Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 1 июн 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:39)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:24)
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:21)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:03)
у данной женщины проблемы только в силу того (по тем данным, что есть), что она не там ищет, я уже писала выше. инстаграм не то место, где протирают штаны статусные мужчины, надо выходить оффлайн.

Статусный мужчина - это, я так понимаю, с деньгами - недвижкой-машиной, связями, следящий за собой, востребованный другими женщинами? И вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25, с ещё не до конца засранными мозгами, способных любить и принимать этого мужчину, родить ему нескольких детей и слушаться его? И это я, кстати, пересказываю то, о чём обычно между собой общаются те самые статусные, с деньгами мужчины. Вот мне правда интересно, как на это смотрит женщина?

а ты считаешь, что женщина при недвижке-машине, связями, следящая за собой должна искать себе кого?

О, пошли шаблоны от психологинь (с корочкой после 2-х недельных курсов).

Искать себе может кого хочет, это её право. Речь не про "должен - обязан", а про адекватное восприятие себя и мужчин. Условно говоря - женщинам засирают мозги продавщицы курсов по дыханию маткой (и это понятно - надо же им с кого-то зарабатывать?) что "ты достойна принца, ты королева, мужчина обязан соответствовать простыне требований, а ты ему - взамен писечку, и то по праздникам". Но вот какая беда - этих принцев, условно говоря, 0,00001% от всех мужчин, а желающих - дофига. Но, из-за раздутого эго после таких лекций, большинство женщин не способны согласиться на ровню (т.к. условная 5 из 10 считает что она 100 из 10), а ищут ну сильно лучше себя (с закономерным результатом).

Кстати, откуда у неё (и есть ли реально) недвижка - машина-связи? Я столько раз слышал от женщин "я сделала себя сама", а после выясняется - это "честно отжатое поделенное" после развода/подарки любовников/и т.д. Но, это "не считается - я сама".

Цитата
а любить и принимать вас такими какие есть готова только ваша мама, сколько можно повторять.

Вот в этом то и суть. Мужчина как раз способен - принять женщину такой, какая она есть и любить её. И многие мужчины (в том числе те, которые многого добились и обладают ресурсами-связями-etc) ожидают, что теперь то они смогут построить семью, где женщина будет ценить его, то что он вкладывает в семью. А вот фиг вам - для женщины любовь - это не выбор (как для мужчин), а вера. Верить же в мужчину дама 30+ уже не способна, т.к. мозги засраны психологинями.

Мне грустно от того, что сейчас происходит. Благодаря засилию психологинь, куча женщин остаются одни, лишаются возможности построить нормальную семью.

тебя не в ту степь понесло.
как раз речь про ровню мною и велась.
квартиры-машины могут зарабатываться , могут покупаться родителями или создаваться в браке.
а про мужчину, любящего за душу не надо кривить душой. Если бы женились на прекрасных душой женщинах, а не на сиськах, то не было бы после такого огромного процента "проклятых рсшек".
Radem 1 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Куркан @ 1 июн 2026 в 23:38)
Статусный мужчина - это, я так понимаю, с деньгами - недвижкой-машиной, связями, следящий за собой, востребованный другими женщинами? И вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25

У 20-25 все же есть серьезный недостаток для 40+, а именно "о чем с ними трахаться"?
Это все же другое поколение. Общаться интересно, да. С исследовательской точки зрения. Но, как там было в песне?

Уже старушки кажутся родными
А девочки - как куклы заводные

Вот в этом то и проблема у большинства мужчин - нам всем рассказывали, что женщина должна быть офигенной собеседницей, "равной" (и внушили нам этот бред другие женщины, что забавно - внушали с самого детства). Но это фейк - не будет женщина лучшим другом, только без члена. Не сможет быть в силу биологии, и не надо в ней этого искать. Хочешь поговорить - есть друзья с мозгами и жизненным опытом, которые реально себя построили а не использовали базу из других мужчин и после рассказывают "я всего добилась сама".

И 20-25 сможет тебе родить здоровых детей (и не одного как 35+), и больше шансов что подстроится под тебя. Но при условии, что ты сам будешь тянуть - развиваться и развивать свой бизнес, следить за телом, наращивать ресурсность и т.д. Проще говоря, будешь мужчиной с биологической точки зрения (что бы её инстинкты в это верили), а не будешь пытаться с ней договориться.
Lisana 1 июн 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
.

Мне грустно от того, что сейчас происходит. Благодаря засилию психологинь, куча женщин остаются одни, лишаются возможности построить нормальную семью.

Первый вопрос : ты посещаешь психолога? lol.gif

Мне конечно не 30+, но только одна моя подруга у психолога была) денег бл как минимум на эту херню жалко
yuta 1 июн 2026 в 23:48
1
Цитата (Snaut1 @ 1 июн 2026 в 23:36)
Цитата
В 20-25 лет 40летнегл мужчину могут любить только за деньги и ништяки. Ну старый он для нее, вот как не крути. Не сравниться он с однокурсником Васей по темпераменту , куражу и веселью.  А уж накаченных самцов в 40-40+ не так и много. Родить может конечно. Принимать и понимать - нет. Слушаться -да. Деньги творят чудеса)

А если с деньгами и накачанный.
Во я смотрю вы, женщина, жжете
Нормально все с 25летними и почти 45 летним мной. Ябутся только в путь. При чем там деняк не особо много и и надо. Прокатил на тачке , в ресторан сводил , в дальше она вся твоя. При чем без ограничений в фантазии

а если с деньгами, накаченый да еще такой не брезгливый, что замужних ебет -вообще джекпот для любой женщины,ящиатю lol.gif
Remizan 1 июн 2026 в 23:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я знаю, что им надо от тебя. Сам, учась в универе, зачастую закрывал сексуальные вопросы с 30-35 летними дамами. И считаю это были лучшие времена.
yuta 1 июн 2026 в 23:50
1
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:46)
Цитата (Куркан @ 1 июн 2026 в 23:38)
Статусный мужчина - это, я так понимаю, с деньгами - недвижкой-машиной, связями, следящий за собой, востребованный другими женщинами? И вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25

У 20-25 все же есть серьезный недостаток для 40+, а именно "о чем с ними трахаться"?
Это все же другое поколение. Общаться интересно, да. С исследовательской точки зрения. Но, как там было в песне?

Уже старушки кажутся родными
А девочки - как куклы заводные

Вот в этом то и проблема у большинства мужчин - нам всем рассказывали, что женщина должна быть офигенной собеседницей, "равной" (и внушили нам этот бред другие женщины, что забавно - внушали с самого детства). Но это фейк - не будет женщина лучшим другом, только без члена. Не сможет быть в силу биологии, и не надо в ней этого искать. Хочешь поговорить - есть друзья с мозгами и жизненным опытом, которые реально себя построили а не использовали базу из других мужчин и после рассказывают "я всего добилась сама".

И 20-25 сможет тебе родить здоровых детей (и не одного как 35+), и больше шансов что подстроится под тебя. Но при условии, что ты сам будешь тянуть - развиваться и развивать свой бизнес, следить за телом, наращивать ресурсность и т.д. Проще говоря, будешь мужчиной с биологической точки зрения (что бы её инстинкты в это верили), а не будешь пытаться с ней договориться.

"подстроится". "будет слушаться".
ты это, на 18 летних обрати внимание, если денег хватит.
BrainDamage 1 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кому нужна баба которая после свидания начинает снимать рилсы и рассказывать всему миру про своё очередное знакомство.
Lisana 1 июн 2026 в 23:51
1
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:45)
. Если бы женились на прекрасных душой женщинах, а не на сиськах, то не было бы после такого огромного процента "проклятых рсшек".

Согласна полностью. Но мужики, как правило думают и любят членом, а женщины влюбляются в придуманный образ, который ну не как не вяжется с реальностью lol:
Remizan 1 июн 2026 в 23:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lisana @ 1 июн 2026 в 23:47)
.

Мне конечно не 30+, но только одна моя подруга у психолога была) денег бл как минимум на эту херню жалко

Профессию обесценили бесчисленные количества академий, которые дают дипломы очень недорого. Учат, как разводить лошков на высокие чеки. Найти своего специалиста очень непросто, и даже работа в госучреждения совсем не гарантия качества, Психология - это призвание. В прямом смысле.
Radem 1 июн 2026 в 23:54
0
квартиры-машины могут зарабатываться , могут покупаться родителями или создаваться в браке.

Можно про последний пункт поподробнее? "Создаваться в браке" - можно мысль развернуть? Вот - рраз и создалась? Или это результат трудов, причём чьих-то конкретно?
Живу в доме, так что таки понимаю каких трудов для мужчины это стоит.

а про мужчину, любящего за душу не надо кривить душой.

Мужчине, в большинстве случаев, искренне плевать что у женщины за душой, когда он женится. И это как раз понятно - он, наивный, думает что его будут любить за то, какой он есть; за то, что он берёт женщину без приданого и строит с ней семью. Н - наивность.
Если бы женились на прекрасных душой женщинах, а не на сиськах, то не было бы после такого огромного процента "проклятых рсшек".

Статистика сурова - 80% разводов инициируют именно женщины, а вовсе не мужчины, причём зачастую с несколькими детьми. Так что аргумент мимо. И что, у всех "пил-бил-не уделял внимания"? Причём так сильно, что по несколько детей рожали? Или, всё-таки, дело в другом?
RA2FDR 1 июн 2026 в 23:55
0
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 22:22)
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:16)
И список продолжается до бесконечности. А если у неё ещё и дети есть... впрочем, РСП это отдельная история, на отдельный пост.

при статистике разводов в 90 процентов интересно, куда подевались те люди, которые были мужьями рсп?

Большинство из них в ее понимании мужчинами не являются.
archiv 1 июн 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mikha877 @ 1 июн 2026 в 20:53)
Хотя раньше, в 20 лет в спортивном костюме, с лишним весом и ненакрашенной подходили многие знакомиться.

ну чувак наверное реально пьяный был раз назвал ее умной... ты была молодой точка. а сейчас ты да ухоженая и неплохо выглядящая но милфа и клеятся к тебе только мальчики на пару ночей. 9/10сверстников женаты или заняты или им лень. не зря говорят бабий век короток. что дажеко ходить вот мне ближе к полтосу. ну нахер ты мне нужна . родить ты не можешь да и не хочешь наверное. тараконов у тебя в голове на лабораторию амбреллы хватит нахрен ты мне сдалась. с тобой проблем больше чем профита. попиздеть ? да я тебя умоляю я сам могу пиздец сутками не затыкаясь мне больше слушатель нужен. проще взять 20 летнего несмышленыша обрюхатить ее насрав в уши и жить припеваючи. это если вообще такой гемморой нужен. а лучше жить с свое удовольствие попивая пивасик.
Lisana 1 июн 2026 в 23:58
0
Цитата (Remizan @ 1 июн 2026 в 23:53)
.

Профессию обесценили бесчисленные количества академий, которые дают дипломы очень недорого. Учат, как разводить лошков на высокие чеки. Найти своего специалиста очень непросто, и даже работа в госучреждения совсем не гарантия качества, Психология - это призвание. В прямом смысле.

По мне так вообще не нужная профессия. Люди в 30+ должны отвечать за свои поступки, а не искать виноватых с помощью психологов. Все это родня херня . Для реальных проблем есть психиатрия! Это люди специалисты с медицинским образованием.

Это сообщение отредактировал Lisana - 1 июн 2026 в 23:59
Radem 1 июн 2026 в 23:59
0
.

В социуме засилие психологинь с 2-х недельными курсами, продающих свои авторские курсы по дыханию маткой - как найти принца, и т.д. В большинстве своём, это вышедшие в тираж эскортницы, желающие зарабатывать деньги с наивных дурочек. И женщины ведутся на это (увы) - невдомёк им, что эти психологини специально засирают им мозги, что бы денежек побольше зарабатывать.

А ходить по психологам - это путь в никуда. Нужно своей жизнью заниматься, вкладываться в своё дело, следить за здоровьем. Тогда и психологи не нужны, и кризис среднего возраста не грозит.
yuta 2 июн 2026 в 00:02
0
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:54)

Можно про последний пункт поподробнее? "Создаваться в браке" - можно мысль развернуть? Вот - рраз и создалась? Или это результат трудов, причём чьих-то конкретно?
Живу в доме, так что таки понимаю каких трудов для мужчины это стоит.

а про мужчину, любящего за душу не надо кривить душой.

Мужчине, в большинстве случаев, искренне плевать что у женщины за душой, когда он женится. И это как раз понятно - он, наивный, думает что его будут любить за то, какой он есть; за то, что он берёт женщину без приданого и строит с ней семью. Н - наивность.
Если бы женились на прекрасных душой женщинах, а не на сиськах, то не было бы после такого огромного процента "проклятых рсшек".

Статистика сурова - 80% разводов инициируют именно женщины, а вовсе не мужчины, причём зачастую с несколькими детьми. Так что аргумент мимо. И что, у всех "пил-бил-не уделял внимания"? Причём так сильно, что по несколько детей рожали? Или, всё-таки, дело в другом?

ты не знаешь, как берутся и выплачиваются семьями ипотеки и кредиты? или у тебя звербит касательно декретный отпусков?
мужчины, как и женщины, бывают разные, кому то плевать ,а кто то расчитывает на свекра на хорошей должности или на добрачную квартиру невесты, которую можно продать и купить новую недвижку в браке, я много историй знаю, людей непорядочных обоих полов хватает. странно, что ты об этом не в курсе.

по поводу статистики. как думаешь, насколько не комфортно должно быть бабе в браке, находящейся в декрете с грудничком на сиське, чтобы она решилась на развод?
Snaut1 2 июн 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lisana @ 01.06.2026 - 23:43)
Ну это конечно ахуенный вариант для будущей жены и матери твоих детей, правда?

У мужиков этого возраста в основной есть уже дети , они после развода и просто развлекаются, поднимая свое ЧСВ всеми доступными способами. Тебе зеница нахуй не надо, а эта дура мечтает женой стать и в апартаменты на правах хозяйки въехать)

Если честно, то х его з. Я не особо спрашивал. И меня тоже.
Может быть просто женщины бывают не парятся насчёт этого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 2 июн 2026 в 00:07
1
Цитата (archiv @ 1 июн 2026 в 23:57)
...проще взять 20 летнего несмышленыша обрюхатить ее насрав в уши и жить припеваючи.

мужчины любят за душу rolleyes.gif
Snaut1 2 июн 2026 в 00:10
-1
Цитата (yuta @ 02.06.2026 - 00:07)
мужчины любят за душу

Лучше за волосы.

Radem 2 июн 2026 в 00:10
0
Цитата (yuta @ 2 июн 2026 в 00:02)
ты не знаешь, как берутся и выплачиваются семьями ипотеки и кредиты? или у тебя звербит касательно декретный отпусков?
мужчины, как и женщины, бывают разные, кому то плевать ,а кто то расчитывает на свекра на хорошей должности или на добрачную квартиру невесты, которую можно продать и купить новую недвижку в браке, я много историй знаю, людей непорядочных обоих полов хватает. странно, что ты об этом не в курсе.

Это даже обсуждать бессмысленно - и смешались кони, люди. Всё в кучу.

по поводу статистики. как думаешь, насколько не комфортно должно быть бабе в браке, находящейся в декрете с грудничком на сиське, чтобы она решилась на развод?

Я тебе больше скажу - рождение детей, это ВСЕГДА про снижение качества жизни - и у мужчины и у женщины (внезапно) появляются новые обязанности, они уже не принадлежат на 100% самим себе. Это нормально, и так было всегда - рождение детей это не про повышение комфорта в жизни, а про его снижение.

Что до "решилась на развод" - да элементарно. Все вокруг ссут в уши, что "женщину эксплуатируют, мужчина должен, если тебе что-то не нравится - найдёшь себе лучше". И женщина, находясь в стрессе от рождения ребёнка (а это стресс, особенно когда ребёнок первый), думает не головой, а эмоциями. Плюс, система активно поддерживает матерей - одиночек. Отсюда такая статистика разводов.
Poligrafist 2 июн 2026 в 00:10
0
кто это и где она живет, какой у нее профиль в интернете?

вообще, я думаю что проблема в том, что она ездит на машине. в жизнь не подойду и не стану знакомиться с женщиной, ездящей на машине, т.к. чаще всего такая женщина либо замужем, либо у нее богатый отец, либо у нее влиятельный любовник, либо у нее много родственников и знакомых мужчин.

когда сперва знакомлюсь, а потом узнаю, что у женщины машина это тоже отталкивает. сразу думаю - кто-то содержит.

разумеется, это не касается женщин за рулем обычных автомобилей.

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 2 июн 2026 в 00:11
Lisana 2 июн 2026 в 00:11
0
Цитата (Snaut1 @ 2 июн 2026 в 00:06)
Цитата (Lisana @ 01.06.2026 - 23:43)
Ну это конечно ахуенный вариант для будущей жены и матери твоих детей, правда?   

У мужиков этого возраста в основной есть уже дети , они после развода и просто развлекаются, поднимая свое ЧСВ всеми доступными способами. Тебе зеница нахуй не надо, а эта дура мечтает женой стать и в апартаменты на правах хозяйки въехать)

Если честно, то х его з. Я не особо спрашивал. И меня тоже.
Может быть просто женщины бывают не парятся насчёт этого?

В 20-25?😂 Правильно, а потом ноют: я думала он меня любит. И мужики все оказываются сволочами)
Snaut1 2 июн 2026 в 00:13
-1
Цитата
В 20-25?😂 Правильно, а потом ноют: я думала он меня любит. И мужики все оказываются сволочами)

Опять мужики виноваты. Я почему то тоже в свои 25 , когда встречалась 45 летняя не задумывался о высоком и даже когда они уходили - не плакал )
Помню, мы год , наверное, перли красивую мадаму с другом. Ездили на дачу к ней периодически.

yuta 2 июн 2026 в 00:15
1
Цитата (Radem @ 2 июн 2026 в 00:10)

Это даже обсуждать бессмысленно - и смешались кони, люди. Всё в кучу.

Я тебе больше скажу - рождение детей, это ВСЕГДА про снижение качества жизни - и у мужчины и у женщины (внезапно) появляются новые обязанности, они уже не принадлежат на 100% самим себе. Это нормально, и так было всегда - рождение детей это не про повышение комфорта в жизни, а про его снижение.

Что до "решилась на развод" - да элементарно. Все вокруг ссут в уши, что "женщину эксплуатируют, мужчина должен, если тебе что-то не нравится - найдёшь себе лучше". И женщина, находясь в стрессе от рождения ребёнка (а это стресс, особенно когда ребёнок первый), думает не головой, а эмоциями. Плюс, система активно поддерживает матерей - одиночек. Отсюда такая статистика разводов.

женщина 9 мес вынашивает,набирает вес, рожает сутки, теряет кров, получает облысение, теряет зубы, зарабатывает варикоз и геморрой, спит урывками год.
да, наверное ты прав, и это снижение качества ее жизни. у мужчин тоже сопряжено с кучей издержек процесс появления готового ребенка?

еще хотелось бы услышать как система поддерживает, просто не в курсе.
Fujikura 2 июн 2026 в 00:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Игра просто не стоит свеч, вот и не подходят. Иными словами, вам пытаются продать премиумный автомобиль, с двадцатилетним сроком эксплуатации по цене чуть ли не нового. Он перекрашен внешне новой краской, на сиденьях чехлы, но салон затёрт многочисленными владельцами. Подвеска разбита от очень долгой езды по ухабам. Мотор жрёт масло как не в себя, периодически что-то выходит из строя. При этом требует обслуживания у офф дилера за много денег, ведь это премиум. Чел побогаче, купит новое авто такого класса или с мин пробегом. Кто победнее возьмёт по проще и подешевле.
nyarlathoten 2 июн 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
И про старуху бывает порнуха.
Ну а че удивлятся выходит в тираж, никому уже не нужна, да и счётчик поверить пора.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 111
24 Пользователей: незареган, GREY08, slava766, MurrrLord, EgoistSPb, ЯLisa, StGERA, karas72, 100тыща500, ventyra, Sergei107, BoBiBullet, Kashey, Славик2, Микр, yuta, pol71, MATPAC, Dread329, Fujikura, sazzz1, ESMu, CutPaste, Myrmeleon
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх