Не верю. Грязь, водка, притоны, днище - на фоне того, что есть отличная работа, зп высокая, 3 детей. И сам рассказ - спутанный, скомкан в набор букав. Даже не Спид-инфо. Просто лютая поебень, высосанная из пальца.
Держись чувак. Как прочитал что ещё дети есть, да ещё трое... Ситуёвина. Уходи от неё, бери детей, квартиру её в счёт алиментов и оставь её, пусть живёт со своим гансом, набегаетмя, придёт, но тебе то это нахер не нужно же. Найдёшь другую, адекватную, дети тебя будут любить, радость же.
Дай время, остынешь ты к ней и будешь вспоминать и стыдиться за свое поведение
найдет другую ? когда сам с 3-мя детьми? а не расскажите мне почему мужики чаще всего детей оставляют жене без боя?
Это сообщение отредактировал genika - 15 мая 2026 в 07:23
Скоро тоже пить начнут Про годовасика -кукушонка мне понравилось. Хоть и чужой , а ТС его любит, кроха ручки тянет, "папка" лопочет. Всплакнула я да и сам ТС человек хороший и беззлобный и гансов, арсенов всех уважает хоть они жене хуй кладут в руку....тоже хорошие люди. И жена искренняя мужу все рассказывает, такие честные отношения. В хорошем месте ТС живет и люди там хорошие, переехать бы тудой.
Это не рассказ, что самое паршивое. Это я так живу. В этом всем. И её люблю, семью сохранить хочу. Ради детей, ради будущего... Дурак может быть, олень уже рогатый... Но еще надеюсь
И зачем так жить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не рассказ, что самое паршивое. Это я так живу. В этом всем. И её люблю, семью сохранить хочу. Ради детей, ради будущего... Дурак может быть, олень уже рогатый... Но еще надеюсь
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
1
Цитата (DrPutnik @ 15.05.2026 - 00:40)
Не поверю. Этот и предыдущие посты написаны специально. Не может тяжёлый алкаш так грамотно (относительно), структурно и последовательно написать. Литературные рабы, не иначе)
Грамотно? Структурно? Однако, какие у вас низкие требования к литературе, раз "это" для вас приемлемое "чтиво"...
Не верю. Грязь, водка, притоны, днище - на фоне того, что есть отличная работа, зп высокая, 3 детей. И сам рассказ - спутанный, скомкан в набор букав. Даже не Спид-инфо. Просто лютая поебень, высосанная из пальца.
Жирновато очень)))
Пиздец ты ебанат. Извини. А так, живи, хуле, куда ты денешься. Жесткий контроль и посекундный отчет. Чтоб ни шага никуда. А лучше переезд в другой город, хотя... Ну будет хотеть она этого ганса или кто там, а ты хоти Монику Белкччи, а ебитесь друг с другом. Ну и понять бабу - верный путь в дурку
А можно объяснить в чем я ебанат?
У нас трое детей, год, 4 и 7 лет. Работаю, зп по профессии в 2 раза выше средней. Жена говорит что что-то не даю ей, раз на стороне ищет.
В чем я ебанат?
во всём тест ДНК сделай,на всякий случай,на всех троих.может тогда правда откроется? а НИ ОДНОЙ пьющей бабы не встречал,шоб она не "открывала калитку"первому попавшемуся фавну,в свой огород. а ты свято вериш,что она с Гансом этим просто разговаривала и по притонам шлялась музыку послушать?
Пиздец ты ебанат. Извини. А так, живи, хуле, куда ты денешься. Жесткий контроль и посекундный отчет. Чтоб ни шага никуда. А лучше переезд в другой город, хотя... Ну будет хотеть она этого ганса или кто там, а ты хоти Монику Белкччи, а ебитесь друг с другом. Ну и понять бабу - верный путь в дурку
У нас трое детей, год, 4 и 7 лет. Работаю, зп по профессии в 2 раза выше средней. Жена говорит что что-то не даю ей, раз на стороне ищет.
В чем я ебанат?
И неделю пятран на развод искали, с ЗП выше средней в 2 раза? - "Пока нашли 5000 прошла почти неделя"
В чем я ебанат?
во всём тест ДНК сделай,на всякий случай,на всех троих.может тогда правда откроется? а НИ ОДНОЙ пьющей бабы не встречал,шоб она не "открывала калитку"первому попавшемуся фавну,в свой огород. а ты свято вериш,что она с Гансом этим просто разговаривала и по притонам шлялась музыку послушать?
денег на ДНК нету! сочувствующие скиньтесь тс-у уже и на ДНК и на развод и на алики сразу ! Это сообщение отредактировал genika - 15 мая 2026 в 07:22
Треш какой-то. Постоянно водка, несостоявшиеся (?) адюльтеры жены, сплин ТСа по текущей ситуации, а главное, все повествование о водке, чужих мужиках в мечтах жены и притонах где все проводят время. А о детях только то, что они есть. Это либо больная фантазия автора, либо дно полное. Если правда, детей жалко, очень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)