Снимаем напряжение в спине и мгновенно засыпаем — в сети показали пять простых упражнений для полного релакса перед сном

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeaCat 8 мар. 2026 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я перед сном в кроватке пью пиво и включаю на трубе какую-нибудь наукоёмкую лекцию. Фурсов, Добрышевскмй, Ефимов и т.д. Мозг напрягается минут 20 а потом ВЖУУХХ и вырубился.
Avsi82isvA 8 мар. 2026 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Navkin @ 08.03.2026 - 21:34)
Я и без этого мгновенно засыпаю.

Тоже трое детей?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Щпрот 8 мар. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Замахнуть соточку и пожрать.

RVstrax 8 мар. 2026 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 8.03.2026 - 22:45)
Вы меня на кровать положите и одеялом укройте. И хуяк утро

в пн глаза закрыл, открыл уже пятница)) lol.gif

а так ? хуево когда нет сна , либо как у меня сбит сон по 2-3 часа
Архаровец29 8 мар. 2026 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 3 месяца
3
У меня вопрос-всем мешает заснуть именно спина? Мне например похрен спина,мне бы с мозгами перед сном подружиться,мысли несуразные отогнать. cool.gif
djanky27 8 мар. 2026 г. в 22:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alerondel @ 08.03.2026 - 21:40)
У меня проблема именно заснуть , мозг работает во все потоки , это как на компе пооткрывал всяких программ и закрываешь по одной перед тем как вырубить его.
Тут в реальности та же история в мозгах .. с одной мысли на другую , на нее забил еще одна осталась , а хотелось бы сразу лег и уснул) Притом что пробовал от экстракта пустырника , мелатонина , атаракс до амитриптилина .. последний кстати еще ничего , но побочек дохрена.

Попробуй читать перед сном

Доколи 8 мар. 2026 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
6
Большинство бессонниц - это психологическая проблема. Моя мать много лет спала раз в несколько дней, засыпала в муках на пару часов.. Любые снотворные и методики - не помогали.. Полез в интернет, много читал, нашел подходящую методу - заземление! Тут главное пациенту уверенно рассказать, так чтоб поверил, а то не сработает ) Рассказываем историю, что испокон веков люди ходили босиком и поэтому статика и вообще всякие напряжения уходили в землю естественным путём, а как только люди надели обувь - начались проблемы со сном, потому что внутреннее напряжение не дает организму расслабиться. Надо очень уверенно это говорить, желательно ссылаться на исследования ученых и называть их фамилии. Пациент конечно будет к этому скептически относится, но затяжной недосып мутит рассудок и заставляет цепляться за любую идею. Далее нарочито напильником делаем надрез на батарее возле кровати (чтоб оголить метал от краски), накручиваем на это место тонкую медную проволоку как волосок (от трансформатора), которая в случае чего легко порвется и второй конец приматываем к ноге, укладываем пациента и говорим не шевелиться, убеждаем что сейчас вся статика уйдет в землю и наступит безмятежный сон.. Так и случилось, мама проспала часов 12 и с тех пор начала ходить ко мне спать - заземляться )) Вся эта идилия закончилась после того, как она сходила к психологу, она ей рассказала про этот чудодейственный способ, психолог его высмеяла, доказала ей что это бред сивой кабылы и мама снова перестала спать..
Firkantbukse 8 мар. 2026 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Архаровец29 @ 8.03.2026 - 22:05)
У меня вопрос-всем мешает заснуть именно спина? Мне например похрен спина,мне бы с мозгами перед сном подружиться,мысли несуразные отогнать. cool.gif
Почитай матан или ещё что-нибудь эдакое ... мозг зае6ётся и за 3 минуты вырубишься.
Psihofor 8 мар. 2026 г. в 22:13
0
это для депутатов херня...народ засыпает без задних ног
gadik32 8 мар. 2026 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
После всего этого время 6 утра пора вставать на работу!!! Неужели это говно кто то хавает а?

Это сообщение отредактировал gadik32 - 8 мар. 2026 г. в 22:14
Голгофский 8 мар. 2026 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Для скорого засыпания важно полное расслабление лицевых мышц.
AliceInHell 8 мар. 2026 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бля я лучше вздрочну😆

vo1and 8 мар. 2026 г. в 22:15
0
При этом поднимается частота сердцебиений и давление зашкаливает.

BJIOM 8 мар. 2026 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как-то сложно. Я просто феназепам и гидроксизин на ночь принимаю. Сплю, как младенец.
denmor 8 мар. 2026 г. в 22:19
это я  •  На сайте 13 лет
1
Все упражнения, про которые он сказал в видео - направлены на позвоночник. Все они известны давно, и те у кого скалеоз их знают.
Чтобы спать, нужно или выпить - но тогда ты привыкаешь, и со временем не сможешь уснуть без алкоголя. Или, за полчаса-час - перестать пялиться в смартфон, читать новости и играть в игры.
А вот почитать книгу - наоборот помогает уснуть.
benzoekb 8 мар. 2026 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Надо попробовать

Revelender 8 мар. 2026 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да уже утра начнется пока такие упражнения закончатсч

denmor 8 мар. 2026 г. в 22:24
это я  •  На сайте 13 лет
0
Даже не на позвоночник, а на расслабление мышц спины. Но в любом случае, если болит спина - лучше к доктору.
Tacho 8 мар. 2026 г. в 22:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (djanky27 @ 8.03.2026 - 22:08)
Цитата (alerondel @ 08.03.2026 - 21:40)
У меня проблема именно заснуть , мозг работает во все потоки , это как на компе пооткрывал всяких программ и закрываешь по одной перед тем как вырубить его.
Тут в реальности та же история в мозгах .. с одной мысли на другую , на нее забил еще одна осталась , а хотелось бы сразу лег и уснул) Притом что пробовал от экстракта пустырника , мелатонина , атаракс до амитриптилина .. последний кстати еще ничего , но побочек дохрена.

Попробуй читать перед сном

Меня вырубает, особенно тех литература на английском.
Max68 8 мар. 2026 г. в 22:28
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
2
Если с головой всё в порядке, никакие упражнения не нужны. Ложишься и в любое время засыпаешь через несколько минут.

АстроМаг 8 мар. 2026 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (he4kuH @ 8.03.2026 - 21:35)
И пробегитесь вокруг дома 20 раз

Легко!

У меня дом 5х5 метров. rulez.gif
pushfold 8 мар. 2026 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вроде и работа совершенно не сидячая, приходится изрядно походить в течение дня, а все равно после сна спина частенько побаливает. матрас какой-нибудь приличный подобрать надо, что ли... только в инете их тьма-тьмущая. как тут выбрать, если физическтх магазинов нет нихера
ralex64r 8 мар. 2026 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Canuckbaeff @ 08.03.2026 - 21:39)
Всё хуйня. Реально работает только метод бомжа. Проветриванием вымораживаем комнату градусов до 10-15. Закрываем форточку. Ложимся в кровать и не укрываемся. Терпим холод максимально долго. Прям максимально. Когда уже не можете терпеть - укрываетесь одеялом - организм чувствует тепло и комфорт и мгновенно засыпает.

Минусаторы, реально попробуйте. Я сам не верил пока не попробовал. Реально быстро засыпаешь.

А сопли потом спать не мешают?

ЯПоша 8 мар. 2026 г. в 22:38
0
Гуся придушил и баиньки
Яzzь 8 мар. 2026 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (denmor @ 8.03.2026 - 22:19)
Все упражнения, про которые он сказал в видео - направлены на позвоночник. Все они известны давно, и те у кого скалеоз их знают.
Чтобы спать, нужно или выпить - но тогда ты привыкаешь, и со временем не сможешь уснуть без алкоголя. Или, за полчаса-час - перестать пялиться в смартфон, читать новости и играть в игры.
А вот почитать книгу - наоборот помогает уснуть.

Во-первых, у кого скалеоз, точно знают, что у них сколиоз.
Во-вторых, это упражнения на расслабление и мобильность тазобедренного и поясницы.
Ну и в третьих, их нужно ещё правильно сделать, держа поперечную и лёжа на ровной поверхности и правильно держа шею и голову
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх