Христофору: Удары армии РФ изменили переговорный фон для Киева на саммите НАТО

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mts78 7 июл 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MikhailR @ 7 июл 2026 в 15:17)
Да отъебись ты уже. У нас "систему" с 4го числа ввели, а 30 июня я потратил на заправку 95го 30 минут. К пятнице, т.е. к 3му, до "системы" очереди уже закончились. В группе по бензину сегодня один чувак 12 литров по себестоимости 95й пытается продать...

Сегодня проезжал свою заправку, там одна машина стояла на четырех колонках, весь бензин был.

Так ты ещё и владелец заправки. И если ты сегодня проезжал свою заправку, то чего не сделал фото и видео, а? Орловское правительство проблему признало, а ты говоришь, что проблемы нет. Я правительству верю, а ты им противоречишь. Я тебя, шпиона, выведу на чистую воду.
krisenish 7 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sborod @ 07.07.2026 - 13:23)
Так мы говорим про "сейчас", не так ли? Или ты будешь утверждать, что с дизелем на заправках РФ тоже проблемы?

Если ещё пару недель назад даже на пустых заправках ДТ был, то сейчас он так же исчезает с табло, как и остальной бензин.
Говорю, что вижу рядом с собой Москва/Подмосковье,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovi468 7 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AngeLich @ 7 июл 2026 в 11:42)
Так 99% перевозок это дизельные машины - фуры, с дизелем ограничений нет.

А чего тогда они в очередях стоят друг за другом на каждой заправке? При мне отпускали дизеля 80л. , правда я не видел на какую машину. Дизель вроде и есть, но очереди за ним присутствуют. А с бензином совсем плохо.
MikhailR 7 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mts78 @ 7 июл 2026 в 13:36)
Так ты ещё и владелец заправки. И если ты сегодня проезжал свою заправку, то чего не сделал фото и видео, а? Орловское правительство проблему признало, а ты говоришь, что проблемы нет. Я правительству верю, а ты им противоречишь. Я тебя, шпиона, выведу на чистую воду.

О как, укробот правительству русскому верит больше меня... неожиданно. Думаешь, ты один в сарказм умеешь?
Прохожий190 7 июл 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГербертУэлс @ 07.07.2026 - 13:25)
Пиздец ты оналитег
Сколько лярдов Европа уже дала Украине на защиту от РФ? И сейчас еще 70 лярдов на подходе.

Это ты называешь зарабатыванием?

И конечно про них никто потом не спросит😂😂😂 Иногда поражаюсь вашей вере в свою исключительность и что вам все, всё должны нахаляву? Наивный чукотский юноша😂 Каждый евро придётся отрабатывать, втройне, в том числе и вашим потомкам. Ты же не возьмёшь на содержание толпу голодранцеав с улицы, просто потому, что им так хочется? Вот и они не ддебилы, нахаляву в этом мире ничего не происходит, за всё нужно платить. Как дети чесслово😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мирный74 7 июл 2026 в 15:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sborod @ 7 июл 2026 в 10:38)
Сейчас гробы идут только с украинцами, и на территорию украины. Вы точно уверены, что европейцы прямо мечтают, чтобы гробы пошли с их гражданами?

А как-же "мы воюем против всего НАТО", "там только наемники воюют" и "в рациях только польская и английская речь"?
Неужели врали все время?
Какой кошмар...

Христофору: Удары армии РФ изменили переговорный фон для Киева на саммите НАТО
sborod 7 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krisenish @ 7 июл 2026 в 13:42)
Если ещё пару недель назад даже на пустых заправках ДТ был, то сейчас он так же исчезает с табло, как и остальной бензин.
Говорю, что вижу рядом с собой Москва/Подмосковье,

не надо выдавать желаемое за действительное. Дизель есть практически на всех работающих заправках в Москве и Подмосковье. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 093
12 Пользователей: Speedfan, vurdaluck, ира, Jimsun, slesar77, bitterngrin, TunG, Тессарион, Kakvse, alef78, sergei37, bestnoob
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх