Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 1 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pappas @ 1 июн 2026 в 22:57)
Все очень просто. Ебаки с баблом выбирают помоложе, ебаки без бабла попроще. Ну и не стоит забывать где сейчас огромная куча мужиков.

А бабам видимо надо не красится и плохо выглядеть, чтоб средненький мужчина не испугался. И хоть такого себе прибрать к рукам. Так как с баблом мужику обязательно нужна молодая соска, и ей вообще уже ни хрена там не светит.
LXsir 1 июн 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Pappas @ 1 июн 2026 в 22:57)
Все очень просто. Ебаки с баблом выбирают помоложе, ебаки без бабла попроще. Ну и не стоит забывать где сейчас огромная куча мужиков.

Эту святую истину я познал спустя некоторое время после развода, особенно про ебак с баблом!
TATAPИH 1 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dgunus @ 1 июн 2026 в 22:56)
Ну сама же говоришь... надень спортивки, разожрись и перестань краситься и будут тебе ухажёры, как в старые добрые ))

ну в 40 лет и без постоянного ебыря , там клинические проблемы, в 20 лет надо было искать верного, а не ебаться налево и на право, накуй она потасканая кому нужна, кроме женатых (присунуть на один раз)
Куркан 1 июн 2026 в 23:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:03)
у данной женщины проблемы только в силу того (по тем данным, что есть), что она не там ищет, я уже писала выше. инстаграм не то место, где протирают штаны статусные мужчины, надо выходить оффлайн.

Оффлайн результат будет аналогичным. Т.е. сильно меньше попыток, чем было в 25. Хотя шансы все же выше, чем в онлайне.

Ну а что касается ухоженности "лучше, чем в 25" - ну да, можно подобрать так, что 40 будет выглядеть сильно лучше чем 25. Но если взять хотя бы по 100 человек каждого возраста, и сравнить количество привлекательных... Тут уже чудес не будет.
dimas2022 1 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 21:03)
у данной женщины проблемы только в силу того (по тем данным, что есть), что она не там ищет, я уже писала выше. инстаграм не то место, где протирают штаны статусные мужчины, надо выходить оффлайн

Она додумалась искать в инстаграмме. Это тоже часть проблемы. А надо искать на теннисном корте или в гольф клубе статусных.
Пожелаем даме успеха в поисках.
Radem 1 июн 2026 в 23:16
4
Цитата (denver90 @ 1 июн 2026 в 21:07)
Я дальше больше скажу тут три четверти комментариев от обиженнок с внутренним комплексами. Ухоженная женщина, просто поделилась наболевшим.

UPD Предсказываю много шпал но не одного возражения в комментариях

Обычно это женская позиция - обиженки с внутренними комплексами. Точно, мужчина это написал?

У женщин 30-35+ сейчас засраны мозги:
- мужчина должен
- в этом возрасте жизнь только начинается
- я ему женскую энергию и свои разработанные чакры, а он обязан мне дать всё
- он обязан быть доминантным и пробивным, но при этом стелиться под меня
- я женщина, и потому могу творить дичь. Он же должен... а если вдруг посмеет отстаивать свою позицию - вон нафиг, на мороз
- я круче чем эти малолетки 20 - 25 лет, и стою дороже

И список продолжается до бесконечности. А если у неё ещё и дети есть... впрочем, РСП это отдельная история, на отдельный пост.
Barkas777 1 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zaav @ 1 июн 2026 в 21:08)
Мужики за 40 уже не хотят, не за кем бегать, и брать дополнительный головняк.

Уже и подрочить бывает лень, куда там бегать??? lol.gif
yuta 1 июн 2026 в 23:20
0
Цитата (Куркан @ 1 июн 2026 в 23:14)
у данной женщины проблемы только в силу того (по тем данным, что есть), что она не там ищет, я уже писала выше. инстаграм не то место, где протирают штаны статусные мужчины, надо выходить оффлайн.

Оффлайн результат будет аналогичным. Т.е. сильно меньше попыток, чем было в 25. Хотя шансы все же выше, чем в онлайне.

Ну а что касается ухоженности "лучше, чем в 25" - ну да, можно подобрать так, что 40 будет выглядеть сильно лучше чем 25. Но если взять хотя бы по 100 человек каждого возраста, и сравнить количество привлекательных... Тут уже чудес не будет.

я не буду спорить. возможно, я сужу по себе.
химия, воспитание, общие взгляды на какие-то вещи, общее чувство юмора-вот они будут играть роль.

возможно, у мужчин по-другому все устроено.
ЧаньБуд 1 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ухоженная, это не значит симпатичная и тем паче красивая.

Здесь ботоксная мукла, которых ходит бродит десятки тыщ и они все ОДИНАКОВЫЕ, с какого хуя они вдруг решили, что у мужиков ОДИНАКОВЫЕ представления о красоте !

Когда в магазе ОДИНАКОВЫЙ товар, критерий выбора сужается до новизны и срока годности.
У этой муклы новизны - нет, срок годности до первой просьбы сделать еду на кухне, дома. И всё. Более ничего.

Ухоженность, это важно, когда все РАЗНЫЕ, а когда все на одну рожу, то нахуй такую ухоженность !

Человек ценит право ВЫБОРА, а не штамповки.
Radem 1 июн 2026 в 23:21
1

Статусный мужчина - это, я так понимаю, с деньгами - недвижкой-машиной, связями, следящий за собой, востребованный другими женщинами? И вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25, с ещё не до конца засранными мозгами, способных любить и принимать этого мужчину, родить ему нескольких детей и слушаться его? И это я, кстати, пересказываю то, о чём обычно между собой общаются те самые статусные, с деньгами мужчины. Вот мне правда интересно, как на это смотрит женщина?
yuta 1 июн 2026 в 23:22
0
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:16)
И список продолжается до бесконечности. А если у неё ещё и дети есть... впрочем, РСП это отдельная история, на отдельный пост.

при статистике разводов в 90 процентов интересно, куда подевались те люди, которые были мужьями рсп?
yuta 1 июн 2026 в 23:24
0
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:21)

Статусный мужчина - это, я так понимаю, с деньгами - недвижкой-машиной, связями, следящий за собой, востребованный другими женщинами? И вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25, с ещё не до конца засранными мозгами, способных любить и принимать этого мужчину, родить ему нескольких детей и слушаться его? И это я, кстати, пересказываю то, о чём обычно между собой общаются те самые статусные, с деньгами мужчины. Вот мне правда интересно, как на это смотрит женщина?

а ты считаешь, что женщина при недвижке-машине, связями, следящая за собой должна искать себе кого?

а любить и принимать вас такими какие есть готова только ваша мама, сколько можно повторять.
yuta 1 июн 2026 в 23:27
0

женщина смотрит на это следующим образом. вот мужик 40+, который не смог сохранить брак, уже имеет детей, бывших,алиментщий, который разменял 5ый десяток.не ровень час с дисфункцией половой, но который все еще молодится и думает ,что он дохера уперся 25 летним.

это я еще слово "слушаться" пропустила. тебе нужна служанка персональная?

Это сообщение отредактировал yuta - 1 июн 2026 в 23:28
Lisana 1 июн 2026 в 23:29
-1
вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25, с ещё не до конца засранными мозгами, способных любить и принимать этого мужчину, родить ему нескольких детей и слушаться его? И это я, кстати, пересказываю то, о чём обычно между собой общаются те самые статусные, с деньгами мужчины. Вот мне правда интересно, как на это смотрит женщина?

В 20-25 лет 40летнегл мужчину могут любить только за деньги и ништяки. Ну старый он для нее, вот как не крути. Не сравниться он с однокурсником Васей по темпераменту , куражу и веселью. А уж накаченных самцов в 40-40+ не так и много. Родить может конечно. Принимать и понимать - нет. Слушаться -да. Деньги творят чудеса)

Это сообщение отредактировал Lisana - 1 июн 2026 в 23:30
poopkin 1 июн 2026 в 23:30
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
В 40лет одна , возникают вопросики об адекватности мадам
kaa84 1 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
в 40+ все уже женатые, или днище (алко и тд) или ищут помоложе
Snaut1 1 июн 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Та я поебываю одну такую лет 45ти. Замужем. Но секс с ней офигителен. Отдается как в последний раз. Вытворяю с ней все со угодно
Но!
Она мозг не полоскает. Мужу - возможно. Мне, если честно, пофиг. Так что есть нормальные и в 45

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ReisiLind 1 июн 2026 в 23:34
EST  •  На сайте 5 лет
0
Портаки с груди пусть уберет, может ситуация и улучшится.
Это молодым по приколу синяя баба,а тем, кто жизнь познал- это метка, чит баба ебанутая.
Snaut1 1 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В 20-25 лет 40летнегл мужчину могут любить только за деньги и ништяки. Ну старый он для нее, вот как не крути. Не сравниться он с однокурсником Васей по темпераменту , куражу и веселью. А уж накаченных самцов в 40-40+ не так и много. Родить может конечно. Принимать и понимать - нет. Слушаться -да. Деньги творят чудеса)

А если с деньгами и накачанный.
Во я смотрю вы, женщина, жжете
Нормально все с 25летними и почти 45 летним мной. Ябутся только в путь. При чем там деняк не особо много и и надо. Прокатил на тачке , в ресторан сводил , в дальше она вся твоя. При чем без ограничений в фантазии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куркан 1 июн 2026 в 23:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Статусный мужчина - это, я так понимаю, с деньгами - недвижкой-машиной, связями, следящий за собой, востребованный другими женщинами? И вот вопрос - зачем этому мужчине дама 40+ с ворохом тараканов, разочарований от предыдущих отношений и "мужчина должен" в голове, если вокруг куча 20-25

У 20-25 все же есть серьезный недостаток для 40+, а именно "о чем с ними трахаться"?
Это другое поколение. Общаться интересно, да. С исследовательской точки зрения. Но, как там было в песне?

Уже старушки кажутся родными
А девочки - как куклы заводные

Это сообщение отредактировал Куркан - 1 июн 2026 в 23:42
Radem 1 июн 2026 в 23:39
1
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:24)

а ты считаешь, что женщина при недвижке-машине, связями, следящая за собой должна искать себе кого?

О, пошли шаблоны от психологинь (с корочкой после 2-х недельных курсов).

Искать себе может кого хочет, это её право. Речь не про "должен - обязан", а про адекватное восприятие себя и мужчин. Условно говоря - женщинам засирают мозги продавщицы курсов по дыханию маткой (и это понятно - надо же им с кого-то зарабатывать?) что "ты достойна принца, ты королева, мужчина обязан соответствовать простыне требований, а ты ему - взамен писечку, и то по праздникам". Но вот какая беда - этих принцев, условно говоря, 0,00001% от всех мужчин, а желающих - дофига. Но, из-за раздутого эго после таких лекций, большинство женщин не способны согласиться на ровню (т.к. условная 5 из 10 считает что она 100 из 10), а ищут ну сильно лучше себя (с закономерным результатом).

Кстати, откуда у неё (и есть ли реально) недвижка - машина-связи? Я столько раз слышал от женщин "я сделала себя сама", а после выясняется - это "честно отжатое поделенное" после развода/подарки любовников/и т.д. Но, это "не считается - я сама".

Цитата
а любить и принимать вас такими какие есть готова только ваша мама, сколько можно повторять.

Вот в этом то и суть. Мужчина как раз способен - принять женщину такой, какая она есть и любить её. И многие мужчины (в том числе те, которые многого добились и обладают ресурсами-связями-etc) ожидают, что теперь то они смогут построить семью, где женщина будет ценить его, то что он вкладывает в семью. А вот фиг вам - для женщины любовь - это не выбор (как для мужчин), а вера. Верить же в мужчину дама 30+ уже не способна, т.к. мозги засраны психологинями.

Мне грустно от того, что сейчас происходит. Благодаря засилию психологинь, куча женщин остаются одни, лишаются возможности построить нормальную семью.
RA2FDR 1 июн 2026 в 23:39
0
Цитата (gelezo131 @ 1 июн 2026 в 19:53)
40 летние мужики просто поумнели.

просто свободных 40летних мужиков устраивает богатый выбор из ровесниц с более скромными запросами. Да и большинство из них, которые не женаты к этому возрасту, как правило ею вообще как мужчины не рассматриваются. Хочет ровесника - ну так пусть ищет свободного алкаша в растянутых трениках, в чем проблема то. А солидный и богатый 40летний мужик может себе позволить даму помоложе или по крайней мере которая может предложить что-нибудь получше.
Lisana 1 июн 2026 в 23:43
0
Цитата (Snaut1 @ 1 июн 2026 в 23:36)
Цитата
В 20-25 лет 40летнегл мужчину могут любить только за деньги и ништяки. Ну старый он для нее, вот как не крути. Не сравниться он с однокурсником Васей по темпераменту , куражу и веселью.  А уж накаченных самцов в 40-40+ не так и много. Родить может конечно. Принимать и понимать - нет. Слушаться -да. Деньги творят чудеса)

А если с деньгами и накачанный.
Во я смотрю вы, женщина, жжете
Нормально все с 25летними и почти 45 летним мной. Ябутся только в путь. При чем там деняк не особо много и и надо. Прокатил на тачке , в ресторан сводил , в дальше она вся твоя. При чем без ограничений в фантазии

Ну это конечно ахуенный вариант для будущей жены и матери твоих детей, правда? lol.gif

У мужиков этого возраста в основной есть уже дети , они после развода и просто развлекаются, поднимая свое ЧСВ всеми доступными способами. Тебе зеница нахуй не надо, а эта дура мечтает женой стать и в апартаменты на правах хозяйки въехать)
RA2FDR 1 июн 2026 в 23:44
0
Цитата (dimas2022 @ 1 июн 2026 в 22:15)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 21:03)
у данной женщины проблемы только в силу того (по тем данным, что есть), что она не там ищет, я уже писала выше. инстаграм не то место, где протирают штаны статусные мужчины, надо выходить оффлайн

Она додумалась искать в инстаграмме. Это тоже часть проблемы. А надо искать на теннисном корте или в гольф клубе статусных.
Пожелаем даме успеха в поисках.

Только статусный на нее не обратит внимания, вот в чем беда.
nbvcxz 1 июн 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:39)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:24)

О, пошли шаблоны от психологинь (с корочкой после 2-х недельных курсов).

Искать себе может кого хочет, это её право. Речь не про "должен - обязан", а про адекватное восприятие себя и мужчин. Условно говоря - женщинам засирают мозги продавщицы курсов по дыханию маткой (и это понятно - надо же им с кого-то зарабатывать?) что "ты достойна принца, ты королева, мужчина обязан соответствовать простыне требований, а ты ему - взамен писечку, и то по праздникам". Но вот какая беда - этих принцев, условно говоря, 0,00001% от всех мужчин, а желающих - дофига. Но, из-за раздутого эго после таких лекций, большинство женщин не способны согласиться на ровню (т.к. условная 5 из 10 считает что она 100 из 10), а ищут ну сильно лучше себя (с закономерным результатом).

Кстати, откуда у неё (и есть ли реально) недвижка - машина-связи? Я столько раз слышал от женщин "я сделала себя сама", а после выясняется - это "честно отжатое поделенное" после развода/подарки любовников/и т.д. Но, это "не считается - я сама".

Цитата

Вот в этом то и суть. Мужчина как раз способен - принять женщину такой, какая она есть и любить её. И многие мужчины (в том числе те, которые многого добились и обладают ресурсами-связями-etc) ожидают, что теперь то они смогут построить семью, где женщина будет ценить его, то что он вкладывает в семью. А вот фиг вам - для женщины любовь - это не выбор (как для мужчин), а вера. Верить же в мужчину дама 30+ уже не способна, т.к. мозги засраны психологинями.

Мне грустно от того, что сейчас происходит. Благодаря засилию психологинь, куча женщин остаются одни, лишаются возможности построить нормальную семью.

Во во в 40 лет уже можно искать хорошего человека, но допустим по разным причинам неуспешного в работе-карьере. Может он ей энергию будет давать жизненную и поддерживать. Компромиссное уже что-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 514
23 Пользователей: AndreVVL, zolotit, nyarlathoten, Fujikura, andysh888, xal, dima4010, Alikbc, gunstilzit, patlatiy, yuta, SerGoonOk, dennsp, Maverick58, Krokodiliys, Алексашшка, Lisana, dimerss, Needm0recash, Славик2, shurikoz, selectDrop, Zukus
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх