Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Славик2 2 июн 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В мои сорок лет, хер бы я пошёл на контакт с женщиной. Ибо обуза. Просто гиря на ноге.
ЯLisa 2 июн 2026 в 00:49
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (PEREGRUZ @ 1 июн 2026 в 22:20)
Когда она сказала фразу "от слова совсем" я сразу понял уровень её интеллекта и её образования

Это просто расхожее выражение, которое не характеризует человека от слова совсем cool.gif

Ни одного мата, кстати. Что сейчас большая редкость.
andysh888 2 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Radem @ 2 июн 2026 в 00:39)
Т.е. ты правда решил логически развить эту тему здесь в надежде, что с тобой начнут аргументированно спорить с целью прийти к истине? И, если что, готовы будут признать свою неправоту, а заодно - изменить свои убеждения? lol.gif

Я назвал себя агрессивной обезьяной, а не тупой :)))

Я всего лишь развлекаюсь в аргументах, не более. У меня 0 иллюзий, что "вторая сторона" перейдёт к фактам/факторам или хотя бы критической оценке ситуации со всеми вводными.

PS. Я сам в браке уже 25+ лет (с одной и той же :))) ), троих детей уже вырастили (младшему скоро 18), куча народу как моих знакомых, так и подруг жены - поразводились на разных стадиях брака... Ты таки думаешь, что у меня много иллюзий? :))) Не... Ну были когда-то... Лет 30 назад :)))
Radem 2 июн 2026 в 00:54
0
Цитата (andysh888 @ 2 июн 2026 в 00:51)
PS. Я сам в браке уже 25+ лет (с одной и той же :))) ), троих детей уже вырастили (младшему скоро 18), куча народу как моих знакомых, так и подруг жены - поразводились на разных стадиях брака... Ты таки думаешь, что у меня много иллюзий? :))) Не... Ну были когда-то... Лет 30 назад :)))

25 лет... завидую, по-хорошему
ventyra 2 июн 2026 в 01:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
А что случилось?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zima2022 2 июн 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
что сказать есть женщины которые и в 60+ замуж выйдут удачно и будут окружены мужским вниманием , а есть кто и в 25-30 будут одиноки это от размера одежды и роста слабо зависит, комментарии просто дич - мужчины вы себя слышите- как вы называете женщин??? кто там сказал , что это материнство - это биологическая функция, кто вам дал право обесценивать материнство? у вас свои дети есть? человеческая жизнь бесценна, сколько ресурсов и времени уходит на создание ЧЕЛОВЕКА, можно сказать я была абсолютно здоровым человеком с энергетическими возможностями выше среднего, внешние данные прекрасные - какой ценой достались дети - волосы- нет той шевелюры, зубы - малой кровью всего 2 пломбы, фигура - это самые большие потери , а еще нервы, проблемы с сердцем , я не жалуюсь и героиней себя не считаю, но не надо говорить, что дети это просто
slava766 2 июн 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zima2022 @ 1 июн 2026 в 13:03)
что сказать есть женщины которые и в 60+ замуж выйдут удачно и будут окружены мужским вниманием , а есть кто и в 25-30 будут одиноки это от размера одежды и роста слабо зависит, комментарии просто дич - мужчины вы себя слышите- как вы называете женщин??? кто там сказал , что это материнство - это биологическая функция, кто вам дал право обесценивать материнство? у вас свои дети есть? человеческая жизнь бесценна, сколько ресурсов и времени уходит на создание ЧЕЛОВЕКА, можно сказать я была абсолютно здоровым человеком с энергетическими возможностями выше среднего, внешние данные прекрасные - какой ценой достались дети - волосы- нет той шевелюры, зубы - малой кровью всего 2 пломбы, фигура - это самые большие потери , а еще нервы, проблемы с сердцем , я не жалуюсь и героиней себя не считаю, но не надо говорить, что дети это просто

Прям плюс поставил. Много прекрасного текста, обязательно получится маменькин сыночек травмированный с детства или ТП жаждущая Айфонов и Мальдивы.
Вот только всем искренне на всё это похуй.
yuta 2 июн 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Snaut1 @ 2 июн 2026 в 00:20)
Цитата
женщина 9 мес вынашивает,набирает вес, рожает сутки, теряет кров, получает облысение, теряет зубы, зарабатывает варикоз и геморрой, спит урывками год.
да, наверное ты прав, и это снижение качества ее жизни. у мужчин тоже сопряжено с кучей издержек процесс появления готового ребенка?

еще хотелось бы услышать как система поддерживает, просто не в курсе.

Это кто там теряет зубы. Чот вы уж преувеличиваете роль женщины в этом процессе. Они исторически и эволюционно развились так, что вон некоторым родить это сел, родил и выкинул сразу же на мусорку. И дальше пошла делать детей. Это крайность, но, все таки показательно, как говорится

преувеличиваю?
может, это вы недооцениваете?
ЯLisa 2 июн 2026 в 01:10
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (yuta @ 2 июн 2026 в 01:07)
Цитата
женщина 9 мес вынашивает,набирает вес, рожает сутки, теряет кров, получает облысение, теряет зубы, зарабатывает варикоз и геморрой, спит урывками год.
да, наверное ты прав, и это снижение качества ее жизни. у мужчин тоже сопряжено с кучей издержек процесс появления готового ребенка?

Это кто там теряет зубы. Чот вы уж преувеличиваете роль женщины в этом процессе. Они исторически и эволюционно развились так, что вон некоторым родить это сел, родил и выкинул сразу же на мусорку. И дальше пошла делать детей. Это крайность, но, все таки показательно, как говорится

преувеличиваю?

Само собой!
Мужчины же лучше нас знают, что такое выносить, родить и выходить ребенка хотя бы до 3 лет.
Раньшевполерожали!
zabagaduk76 2 июн 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
С появлением интернета мы поняли что все дырявые безумны

VasichJurgen 2 июн 2026 в 01:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В 20 тебя еще хотели, а сейчас ты вышла в тираж. А парням 20-ти летним лишь бы дыра была, в взрослые мужики уже поумнели.

Славик2 2 июн 2026 в 01:15
0
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:07)
преувеличиваю?

Нам всё это от вас нужно, до наших тридцати. Но какие претензии могут быть к сорокалетнему мужчине, который прекрасно понимает что от сорокалетней женщины он ничего такого не получит?
yuta 2 июн 2026 в 01:19
0
Цитата (ЯLisa @ 2 июн 2026 в 01:10)
Цитата (yuta @ 2 июн 2026 в 01:07)
Цитата

преувеличиваю?

Само собой!
Мужчины же лучше нас знают, что такое выносить, родить и выходить ребенка хотя бы до 3 лет.
Раньшевполерожали!

эспертность безусловна rolleyes.gif

в партаках, кто позарится.
и в силиконе, я не разглядела, но им виднее.
и тачка есть- плохо, отпугивает. или насосала. тут мнения разошлись. но в любом случае не очень.
одета не так.
"некондиция" потому как 40 лет! - написали мужчины, коим большинство 50.
захочет моих ресурсов-написали мужчины, уверена, имеющие более чем скромные доходы.
yuta 2 июн 2026 в 01:20
0
Цитата (Славик2 @ 2 июн 2026 в 01:15)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:07)
преувеличиваю?

Нам всё это от вас нужно, до наших тридцати. Но какие претензии могут быть к сорокалетнему мужчине, который прекрасно понимает что от сорокалетней женщины он ничего такого не получит?

какого- такого? вам дети нужны?
и про какие претензии речь?
dennsp 2 июн 2026 в 01:24
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Еби молодых, пока знакомятся, а то так довыделываешься и тех не останется.

ruslan3967 2 июн 2026 в 01:34
0
Суть посыла какая?
За 20 лет никого не нашла, но всех перебрала?
Или стиль жизни - вести статистику знакомств?

Чем инстаграм не подходит, там наоборот время экономишь, раздал всем анкеты и потом как на работе фильтруешь, ходить никуда не надо. Экономия времени.

Какой-то хайп внатури...
atoshka 2 июн 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну во-первых, где те 40 летние, которые должны знакомиться? Те, что знакомились в 20 лет со всеми, почти все уже спились или на нарах.
Большая часть, уже женатики по первому, второму или даже третьему кругу.

К кому взывать-то? к 1 из 100, который решил, что карьера или профессия важнее? так ему лет 20 ещё пох будет.

Поэтому ничего удивительного нет. Свободных 40 летних весельчаков, без пары скелетов в шкафу. не особо много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 923
4 Пользователей: Myrmeleon, orionych, viscoming, yuta
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх