика, а реальность
Lisana 2 июн 2026 в 00:17
1
Цитата (Remizan @ 2 июн 2026 в 00:16)
Психиатрия работает с органическими поражениями мозга, а психология лечит в первую очередь детские травмы, стресс, выгорание, страхи и тревоги, модели поведения и автоматические мысли. Они улучшают качество жизни.

Детские травмы влияющие на жизнь это уже как мне кажется психиатрия. А в остальном , как у алкоголиков: пока сам не поменяешь что то и не захочешь, хер тебе кто поможет
Яалкаш 2 июн 2026 в 00:19
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-1
Побольше партаков нахуярь и вареники побольше обколи, чтоб прям утка, а не просто опухшие губы, как сейчас! Вот тогда попрет, инфа сотка!
Remizan 2 июн 2026 в 00:19
1
Цитата (Lisana @ 2 июн 2026 в 00:16)
по поводу статистики. как думаешь, насколько не комфортно должно быть бабе в браке, находящейся в декрете с грудничком на сиське, чтобы она решилась на развод?

В основном это пиздец а не брак. Любая мать прежде всего думает о безопасности себя и ребенка. И многие терпят измены, и прочую дичь, пока хотя бы не выйдут на работу. Это не статистика, а реальность

Она прежде чем думать о ребенке, думала головой? Как так получилось, что баба родила от этого мужа? Думала ребенок склеит семью или папа -подонок станет достойным отцом?
Snaut1 2 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
женщина 9 мес вынашивает,набирает вес, рожает сутки, теряет кров, получает облысение, теряет зубы, зарабатывает варикоз и геморрой, спит урывками год.
да, наверное ты прав, и это снижение качества ее жизни. у мужчин тоже сопряжено с кучей издержек процесс появления готового ребенка?

еще хотелось бы услышать как система поддерживает, просто не в курсе.

Это кто там теряет зубы. Чот вы уж преувеличиваете роль женщины в этом процессе. Они исторически и эволюционно развились так, что вон некоторым родить это сел, родил и выкинул сразу же на мусорку. И дальше пошла делать детей. Это крайность, но, все таки показательно, как говорится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Remizan 2 июн 2026 в 00:21
0
Цитата (Lisana @ 2 июн 2026 в 00:17)
Цитата (Remizan @ 2 июн 2026 в 00:16)

Детские травмы влияющие на жизнь это уже как мне кажется психиатрия. А в остальном , как у алкоголиков: пока сам не поменяешь что то и не захочешь, хер тебе кто поможет

Психиатрия - это нарушения работы мозга, в том числе органические поражения, это биохимические сбои и тяжелые психические состояния, типа шизофрении, биполярного расстройства и тяжелые депрессии.
CutPaste 2 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sa6a1980 @ 1 июн 2026 в 21:26)
Цитата (CutPaste @ 1 июн 2026 в 21:22)
Уже все обеспечены, устроены, нафига им чужая баба?

Да уж, тут до х..я обеспеченных gigi.gif

Понятие обеспеченный у всех разное. По нонешним временам своя квартира есть, не в халупе и не за 200км от крупного города - уже упакован. Машина не ведро, дача, какая-то зарплата позволяющая в кабак сходить и в отпуск с семьёй съездить - да обеспечен.

Ну если искать миллионеров с яхтами на сайтах знакомств, то это тяжелый случай.
Lisana 2 июн 2026 в 00:23
1
Цитата (Remizan @ 2 июн 2026 в 00:19)
Цитата (Lisana @ 2 июн 2026 в 00:16)

Она прежде чем думать о ребенке, думала головой? Как так получилось, что баба родила от этого мужа? Думала ребенок склеит семью или папа -подонок станет достойным отцом?

Вернемся к тому, что мужик любит членом, а баба вечно живет в иллюзиях, не смотря на поступки. Как правило люди друг друга не зная бегут в постель и в брак. Но бывает , что люди меняются, попадая в нестандартную ситуацию , выходя из зоны комфорта. Это могут быть и плачущие дети, требующая жена. Да и откуда в 20-25 лет мозги и опыт? Нам никому не дали пособие: как правильно выбирать человека и строить семью. Знаю одно, если мужчина любит, свернет горы, если женщина умеет быть благодарной будет там счастье
Snaut1 2 июн 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Понятие обеспеченный у всех разное. По нонешним временам своя квартира есть, не в халупе и не за 200км от крупного города - уже упакован. Машина не ведро, дача, какая-то зарплата позволяющая в кабак сходить и в отпуск с семьёй съездить - да обеспечен.

Ну если искать миллионеров с яхтами на сайтах знакомств, то это тяжелый случай.

Дружище, Там год рождения 1980. Ник посмотри. Она уже в посте своем заливает , что тот, кто не имеет 7 нулей на счёте неполноценен. Зри в корень. Читай между строк...
А все потому, что скорее всего уже 45 лет , на поддержание шмоньки деняк нужны. А их нет. И не особо кто согласен вписываться в эту историю ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Radem 2 июн 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuta @ 2 июн 2026 в 00:15)
женщина 9 мес вынашивает,набирает вес, рожает сутки, теряет кров, получает облысение, теряет зубы, зарабатывает варикоз и геморрой, спит урывками год.
да, наверное ты прав, и это снижение качества ее жизни. у мужчин тоже сопряжено с кучей издержек процесс появления готового ребенка?

О, понеслась. Чёткие шаблоны психологинь, прямо слово в слово.
Все перечисленные симптомы - это у всех до одной женщин так?
Если это так пугает - не рожай. У тебя нет такой обязанности, это твоё ПРАВО. Если же ты реализовала своё ПРАВО, то ты берёшь на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё решение. Кстати, рожаешь ты для этого самого мужчины, или для себя (в том числе)? Судя по статистике разводов, и как после этого женщины подают на алименты - рожали всё-таки для себя.

Я к тому, что не надо выставлять рождение ребёнка (биологическую функцию, которую ты можешь реализовать, а можешь не реализовать - тебя никто не сможет заставить) как подвиг - это результат твоего выбора, за который ты несешь ответственность.

И мне неинтересно дальше развивать эту тему, т.к. она настолько шаблонная и пустая, с потоком эмоций от психологинь, что я уже по пунктам знаю все последующие аргументы. А я не собираюсь тратить своё время на пустые эмоции - предпочитаю общаться фактами.
andysh888 2 июн 2026 в 00:27
1
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:46)
И 20-25 сможет тебе родить здоровых детей (и не одного как 35+), и больше шансов что подстроится под тебя. Но при условии, что ты сам будешь тянуть - развиваться и развивать свой бизнес, следить за телом, наращивать ресурсность и т.д. Проще говоря, будешь мужчиной с биологической точки зрения (что бы её инстинкты в это верили), а не будешь пытаться с ней договориться.

Блин, откуда вы берётесь все?

Мужчина "с биологической точки зрения" - это злобная агрессивная обезьяна с дубиной, которая трахает всё, что движется и не парится воспитанием потомства.

Всё прочее от гаремов до экономических достижений - это не про мужчину в паре с женщиной. Это про социальные нормы конкретного социума на конкретном отрезке времени.

И да, Ваши высказывания - они не Ваши. Вы не создали их собственным критическим анализом. Это просто набор клише, вбитых масс-медиа и информационным шумом в Вашу голову, не способную закрыться от этого собственным критическим мышлением.

Ничего личного. Я таки тоже "агрессивная обезьяна". :)
Remizan 2 июн 2026 в 00:27
1
В этом и беда. Что люди свой сексуальный роман пытаются сделать браком. Прошла влюбленность, закончилась семья. А там уже и дети и ипотеки.
Poligrafist 2 июн 2026 в 00:29
0
Цитата (kaha @ 1 июн 2026 в 21:15)
....

ипаать!! через 3 года я перестану интересовать женщин.
slava766 2 июн 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (magnumv @ 1 июн 2026 в 09:01)
со мной девушки никогда не знакомились ни в 15 ни в 45лет - кому жаловаться?)

Со мной знакомились, но в основном какие то прошмондовки и бляди, адвокатши, подпившие милиционерши и прочая нечисть. Это ещё хуже. Мне то кому жаловаться???
Тримпопо 2 июн 2026 в 00:31
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Классная милфа!

Желаю ей побольше до климакса "познакомиться!"

Ну такая реальность! Увы😁

На всех Прохоров Шаляпиных не хватает🙂
Kriz0x 2 июн 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я в свои 45, просто не вижу смысла знакомиться с людьми. Мне для общения хватает нескольких старых друзей и геморроя на работе. И похер что там за дама моего возраста будет. Детей я с ней не сделаю, а для остального есть интернет.
andysh888 2 июн 2026 в 00:33
0

Статистически и сугубо математически - это не имеет никакого значения.

Грудничок на сиське сугубо биологически (тут вон рядом про "биологию мужиков") - это прямая угроза выживанию матери и ребёнка в случае утраты доступности ресурсов (читай - хоть какого-то мужа).

Но тут интереснее другое - почему женщина принимает решение "будет муж" (неважно кто инициатор) и "будет ребёнок" (неважно кто инициатор), но через плюс-минус 400-450 дней "ситуация невыносима". Это всего лишь 400 раз проснуться.

То есть 400 дней назад "был так хорош, что рожу", а потом "ну прям говном стал". И давно люди стали так быстро меняться? :)

Или дело в чём-то ином? Неверной оценке рисков, например? Или завышенных ожиданиях? Или неверной самооценке? :)

Собственно, вопрос просто формулируется: как изменить за 400 дней мужика от состояния "я рожу ему сына" до состояния "я решила уйти с грудничком на сиське". Ведь женщина-то никак не меняется (правда, ведь?), значит должен мужик измениться...
Lisana 2 июн 2026 в 00:34
0
Цитата (slava766 @ 2 июн 2026 в 00:29)
Цитата (magnumv @ 1 июн 2026 в 09:01)
со мной девушки никогда не знакомились ни в 15 ни в 45лет - кому жаловаться?)

Со мной знакомились, но в основном какие то прошмондовки и бляди, адвокатши, подпившие милиционерши и прочая нечисть. Это ещё хуже. Мне то кому жаловаться???

Ты правильно выбрал аудиторию) сейчас тебе тут хуевза адвокатш и милиционерш напихают gigi.gif чем тебе профессия не угодила?
slava766 2 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мужчины поумнели.
Они видят не женщину, а общественную блядь, которая всем даёт.
А женившись на такой, ты получаешь старую потыканную мышь, - общественную блядь, женой она твоей не является, а является холопкой государства, которое её за место тебя защищает и будет за твой счёт кормить при разводе.
Баба в современном обществе, это общая блядь, холопка государства и твоя обуза.
Наказания за измену нет, наоборот, скорее все ништяки и защита такого поведения.
Поздравляю, женитесь.

Это сообщение отредактировал slava766 - 2 июн 2026 в 00:37
ЯLisa 2 июн 2026 в 00:37
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (karas72 @ 1 июн 2026 в 21:04)
Цитата (StarыiKondor @ 1 июн 2026 в 20:56)
Это совершенно разные категории - "познакомиться с девушкой" и "снять старую кошёлку".

Очень плохо, что эта барышня не понимает, в чём разница между собой двадцатилетней и собой сорокалетней.

Как по мне - довольно таки приятная и ухоженная женщина.

Просто шикарная!
Radem 2 июн 2026 в 00:37
0
Цитата (andysh888 @ 2 июн 2026 в 00:27)
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:46)
И 20-25 сможет тебе родить здоровых детей (и не одного как 35+), и больше шансов что подстроится под тебя. Но при условии, что ты сам будешь тянуть - развиваться и развивать свой бизнес, следить за телом, наращивать ресурсность и т.д. Проще говоря, будешь мужчиной с биологической точки зрения (что бы её инстинкты в это верили), а не будешь пытаться с ней договориться.

Блин, откуда вы берётесь все?

Мужчина "с биологической точки зрения" - это злобная агрессивная обезьяна с дубиной, которая трахает всё, что движется и не парится воспитанием потомства.

Всё прочее от гаремов до экономических достижений - это не про мужчину в паре с женщиной. Это про социальные нормы конкретного социума на конкретном отрезке времени.

И да, Ваши высказывания - они не Ваши. Вы не создали их собственным критическим анализом. Это просто набор клише, вбитых масс-медиа и информационным шумом в Вашу голову, не способную закрыться от этого собственным критическим мышлением.

Ничего личного. Я таки тоже "агрессивная обезьяна". :)

Да все мы агрессивные обезьяны, не сильно отличающиеся от наших предков. Разве что, научились использовать неокортекс для маскировки своих хотелок, да наё***ния ближнего своего. Ну и поумничать перед окружающими - для удовлетворения потребности в доминантности lol.gif
Lisana 2 июн 2026 в 00:37
0
Цитата (slava766 @ 2 июн 2026 в 00:35)
Мужчины поумнели.
Они видят не женщину, а общественную блядь, которая всем даёт.
А женившись на такой, ты получаешь старую потыканную мышь, - общественную блядь, женой она твоей не является, а является холопкой государства, которое её за место тебя защищает и будет за твой счёт кормить.

Ну если судить мужчин по этому высказыванию, то вы сильно деградировали bravo.gif
Derax 2 июн 2026 в 00:37
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
пока ты искала сынов маминой подруги. обычных парней всех разобрали.
остались только не обычные, под её возраст (конечно же Ум!) и её маленькие амбиции.
щито поделать why.gif ломай себя обратно в обыкновенную бабу. а иначе заипёшся ждать hz.gif
Radem 2 июн 2026 в 00:39
0
Цитата (andysh888 @ 2 июн 2026 в 00:33)

Статистически и сугубо математически - это не имеет никакого значения.

Грудничок на сиське сугубо биологически (тут вон рядом про "биологию мужиков") - это прямая угроза выживанию матери и ребёнка в случае утраты доступности ресурсов (читай - хоть какого-то мужа).

Но тут интереснее другое - почему женщина принимает решение "будет муж" (неважно кто инициатор) и "будет ребёнок" (неважно кто инициатор), но через плюс-минус 400-450 дней "ситуация невыносима". Это всего лишь 400 раз проснуться.

То есть 400 дней назад "был так хорош, что рожу", а потом "ну прям говном стал". И давно люди стали так быстро меняться? :)

Или дело в чём-то ином? Неверной оценке рисков, например? Или завышенных ожиданиях? Или неверной самооценке? :)

Собственно, вопрос просто формулируется: как изменить за 400 дней мужика от состояния "я рожу ему сына" до состояния "я решила уйти с грудничком на сиське". Ведь женщина-то никак не меняется (правда, ведь?), значит должен мужик измениться...

Т.е. ты правда решил логически развить эту тему здесь в надежде, что с тобой начнут аргументированно спорить с целью прийти к истине? И, если что, готовы будут признать свою неправоту, а заодно - изменить свои убеждения? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 111
24 Пользователей: незареган, GREY08, slava766, MurrrLord, EgoistSPb, ЯLisa, StGERA, karas72, 100тыща500, ventyra, Sergei107, BoBiBullet, Kashey, Славик2, Микр, yuta, pol71, MATPAC, Dread329, Fujikura, sazzz1, ESMu, CutPaste, Myrmeleon
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх